Господа, да ведь это называется бл...вом, не так ли?
а ведь 9 дней , этто ничего, могли и на 15 откатить. А там глядишь и 9 Мая
с его "повышенным" поиском военных артов пришлось бы повторять.
Ах да, 9 Мая и так перекрывается...я о 1 мая думал. За 1 мая не стали откатывать..
Что они звери какие нибудь.
Так что просьба к Даде, еще раз нас "Премиумов" с 9 Мая поздравить.
Как никак Избранные. у нас день за два идет. И к тому же за это платим.
(щас бл, скажут " какой мелочный" .... но согласитесь, кто оплатил премиум тому откатили на 9 дней, а кто не повелся.... того не откатили. То есть я был спонсором своего отката?)
Шеллер вроде просил вспоминать забавные истории для летописи...
Ну так я могу рассказать одну.
"Жили они долго и счастливо. Потому что не занимались таким ....."
А откатили бы на 2 месяца назад, я тогда на лыжах кататься бы пошел.
Мысль мою думаю поняли?
Так что жду внятных обьяснений, и предложений о компенсации.
Сегодня я потерял 25 к архов и найденные АА за эти 9 дней.
До сегодняшнего дня, я думал что воюю с ВАРом,
но наибольший вред мне нанесла администрация "и Кодеш, пророк ее..."
ЗЫ какбы вред не окозался непоправимым, т.к. такой гвоздь в крышку гроба тяжело переварить...
Зря ехидничае.
Slovich прав во всём.
Вы с ГМством его трижды обломали.
1 раз когда не дали обещанные призы за конкурс стихов.
2 раз когда не дали провести законный, запланированный квест на Скорпионе.
(Кстати из за ваших косяков с квестами и кривой колонизацией скорпион прцентов на 50 мертвяки. Вот уж точно большой взрыв был.)
3 раз когда он сам просил снять с него ГМство, а вы сами и это проигнорировали.
И было это вроде аж в январе месяце.
ЗЫ
Переносите в "критику" раз сдесь вам это читать не можно.
2monstr66
Усе... Не испытывай судьбу. Неужто думаешь, что твои "копейки" за премиум, в сумме с твоим повсеместным, далеко не справедливым, критиканством, дает тебе божественный иммунитет? Допрыгаешься...
А вот и зеленокожий человек вернулся, с "предвзятой критикой администрации" и "копеечным премиумом". А на самом деле уже даже не смешно, когда на рабочую сферу пытаются засунуть почти готовую версию апдейта.
Ajshma писал(а):
2monstr66 Усе... Не испытывай судьбу. Неужто думаешь, что твои "копейки" за премиум, в сумме с твоим повсеместным, далеко не справедливым, критиканством, дает тебе божественный иммунитет? Допрыгаешься...
А можно пожайлуста, вежливо и без угроз?
я не мальчик малолетний дразнящий сосодскую собаку.
мне 39 и я за свои слова отвечаю.
Ну это ведь цена, предложенная администрацией проекта. Логично предположить, что она должна устраивать администрацию. Или должна была устроить по прогнозам.
В чем же виноват игрок, который хочет получить удовольствие? И который платит столько, сколько предлагают заплатить.
Я лично плячу за премиум что б быстрее играть, а получается что вишу как слива в ж....пе. Я понимаю есть траблы и проблемы, ну давайте тогда откатимся на 1 января 2004 года и вопросы отпадут сами собой
Я лично плячу за премиум что б быстрее играть, а получается что вишу как слива в ж....пе. Я понимаю есть траблы и проблемы, ну давайте тогда откатимся на 1 января 2004 года и вопросы отпадут сами собой
Серж, пусть уж лучше сейчас все починят, чем каждый раз после дауна просить ручками убрать глюки, да через пару дней еще один откат огрести.
AlexMaverick писал(а):
Серж, пусть уж лучше сейчас все починят, чем каждый раз после дауна просить ручками убрать глюки, да через пару дней еще один откат огрести.
Только откат то уже прошёл, вы уверены что его отменят, я так нет.
Но, я лично, был бы не против если бы без отката всё отремонтировали, и ждать готов хоть месяц. Только без отката!
MarshalTC писал(а):
А вот и зеленокожий человек вернулся, с "предвзятой критикой администрации" и "копеечным премиумом". А на самом деле уже даже не смешно, когда на рабочую сферу пытаются засунуть почти готовую версию апдейта.
Так а хрен его знает, как так случается... Сам в недоумении... Но знаю, что ее готовили очень долго и что с ней только не делали... Насколько знаю, даже в альфе тестировали. Ну неужели нельзя быть добрее к тем, кто такой колоссальный проект поднял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя