Ребята, вы берете деньги у перемиум-игроков!!! Почему вас так наплевать на них? Где хотябы элементарный сервис!? Почему зайдя на соту я с безмерным удивлением вижу откаченную черте куда соту???? Почем об этом не написать с расшаркиванием, извинениями, на первой странице???????????????
Помимо того, то вы хреновые програмисты, вы никудышные маркетологи!!!
С таким отношением у вас нет будущего, как вы не понимаете!
Ребята, вы берете деньги у перемиум-игроков!!! Почему вас так наплевать на них? Где хотябы элементарный сервис!? Почему зайдя на соту я с безмерным удивлением вижу откаченную черте куда соту???? Почем об этом не написать с расшаркиванием, извинениями, на первой странице??????????????? Помимо того, то вы хреновые програмисты, вы никудышные маркетологи!!! С таким отношением у вас нет будущего, как вы не понимаете!
Alucard писал(а):
Half_litre писал(а):
Ребята, вы берете деньги у перемиум-игроков!!! Почему вас так наплевать на них? Где хотябы элементарный сервис!? Почему зайдя на соту я с безмерным удивлением вижу откаченную черте куда соту???? Почем об этом не написать с расшаркиванием, извинениями, на первой странице??????????????? Помимо того, то вы хреновые програмисты, вы никудышные маркетологи!!! С таким отношением у вас нет будущего, как вы не понимаете!
Зашибись ... откат на 9 дней мира ПРЕМИУМ игроков и такая новость.
Ни причин, ни извинений и объявления о компенсации ... просто трындец какая новость.
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
Вообсчет, вас поставили в известность о факте неисправности и принятым мерам.
=========================================================
Терь я понял, чво всем не хватает, чтоб им в ножки кинулись - "прости, барин, бес попутал"
Alucard писал(а):
Вообсчет, вас поставили в известность о факте неисправности и принятым мерам. ========================================================= Терь я понял, чво всем не хватает, чтоб им в ножки кинулись - "прости, барин, бес попутал"
Нет, вместо 'прости барин бес попутал' я хочу услышать четкие объяснения что произошло и почему, желательно на грамотном техническом языке. А также что сделано и/или будет сделано чтобы это больше неповторилось.
Я не верю что в течение 9 дней было непонятно насколько серьезная проблема и к чему она может превести. А если было понятно, то почему просто не закрыли ЗМЕЙ до разбирательства.
Змееносец МИД FC.
MILLENIUM_STALKER писал(а):
Возможно эти 9 дней они пытались исправить Змей...
Я понимаю что они пытались, но 9 дней чтобы разобраться что починить не могут ... не много ли ??? Да меня за такую работу уволили бы нафиг ...
Змееносец МИД FC.
Нет, вместо 'прости барин бес попутал' я хочу услышать четкие объяснения что произошло и почему, желательно на грамотном техническом языке. А также что сделано и/или будет сделано чтобы это больше неповторилось.
Я не верю что в течение 9 дней было непонятно насколько серьезная проблема и к чему она может превести. А если было понятно, то почему просто не закрыли ЗМЕЙ до разбирательства.
Хм, а собственно, почему администрация обязана отчитываться "в форме письменного рапорта"?
Может было непонятно, мож еще что. Форс-мажор.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 78 гостей