Уважаемая Администрация!
Выражаю свою благодарность за Ваши старания (и не безуспешные!!!)в области предупреждения и устранения неполадок!
Предупреждения о непоадках всегда своевременны, а планируемы сроки исправления - всегда минимальны (примерно представляю с чем связаны проблемы) и сответствуют заявленным в разумных пределах!
PS Очень приятно общаться и играть там, где к своим клиентам - потребителям относятся так, как в DS.
Хочешь поддержать администрацию? Подумай, ведь на протяжении нескольких лет игроки относились к даунам с пониманием. Может, хватит? Если администрация до сих пор не научилась обходить дауны,может не все так хорошо с кадрами?
Орать и кричать, требовать - гораздо умнее, тогда уйдут "энтузиасты", работающие вот за такие "благодарности" и останутся настоящие профессионалы, которым начихать что про них скажут на форуме, главное чтобы платили зарплату. Если придут такие люди, которые будут работать не за идею, а за реальные деньги, на которые они будут кормить свою семью - вот тогда и начнется нормальное развитие проекта. ИМХО экономиста.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=107447][color=Black]Вступить в альянс TEMPLE[/color][/url]
[img]http://www.shk24.jino-net.ru/images/other/podpisgodnestor.gif[/img]
[b]Паладин братства TEMPLE[/b]
Хочешь поддержать администрацию? Подумай, ведь на протяжении нескольких лет игроки относились к даунам с пониманием. Может, хватит? Если администрация до сих пор не научилась обходить дауны,может не все так хорошо с кадрами? Орать и кричать, требовать - гораздо умнее, тогда уйдут "энтузиасты", работающие вот за такие "благодарности" и останутся настоящие профессионалы, которым начихать что про них скажут на форуме, главное чтобы платили зарплату. Если придут такие люди, которые будут работать не за идею, а за реальные деньги, на которые они будут кормить свою семью - вот тогда и начнется нормальное развитие проекта. ИМХО экономиста.
Почему-то тоже захотелось шишку. Наверное потому, что получить что-то иное становится практически невозможно. Опять DB-connection failed, и во-сколько это исчезнет совершенно неизвестно. Видимо я уже не буду тратить весь вечер на разгребание несделанного за день. Я просто выставлю все войска в коннектор, хотя и с этим тоже возникают проблемы. Ну тогда я просто лягу спать, как раньше, в нормальное время...
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Опять DB-connection failed, и во-сколько это исчезнет совершенно неизвестно.
Опять?
А я тут сижу голову ломаю почему у меня даун-тайм все никак не начинается Толи реально администрация как и обещала его "уменьшила", но тогда ей надо было его уменьшить очень нехило ибо я частенько соту обновлял в ожидании его начала Ан нет, видимо опять какие-то глюки прут...
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей