это как ? возврат - он или есть , и полный , или его нет .
потом - интересно . у коммиссии по возвратам скажем есть доступ доступ к логам сервера . то есть если я заявляю что в течении 5 часов наблюдал за вращающимся шариком - они это проверяют на месте - или отсылают запрос который имеющие "доступ к телу" иожет в следующем десятилетии и расмотрят ?
жду ответов . потом будут ещё пару вопросов .
_________________ 145083096
был - Персей,[WINNERS]
потом - Змееносец,[C2H5OH]
ныне - Стрелец,[...]
Ничего если я так... проходя мимо в ожидании подъема сферы тебе отвечу, хотя к администрации не имею ни малейшего отношения, но имхо и так все предельно ясно.
ProtossProbe писал(а):
Цитата:
-- о возмещении прослоя можете сразу забыть
Насколько я понимаю сам процесс "возврата армий" выглядит аналогично рисованию КЮ. Прослой играет второстепенную роль и большинство игроков им готовы пожертвовать чтобы уберечь боевые стеки (на то он и прослой). Как ты думаеш насколько замедлится возврат если вместо 1, 2, 3 ну или чуть больше стеков КАЖДОМУ игроку будут рисовать по полной прослойке? Думаю до некоторых очередь тогда только в следующем году дойдет...
ProtossProbe писал(а):
потом - интересно . у коммиссии по возвратам скажем есть доступ доступ к логам сервера . то есть если я заявляю что в течении 5 часов наблюдал за вращающимся шариком - они это проверяют на месте - или отсылают запрос который имеющие "доступ к телу" иожет в следующем десятилетии и расмотрят ?
Цитата:
1.1 Полная недоступность игры более 5 часов подряд сверх стандартного даунтайма, если игрок понёс потери непосредственно в указанный период.
означает именно полную недоступность игры для ВСЕХ, и время такого простоя естественно будет доподлинно известно еще до получения твоего письма
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Да прослойку-то возвращать смысла нет. это же мелочь. Вот потеря ударки и чемоданов это ущерб.
_________________ ROGOZ (Кассиопея - бывший боец [img]http://vit.ashost.org/podpis/assasin.gif[/img], в настоящее время призрак)
[img]http://img483.imageshack.us/img483/3673/star1copy7ts.gif[/img]
извините, я мож тут не в тему, но будет ли возращено премиум-игрокам то время которое потерено, в этих "проблемах" у меня в общей сложности примерно 24ч, потеряно.
Denicho писал(а):
извините, я мож тут не в тему, но будет ли возращено премиум-игрокам то время которое потерено, в этих "проблемах" у меня в общей сложности примерно 24ч, потеряно.
Будет!
dada писал(а):
Приношу извинения всем игроками и особенно премиумам. После окончании профилактических работ и стабилизации ситуации, мы впишем вам дополнительное премуим-время с учетом уже сейчас происходящих сбоев.
А что понимать под "прослоем"? Всё, что не ударное и чемоданы?
Если прослоя по 3-5-10, то это конечно не серьезно. А если легли запасы по 100-200 юнитов, в том числе 4 левел? Это трудно востановить не столько из-за их стоимости, сколько из-за наличия на рынке. Надеюсь такие варианты будут рассматриваться индивидуально?
Ребят, ну че вы грузитесь?
Во времена моей молодости никому ничего не возвращали. Я б на вашем месте только радовался лишней возможности сохранить пару папок.
жду ответов . потом будут ещё пару вопросов .
а я согласен, если уж кому нить понадобился прослой, он должен быть востановлен. пусть админы пишут оболочку в которой им будет делать это просто... а вы прикиньте сколько времени нужно без премиума 2м людям что бы закинуть в конектор и собрать из него 50 юнитов ? порой проще построить 50 пап чем собрать прослой.
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Соберёмся с духом и будем ждать... Сейчас видно пока другие проблемы...
ЗЫ... Кстать, можно было б автоматический ответ настроить - ваше письмо получено и находится в обработке, а то не всегда ясно... Или это мыльные демоны шалят, или всё путём, просто очереди нужно ждать...
_________________ On the wings of Death,
By the hands of Doom...
А интересно есть такие кому уже вернули что-нибудь? Я таких пока не видела
Обязательно предьявят, с фотографиями
Ага, знаете как в рекламе снижения веса, Слева до возмещения, Справа, после возмещения. Ржунимагу...
iillyyaa, а я не согласен. Заню что прослой тяжело собирать. Но и дорисовывать тоже, тратися время у людей занимающимися другими делами.
Идея, А давайте введем платный возврат. Т.е. присылаешь вместе с письмом уведомление об оплате услуг тех, кто тебе будет возмещать незаконно потерянное, и все проблемы. Посадим отдельного человека на зарплате, за то будет весь прослой дорисовывать. А пока это не рентабельно, этого не будет!
Не хотите облегчать работу добровольцев, значит не жалуйтесь на работу комиссии!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Посадим отдельного человека на зарплате, за то будет весь прослой дорисовывать. А пока это не рентабельно, этого не будет! Не хотите облегчать работу добровольцев, значит не жалуйтесь на работу комиссии!
Готов стать добровольцем! Забесплатно буду всем дорисовывать, дайте тока доступ к базе! )))
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
Kata писал(а):
А интересно есть такие кому уже вернули что-нибудь? Я таких пока не видела
Видишь суслика? Нет! А он есть!
Сейчас и так меденно это всё дело с возвратами протекает, а если ещё и проклад требовать вернуть, то последний получит компенсацию ближе к пенсии. Ну не реально это. Чего зря лясы точить. Если хоть чтонить вернут и то не плохо. Я бы если честно на их месте вообще сказал извините мол, но это не возможно. Охота им на себя доп. работы нагружать. Так что радоваться надо, что хоть какой-то шанс вернуть нажитое имеется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя