Огромная просьба, и мне кажется, все игроки присоединятся ко мне, не писать сферные сообщения длиной в простыню с межстрочными пробелами размером А4. Информацию невозможно охватить даже листая её!
Если Xelag себе такое позволяет, это не причина во всём его копировать!
Когда это сплошной текст - ладно, но когда это сообщение из нескольких строк - такой подход никуда не годится.
ужасную вам правду открою - на форуме живет пару тысяч человек, а в игре несколько десятков тысяч ежедневно - не читают и активные игроки ничего - мы привыкли в нашей жизни поменьше концентрироваться на объявлениях и всякой рекламной дребедени - мозг не выдерживет этого желания продать продать продать и промыть извилины
был в москве после многих лет отсутвия - неподготовленному человеку окружающее пространство, заполненое объявления, плакатами, рекламными тумбами, растяжками кажется просто кошмаром - а москвичи привыкли - не замечают маразма то этого всего
даже в японском ресторане нашел огромный экран по которому перли рекламу
после рассылки в игре пошли вопросы к организатором, а объявление вывешеное до этого и не заметили
мы вообще пушистые - не утомляем Вас информацией - мейлов не шлем даже
_________________ Эридан [IGM]
По-моему, данное сообщение не тянет на то, чтобы его посылать глобально по всесферной почте. Самое ему место - в Форумных новостях. Ну какая часть игроков поедет в ету Германию? 1%? 5%? А кто поедет - это будут активные игроки, которые вообще то форум читают.
Спасибо.
не совсем
я например форум читаю,в свете последних проблем с игрой
очень даже часто.
но вот ехать не собираюсь,да и невсем это по карману,честно говоря
_________________ [b]да будет так[/b]
[img]http://clip2net.com/clip/m10307/1227974638-clip-6kb.png[/img]
злобный ПСИХиатор
трепаю нервы
[color=red]За базар не отвечаю[/color]
на форуме живет пару тысяч человек, а в игре несколько десятков тысяч ежедневно - не читают и активные игроки ничего
Просто кидать в почту ссылку на топик в форуме...
я например почту читаю реже чем форум и ПМ
всем угодить нельзя
поэтому и посылали сообщения всеми способами и на форуме и т.д. в смысле администрация проекта.
я балдею неужели так сильно многих задело это ПМ сообщение (я например прочитал ничуть не напрягаясь несмотря на БАЛЬШИЕ пробелы ). вот тормоза в игре и проблемы со входом. напрягают гораздо больше
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей