Уважаемые администраторы, вы за свои слова отвечаете ?
dada, несколько раз писал что откатов больше не будет (исключение технические проблемы непреодолимой силы). Ладно сделали откат, не было выхода. О каком втором откате может идти речь ??? Что-то сломалось еще раз ? Блин, этими действиями вы теряете последние капли уважения.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Тут дело даже не в девяти днях премиума... Фигня это все. Тут дело в девяти днях реального времени, которое было потрачено. И сегодня - десятый день. Лично полдня пробирался сквозь баги. Продрался кое-как. И что, зря? Забавно-то как... А смысл тогда? И при таком отношении - кто гарантирует, что после этого отката не образуется еще косячок? Народ еще денек подолбится, а потом придется откатить? Как-то это неправильно...
_________________ Эридан, 2.123.3, NLO - лидер альянса.
Да ты не понял - откатили на точку X, потом с глюками народ поиграл до точки X+1, сейчас запретили военные действия и спрашивают - может откатим на всё ту же точку X (не ещё раз на столько же, а на ту же точку)
Мы прекрасно все поняли, но сегодня мы пробивались к своим сотам, как говорится "на зубах". Матерясь про себя, но долбились и у нас получалось..
Теперь мы должны откаться на точку старта и спокойно, размеряно бежать дистанцию снова..
Не ну так чесс слово дела не делаются!
После первого отката я молчал, так как прекрасно понимаю сколько нервов и трудов стоило администрации все привести в норму, хотя и потерял одну колонию, а вторая в развитии вернулась почти к нулю!
Так теперь еще 10 дней????
Эт получаеться я еще 1,5 колонии потеряю????????
GruNT_XP писал(а):
Да ты не понял - откатили на точку X, потом с глюками народ поиграл до точки X+1, сейчас запретили военные действия и спрашивают - может откатим на всё ту же точку X (не ещё раз на столько же, а на ту же точку)
Страшновато мне чего-то. Не вериться что очередной откат не повлечёт за собой новых потерь
Ребят мы за свои слова отвечаем всегда. Но бывают ситуациикогда ФИЗИЧЕСКИ теряются данные. Из за разных шаловливых рук (и игроков в частности). Альтернативы откату не было. Я сам игрок - и знаю что это такое. Увы.
Приносим извинения.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
GruNT_XP писал(а):
ANGRY_Petr писал(а):
ну откатили разок, ну потеряли мы чего, но может таки не надо второй раз.
Может и не надо - поэтому и спрашивают...
К сожалению по той информации что я получил, без отката админы не могут починить сферу, поэтому откат будет в любом случае. А судя по постам в топике голосования, они еще и накручивают счетчик голосования.
Змееносец МИД FC.
Ребят мы за свои слова отвечаем всегда. Но бывают ситуациикогда ФИЗИЧЕСКИ теряются данные. Из за разных шаловливых рук (и игроков в частности). Альтернативы откату не было. Я сам игрок - и знаю что это такое. Увы.
Вот и огласите список этих самых шаловливых ручек. Админов можете не трогать, а вот игроков - огласите. ОООчень интересно посмотреть/почитать кто такие. А то вы все обещаете золотые горы, запрещаете ботов и мультов (это правильно) и как вытекает из этого всего - именно благодаря ботам игроков все висил и/или лежит.Админов ругать бесполезно - по себе знаю. Вот и огласите весь список, ну или хотя-бы часть... Или как всегда все для всех закончится "благополучно", вы погрозите пальчиков ботоводам, спамерам и прочее?
и подпись. Сисадмин.
_________________ Глюк, который можно отловить, не есть истинный глюк.
Патч, который можно написать, не есть истинный патч.
alexeiv предлагаю поступить по моему примеру, от нас уже ничего не зависит.
Все вышло из под контроля, и не только нашего... придется dada бить сервер,
а netnet его от этого удерживать. Вобщем у сех наступили критические дни, надо решать, любим ли мы эту игру настолько, что бы остаться в ней.
AlexMaverick писал(а):
alexeiv предлагаю поступить по моему примеру, от нас уже ничего не зависит. Все вышло из под контроля, и не только нашего... придется dada бить сервер, а netnet его от этого удерживать. Вобщем у сех наступили критические дни, надо решать, любим ли мы эту игру настолько, что бы остаться в ней.
Я могу простить многое, в том числе разпи...во и откровенные ошибки. Но вот ложь, фальсификацию данных и нарушение добровольно взятых на себя обязательств ... грустно.
Раньше мне казалось что в сфере лучшие админы (из тех игр где я играл), теперь я уже так не думаю.
Змееносец МИД FC.
Я другово не понимаю, - почему один приближённый говорит одно , а другой другое.
вы уж там сначала выработайте единую линию партии а потом её все озвучивайте. А так у меня создаёться устойчивое впечатление что меня нагло разводят.
Хотите откат? делайте но на май 14 или 15. Хоть руками хоть как, лично я подождать согласен.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Я про говорил другое, пофигу на какое число откат, он един для всех - кто-то находит, кто-то теряет, но это едино для всех, всех скинули на определенный этап развития, выгодный он или нет - не важно. Но лицемерить перед народом, ложить руки и сервера на заклад - ПОЛНЫЙ ТРЫНДЕЦ. Прав alexeiv на все 100% - пропало доверие и появилось много вопросов, первый из них - а что завтра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 65 гостей