В переводе на русский язык "База игры для соединения недоступна"
А вообще похоже это уже так устраивается даун-тайм.
не надо расстраиваться и вопить. все так как должно быть.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
Разрешится проблемма, что вы прям такие нетерпеливые. Я вон на небе от счастья, что уже не играю в Сферу и неподвластен этому наркотику.
У вас такой хороший шанс отдохнуть от нее на пару часиков.
А перерывы нужны и вам и нам, Администрации, иначе приходит усталость и пресыщение, из-за которых многие бросают работу или игру.
MegaKot
Значит сходи и еще погуляй - на улице весна, лето на носу, "дефчонки в коротких юпчонках", пиво еще не теплое, новые фильмы в кинотеатрах, друзья на моцацыклах... Неужто "дэбе конэкшн файлед" так сильно вас цепляет, что приходится ныть на форуме о произволе Админов и о том, как они только считают бабки и не уважают юзверей.
Забыли вредного деда?
Может снова начать гнать метлой критиканов из "Обсуждения Новостей"?
MegaKot Значит сходи и еще погуляй - на улице весна, лето на носу, "дефчонки в коротких юпчонках", пиво еще не теплое, новые фильмы в кинотеатрах, друзья на моцацыклах... Неужто "дэбе конэкшн файлед" так сильно вас цепляет, что приходится ныть на форуме о произволе Админов и о том, как они только считают бабки и не уважают юзверей. Забыли вредного деда? Может снова начать гнать метлой критиканов из "Обсуждения Новостей"?
а ты то что тут сидишь ? Значит сходи и погуляй - на улице весна, лето на носу, "дефчонки в коротких юпчонках", пиво еще не теплое, новые фильмы в кинотеатрах, друзья на моцацыклах... Неужто "нитьё юзерей" так сильно тебя цепляет, что приходится сидеть на форуме ?
Некоторые встают с утра, хотят проверить соты... а у меня к примеру строяться послушники, если кто не вкурсе на них нужно море рабочих, я их с колоний на домашку шлю, так что бы прилетали с интервалом, а в этот интервал я мог грузить заводы... а когда "конекшн не конекшн" то люди дохнут т.к. все не умешаються на домашке... вот она и потеря войск. ибо каждый сдохший в пустую рабочий у меня приравниваеться к 1 послушнику.
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость