Я тут слышал что будет создан новый тестовый мир с многими вкусностями... кто слышал поделитесь пожалуйста... и еще будет ли он премиум или свободным для всех...
_________________ здесь страшно быть убитым, но страшней убивать...
А темы в этом разделе посмотреть слабо? Сказано же было, все кто захотят попадут.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Попса/не попса, - это сути дела не меняет... Просто у меня такой вопрос: один мой знакомый весьма заинтересовался Сферой, и решил зарегиться, но ему как-то обломно на Водолее, т.к. в будущем он хочет вступить к нам в альянс... когда обратно всё вернут? Вот такие пироги
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
фи! это не правильно! я же не платила ничего..... Помоему это личное дело каждого - где региться, в инфе о мирах всё ясно написано (рекомендуется для новичков/рекомендуется для опытных) Мне вот как-то сразу не захотелось раса против расы играть - не сдохла же я
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
невидел других тем, но при создании сферы водолея забыли одну деталь... водолей относится к воздушной стихии, а не к воде
"Управлялся раньше Сатурном, в настоящее время, как полагают астрологи, Ураном.
У шумеров это было одно из обожествляемых созвездий, представляющее их бога Ана, который проливал на землю воды бессмертия.
Греческий математик Птоломей, живший в Египте, назвал это созвездие Водолеем. Ранние цивилизации ассоциировали Водолея с сезоном дождей. Символ изогнутых линий, как полагают, возник в Египте, обозначая собой поток воды, возможно - течение Нила.
Человеколюбие, независимость, оригинальность. Символ родившихся под знаком братства - водонос, который щедро делится с людьми живительной влагой."
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 79 гостей