Многоуважаемый Танкер посетил сей приют порока (Subj) и волевым решением закрыл флудерские форумы... Что ж... Там был не только флуд, но и отличный повод для установления дружеских отношений между игроками. Немного жаль, но решение вполне справедливое.
Надеюсь нам заменят это бОльшим количеством квестов и прочей около-игровой радости...
В любом случае - огромное спасибо тов. Танкеру за наше счастливое детство! (Я имею ввиду FAQ.)
_________________ You Can Be Anything, You Want To Be !!!!!!!!!!
Но почему именно сейчас и именно Танкер? Некоторым темам больше месяца и ничего...А тут вдруг взять и закрыть. Я согласен с мотивировкой, но другие модеры почему то закрывали на это глаза. Почему же?
туда просто никто не заходит)))) сегодня был день, когда нечего мне было делать, и я решил вас посетить
з.ы. а вы думали "отдел по борьбе с молодежью" просто так существует?
да ну вас блин, под потоком флудеров замечательный проект "Антисфера" и загибаеца, там же русским по серосизому написано: "приколы", "сатира", ..., а развели-то блин фигню какую-то, я уж туда и не захожу давно потому что смешного дай бог 5-10%, остальное флуд-флуд-флуд....
_________________ [i]Quidquid latine dictum sit, altum sonatur[/i]
[size=75]Что угодно, сказанное на латыни, звучит как мудрость[/size]
да ну вас блин, под потоком флудеров замечательный проект "Антисфера" и загибаеца, там же русским по серосизому написано: "приколы", "сатира", ..., а развели-то блин фигню какую-то, я уж туда и не захожу давно потому что смешного дай бог 5-10%, остальное флуд-флуд-флуд....
А вот, например, там есть тема про Дарвиновскую премию.... Я с удовольствием почитал.
Да! Кто за Мальту, УРРРРАААААА!
Цитата:
з.ы. а вы думали "отдел по борьбе с молодежью" просто так существует?
Так мы ноборот рады! Есть! Хоть мы ужо и не мОлодеж.... Всё видит...
Но почему именно сейчас и именно Танкер? Некоторым темам больше месяца и ничего...А тут вдруг взять и закрыть. Я согласен с мотивировкой, но другие модеры почему то закрывали на это глаза. Почему же?
это была дружеская помощь от отдела по борьбе с молодежью
а вообще - я им обещал темы флудерский закрыть, вот и результат.
зы. за такое время то неужели не познакомились?
ззы. а тему про цифирки я удалил...нет там исторического наследия никакого
Цитата:
Цитата:
это была дружеская помощь от отдела по борьбе с молодежью
а вообще - я им обещал темы флудерский закрыть, вот и результат.
зы. за такое время то неужели не познакомились?
ззы. а тему про цифирки я удалил...нет там исторического наследия никакого
у меня компромиссное предложение - раз темы были нужны - значит они важны - перенесите их в больничку - я её для того и отрыл - туда модераторы ходят и юзеры тока за психологической разрядкой - там никто ничего не закроет.
у меня компромиссное предложение - раз темы были нужны - значит они важны - перенесите их в больничку - я её для того и отрыл - туда модераторы ходят и юзеры тока за психологической разрядкой - там никто ничего не закроет.
Йоу! Спасибо огромное за спасение Игр! Пойду разрядюсь... А то Клементина уже небось заждалась....
А этот топик можно и закрывать уже на такой счастливой ноте....
Кхм ...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя