были тех. проблемы. сейчас нет. радуемся.
если будет тормозить -- не волнуйтесь. просто сейчас многие полезут проверять сферу. зарание спасибо за попытку сохранять спокойствие.
млин а я кроме шуток комп мучал. снес винду. каспера.и так далее..
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Кодеш писал: "Приносим извинения за остановку игры в связи с непредвиденными работами по оптимизации системы. Теперь все работает."
У меня на Змееносце нифига не работает.
А я, между прочим, за игру деньги плачу.
Про скорпион я ваще молчу...
Форум и то тормозит. Сколько раз просить можно, - есть проблемы не надо горячку пороть, отключи и деай спокойно. Мало народу игру побросали, на скорпе я стока мертвяков никогда не видел, на змее наверно 50% из тех кто начинали сменились уже.А тут опять нас порадовали.
Это такая "ОПТИМИЗАЦИЯ"???? Это теперь всё работает???
Лучше бы оставили всё без изменений.
Я вообще не любитель писать на форуме, но это помоему уже слишком. После так называемой "Оптимизации" я минут 15 заходил на Змееносец и теперь около 15 минут наблюдаю крутящийся шарик после нажатия кнопочки "Обновить"
Я сегодня почти с 15.00 зайти не могу, сейчас первый раз прорвался, и то глючит по страшному...
На соту даже и не пробую зайти... представляю что там будет
Смайлики кстати тоже глючат: половины не видно, в место другой-- крестики
---------------------
Анромеда
Vangerltd писал(а):
>monstr66 На змее трупов нет . другое дело что соты не развитые многие и не удаляются ...
Нету говориш?
Наивный, я очень много мёртвых сот на змее уже вычислил, а скока у меня соседей поудаляли уже...
на змееносце один +,- там примерно скока уходят стока потом и приходят.
Там 6 сот полностью, 100% застроить можно очень быстро, в разы быстрее чем на других мирах. За что мне эта сфера и нравиться.
Но мертвяков и там хватает.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 91 гость