Я ж обещал - даун наступит !
Не на самом деле даун был, но не правильный такой весь. Кодеш поднимает сервера - кто слово скажет матерное про нас - считайте что Вас утром уже стерли.
Ушел считать деньги за премиум. В центах вообще прилично получается.
Не на самом деле даун был, но не правильный такой весь. Кодеш поднимает сервера - кто слово скажет матерное про нас - считайте что Вас утром уже стерли.
Ушел считать деньги за премиум. В центах вообще прилично получается.
Уважаемый, если денег за премиумы мало выходит, то поднимайте расценки на него. Премиум--дело добровольное, если кто то и захочет им пользоваться, то большей разницы ему не будет, платить 150 рублей в месяц или 300.
Нас тоже понять можно, что мы бузим когда постоянные траблы с игрой. Никому не хочется после ВАШИХ проблем , терять все нажитое за долгие месяцы и уходить из проекта.
_________________ Выражаю особую признательность игрокам vik77777 и zikona за предоставленную помощь в борьбе с зажравшимися ТОП алами.
Есть еще несколько человек, оказавших помощь, но они пожелали остаться инкогнито.
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
ААААА, крутой даун. А открываю соту, а обновления её нет, как небывало. я в ат ушел. Дуаю, мож глюк какой. перегрузился, по новой зашел. нет глюк имеет место быть. я прямо офигел.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
В тугриках или лирах еще больше высокий русский стиль общения и слова связки, на форуме не помогут, народ потихоньку и не очень выражовываетса про себя.
А за это наверное не стирают. телепатов у вас кроме кодеша наверное нету..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
ERROR ------------------
17:07 - Game closed
--------------------------------
ERROR ------------------
15:10 - SYSTEM ERROR - XML file is corrupt (XML parse error)
--------------------------------
тадамммм!!! и сдвиг на 2 часа.
Премиум--дело добровольное, если кто то и захочет им пользоваться, то большей разницы ему не будет, платить 150 рублей в месяц или 300.
тоже не скажи, для России с ее глобальной географией и большой разницей в зарплатах, нынешние расценки усредненные и приемлимы для большенства игроков. По-этому судить по дохуду к примеру в Москве и в каком-нибдуь отдаленном городке, судить тоже низя
SawGirl писал(а):
ERROR ------------------ 17:07 - Game closed -------------------------------- ERROR ------------------ 15:10 - SYSTEM ERROR - XML file is corrupt (XML parse error) -------------------------------- тадамммм!!! и сдвиг на 2 часа.
Таже проблема на Змееносце...
тока собрался архов отправить и он мне что то на подобии этого пишет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей