Сфера весит, армия летит и не одна..зашибись.
Утешает лишь одно, что админы сблоговалили накинуть два дня к премиуму. Хотя за последнюю неделю столько было тормозов, да ещё и откат дней на девять, а Змееносец мир не из простых, тут время бежит побыстрей и находится в нём приходилось в два раза больше, соответственно и расходы на инет, тут я думаю двумя днями не обойтись. А про потери артов я ваще промолчу, тут все комментарии не уместны одни и эмоции и то в не цензурном выражении. Или админы так не считают.
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Я думаю, что негатива было бы меньше, если бы откат сделали после починки...
А на момент 0восстановления, вообще бы закрыли Змей.
А то сейчас будет еще хуже. Ресурсы за 9 дней, хозяева спят и т.д. и т.п.
Пока не поздно надо дергать рубильник и писать объявление о восстановительных работах. Гораздо проще устранить причину, чем следствия.
Все равно сейчас все работает очень нестабильно, что еще больше огорчает.
Эх...нада бы выпить валерьяночки и идти спать...пусть админы работают, байты восстанавливаются....так как от нас уже ничего не зависит кроме как количество нервных клеток администрации - предлагаю всем пойти релаксировать
_________________ [color=white][b][i][size=150]Per aspera ad astra[/size][/i][/b][/color]
dada писал(а):
Считают. Компенсация будет полная. Дайте починить окончательно Змей. Тогда точно подсчитаем.
Понемаете тут дело вовсе не в этих днях премиума и ваще не деньгах...Тут больше обидно за те арты за те армии,бои, которых всё уже нет Мы же платили именно за это и теперь этого не вернуть.Разве мне станет легче от того что вы добавите неделю да хоть две...я же не получу тот огромный арт,который не то что раз в не делю и раз в полгода не принося.А как было приятно открыть хранилише и видеть лежаший в нём фиолетовый артик..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
мне в один день три фиолетовых военника принесли (11мая или 12 мая)
один с утра и два вечерком. и 9го мая один фиолетовый военник
и всех этих артов я у себя не наблюдаю обидно это не то слово.
вероятность такого приближается к нулю
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 47 гостей