Текущее время: Ср июл 15, 2026 6:57

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:52 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Destiny Sphere - это первая российская игра в жанре MMOG (Massively Multiplayer Online Game), игра с огромным количеством участников и собственным игровым миром. Игра идёт в реальном времени круглосуточно и без остановки.

Destiny Sphere бесплатна. Чтобы принять в ней участие, Вам нужно лишь иметь на своём компьютере MS Internet Explorer 5.0 или выше и плагин Macromedia Flash 6 (Flash MX). Игра финансируется посредством рекламы, поэтому не забывайте посещать наших спонсоров.

Destiny Sphere со временем активно развивается. В ближайшем будущем в игре появится ещё много новых функций и возможностей. Каждый раз заходя в игру, вы будете открывать для себя что-то новое.

ВСЕ ЛОЖ

[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:54 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Kelij писал(а):
Bani писал(а):
Цитата:
Именно это и запрещено. и не имеет значения в каком именно мире вы зарегистрированы. Будь то Гидра или любой другой мир. 2 окна ЗАПРЕЩЕНЫ!

2all, сорри. Меня не так информировали по этому вопросу. :roll:

Не понял :shock:
Я всегда считал , что если соты в разных мирах , то можно :shock: еще и другим советовал :?

я этот вопрос уже задавал - но повторение -мать учения
а что - две соты в одном мире - это разве не мультоводство?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 18:58 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Klast писал(а):
Да кто вообще про неуважение к вам говорит, я вам благодарен !!!! Благодаря вам я интересно проводил время , познакомился с многими интересными людьми!

Согласен, я сам так считаю.

Klast писал(а):
Только вот я до сих пор понять не могу что вы хотите ? чтобы мы заплатили за разбан ? или за премиум? или вообще за что?

Мы ничего не хотим, кроме одного. чтобы не нарушались игроками наши права как разработчиков. А условия отступной и были опубликованы. И это не штраф как в случа с ГАИ, а просто условия примерения и осознания игроком сути нарушения сделанные им сознательно, поскольку не сознательно внести эти изменения невозможно, даже при стечении любого кол-ва обстоятельств, или ошибки админа, который не стандартно настроил баннеро-резалку

Klast писал(а):
чем я навредил кому-то ? я

Хоть и смешной вопрос, с стиле детской непосредственности, но я все же отвечу довольно четко. Изменение протокола, который привел к тому что игрок получал доступ к функциям в игре, которые входят в комплект услуг, предоставлящихся игрокам оплачивающим премиум эккаунт за деньги либо за заслуги перед игрой, является воровством у комманды разработчиков и более выше стоящих людей. Это и есть то, что можно назватаь вредом. И мало того в денежном эквиваленте. Поскольку каждые "ворованный" премиум, это деньги в первую очередь, недополученные разработчиками за свои работу. Вот вам простая математика.

Klast писал(а):
конечно, вы можете сами говорить сколько угодно. что не заставляли никого играть и все такое и действуете по правилу, я тут король и решаю что и как делать, и с этим не поспоришь ;)

Это не смешно, поскольку никто попросту не в праве делать таких заявлений и не делает . Мало того действительно никто из комманды разработчиков не заставлял игроков пользоваться ворованным премиумом. И исходя из этого соображения каждый из поманых будет наказан только за то, на что этот игрок пошел сознательно, понимая что он нарушает моральные рамки и правила игры в частности

Klast писал(а):
но все равно хотелось бы и человеческого отношения !

Исходя из выше сказанного мною, о каком теперь может идти человеческом отношении, тем более что после того как нарушение было выявлено, нарушители пытаются поставить все так будто они тут не причем. И вот это таки да смешно.

Klast писал(а):
а при чем тут штраф ГАИшника ? то что вы пытаетесь нависать премиум, который ну неудобен мне, тогда предложение должно было бы выглядить следующим образом
повторяю, никто никого ни к чему не обязывает. прочитаете еще раз условия отступной. Уточню что там сказано для возможности продолжения игры и авторазбана, надо оплатить и играть после этого 3 месяца. А не просто заплатить денег за разбан, да еще и за премиум.... Если бы мы выбрали такую форму отступной Вас бы это устроило больше? Странно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:07 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zya писал(а):
Klast писал(а):
Да кто вообще про неуважение к вам говорит, я вам благодарен !!!! Благодаря вам я интересно проводил время , познакомился с многими интересными людьми!

Согласен, я сам так считаю.

Klast писал(а):
Только вот я до сих пор понять не могу что вы хотите ? чтобы мы заплатили за разбан ? или за премиум? или вообще за что?

Мы ничего не хотим, кроме одного. чтобы не нарушались игроками наши права как разработчиков. А условия отступной и были опубликованы. И это не штраф как в случа с ГАИ, а просто условия примерения и осознания игроком сути нарушения сделанные им сознательно, поскольку не сознательно внести эти изменения невозможно, даже при стечении любого кол-ва обстоятельств, или ошибки админа, который не стандартно настроил баннеро-резалку

насколько я понял из обсуждения - данное поведение у этой баннерорезалки из коробки без каких
бы-то ни было дополнительных настроек
n.b. о её существовании я вообще узнал из этой ветки обсуждения - однако меня таки тоже забанили

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:12 

[quote="Klast
На счет монитора....если я не ошибаюсь, премиум это этакое окно которое растягивается на все окно, но в отличии от него обычный аккаунт был с прокручиванием этаким - соответственно крупнее ! У меня на премиуме вообще нереально было прочитать ни одно сообщение, ни увидеть сколько у меня ресурсов!!!

Zya и можно еще раз спросить, вот допустим я заплатил и что в итоге можно поподробнее объфснить ?[/quote]
Такая ситуация возникает только в том случае если разрешение монитора 640Х480 и это уже принято в разработку и решение этой проблемы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:21 

Shatsky писал(а):
Короче, я могу сказать следующие по практике знаю что на самом деле это оч хороший PR ход, нас просто хотят приучить платить за премиум, насильно. финт с тестом не прошел, вот и придумали новый способ, кстате в ваших правилах не где не написанно про то что нужно брать штраф про бан написанно про удаление написанно, про предупреждение написанно а вот про денежные отношения не написанно, а тут класно получается вы типа бан получили, а через некоторое время мы вас удалим, если шантаж не удасться. А на самом деле я завелся потому что забанили моего игрока, хотя я знаю что он ни чего противозаконного не совершал, просто администрации нужен прицедент и они его сделали. Вы хотите сказать что ни кто не нарушал до етого?! бред. А в дальнейшем я буду советовать всем не пользоваться премиумом из-за принципа. изначально говорилось что все вливания в игру будут делаться через рекламодателей а потом вам ето не удалось, по причине того что у вас просто нет нормального sale менеджера который может продовать рекламу! Хотя тут можно зарабатывать много, вам стало легче решить что лучше взять со всех но по чуть чуть и ето не прокатило и вы решили поступить старым способом - шантаж. Я так дуумаю если всех этих игроков не разбанят оч многие перестанут играть, я буду в их числе. Так как больше всего не люблю когда кто-то свои ошибки и не доработки сваливает на другого ищя козла отпущения!

Давайте я кое что уточню.
1) Прицендент сделали не мы. А те, кто пользовался нечестным премиумом, и надеюсь рано или поздно это станет понятным всем.
2) Денежных отношений и нету. Повторюсь в 20й раз. Оплата 3х месяцев, это есть факт заглаживания вины между нечестными игроками и администраций. Не хотите решать - ответ прийдет сам собой. вас удалит автоматом скрипт, которые постоянно удаляет не активных игроков. Когда игроки настраивали программы чтобы использовать не честный премиум, о деньгах почемуто они не думали, и опоследствиях. Теперь самое время подумать. Незнание закона не освобождает от ответственности.
3) и последнее. Наши продажи, не вашего ума дело. Если вы не нарушили правил игры, и не использовали не законный премиум, то и не стоит сейчас флудить на форуме, и писать всякую ересть, не имеющую ни какого отношения к реальности и к происходящему. За счет других живут другие, а мы работаем. И не обязательно для нормальной и честной игры, мешать нам работать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:25 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

сорри два раза написал :oops: глюк очередной

[img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/andromeda.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:31 

morruth писал(а):
насколько я понял из обсуждения - данное поведение у этой баннерорезалки из коробки без каких
n.b. о её существовании я вообще узнал из этой ветки обсуждения - однако меня таки тоже забанили

Не совсем так. Ранее в постах было сказанно что намеренно, но для уменьшения трафика. Что не оправдывает по прежнему действий игроков, воспользовавшихся программами позволяющих делать изменениятрафика обмена между сервером и клиенской частью. вот и все.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:33 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Давайте я кое что уточню.
1) Прицендент сделали не мы. А те, кто пользовался нечестным премиумом, и надеюсь рано или поздно это станет понятным всем.

прицедент сделали вы! Я знаю этих людей они этого не делали!

Цитата:
2) Денежных отношений и нету. Повторюсь в 20й раз. Оплата 3х месяцев, это есть факт заглаживания вины между нечестными игроками и администраций. Не хотите решать - ответ прийдет сам собой. вас удалит автоматом скрипт, которые постоянно удаляет не активных игроков. Когда игроки настраивали программы чтобы использовать не честный премиум, о деньгах почемуто они не думали, и опоследствиях. Теперь самое время подумать. Незнание закона не освобождает от ответственности.

это и есть шантаж в прямом смысле этого слова, есть еще понятие предупреждения которое вы могли всем послать и если кто-то не прислушился удаление, это Вам лень было сделать. А потом человека который Вам это все сдал почему-то не забанили.

Цитата:
3) и последнее. Наши продажи, не вашего ума дело. Если вы не нарушили правил игры, и не использовали не законный премиум, то и не стоит сейчас флудить на форуме, и писать всякую ересть, не имеющую ни какого отношения к реальности и к происходящему. За счет других живут другие, а мы работаем. И не обязательно для нормальной и честной игры, мешать нам работать

А вот ето хорошие отношение администрации, если затронул за живое - заткнись, что следушие бан или просто шишку повесите? А вот реальность я вижу очень даже хорошо нет у вас сбора по рекламе на который вы хотели жить не объясняйте мне, я сам рекламщик!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 19:36 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Zya писал(а):
morruth писал(а):

Не совсем так. Ранее в постах было сказанно что намеренно, но для уменьшения трафика. Что не оправдывает по прежнему действий игроков, воспользовавшихся программами позволяющих делать изменениятрафика обмена между сервером и клиенской частью. вот и все.

Программа была поставлена намеренно - для уменьшения трафика
действительно резание баннеров траффик уменьшает довольно сильно
а вот изменение этих параметров она похоже делает без дополнительных настроек
по крайней мере я так понял

это все мои предположения - пусть выскажется ктонибудь из тех кто её использовал

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:41 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

òå÷åíèè êàêîãî ñðîêà ÿ äîëæåí çàïëàòèòü? Íàäåþñü ìîè òðóäû, íå óäàëÿò çà íåäåëþ!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:44 

_HUGO_ писал(а):
В течении какого срока я должен заплатить? Надеюсь мои труды, не удалят за неделю!!!

Насколько я понял, удалять будет робот по правилам чистки мертвяков, за непосещение соты. Месяц по крайней мере есть.

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 20:51 
Support DS
Support DS

Shatsky, отойдите от своего компьютера на пол часика, сходите попейте пивка, и успокойтесь пожалуйста.
Вы повторяетесь и заставляете повторнго отвечать на ваши выпады. Это не много удлинняет эту тему.
Я Вам скажу другими словами немного.
НИКТО не вымогает деньги на эти 3 месяца премиума! Не хотите не платите, вас просто не будут разбанивать! Вам предлагают просто показать, что вы сознаете то, что нарушили правила игры, понимаете свою вину, и оплачиваете то, что вы пользовались краденным премиумом. Расценивайте это как мировую. Не хотите мириться не платите. Но не забывайте, ВЫ нарушили правила игры, и вас могли бы не деблокировать ни при каких условиях. Вам же пошли на встречу и предложили вариант: вы получаете 3 месяца премиума + разбанивание вашего аккаунта!!!
P.S. Помню когда первый раз банили читеров и ботоводов, вообще ничего не предлагали подобного.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 21:21 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А тогда премиума не было :)

А можно я свою имху выскажу? Даже две?

имха 1:
Администрация не права. Как обычный среднестатистический юзер, ставящий обычные никем не запрещенные (вроде бы фаерволы, касперы, дрвебы не запрещены?) проги, я не обязан задумываться о том, что они делают что-либо еще, помимо того, что банерорез режет банеры, фаервол фаерволит, а прокся проксит. Хотя бы потому что я, как среднестатистический юзер, в этом ничего не понимаю, а следовательно даже не смогу связать появление халявного премиума и банерореза :)
В сущности они вряд ли делают что-то еще, кроме того для чего они предназначены. Поэтому все глюки которые возникают при взаимодействии таких прог со сферой - проблема программеров, админов итд. Что игра написана так, что определяется как баннер там. Или как вирус :)

имха 2:
Игроки тоже не правы. Думаю очевидно, что ничего подобного (ака халявный премиум) не предполагалось. Посему... думаю очевидно, что это баг (так как изначально не предполагалось). А значит по пользовательскому соглашению нарушение было.
А если бы банерорез позволял рисовать себе юниты? Или скажем делить армию из 5 анимистов на 2 армии... из 1.000.000.000.000 анимистов и -999.999.999.995 анимистов вы бы тоже говорили, что это не баг? :)

Когда ты начинаешь жить днем вчерашним, все чаще и чаще оглядываясь назад, на прошедшии дни, это означает старость...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 24, 2005 22:08 
Подмастерье
Подмастерье

ИМХО идете не тем путем. Сейчас это немного похоже на выколачивание тугриков из игроков. Больше 100 забанены, остальные взяты на "понт". Матрица следит за вами и мы знаем, что вы делали прошлым летом.
Игрок должен иметь стремление и мотивации для покупки премиума, вы же этого главного не предоставляете. Был создан змееносец, одним он подошел, другим нет, третьи поиграв тоже покидали его. Мне предлагали много сделок: арты и армию в змееносце обменять на арты и армию в Скорпионе, но я, как игрок, которого пугает вид 5 колоний и сим-сити с переброской на 6 сотах отказался и предложил им в ответ такой же вариант. Вместо того, что бы оживлять и реанимировать миры вы проводите Гидру, где ситтинг, мультинг и сливание ресов на высшем уровне и даже зная об этих вопиющих фактах, имея доказательства и "стоны" на форумах вы продолжаете раздавать призы наиболее активным читтером. Отсюда вывод, администрация поощряет чит и закрывает на него глаза. Вместо геймплея вы занялись "охотой на ведьм", говоря, что нельзя пользоваться премиум акком бесплатно. Мня иногда просят зайти архов пустить знакомые игроки, не меня одного, на Орионе этот вопрос в сенате даже подняли. Мне проще заменить 0 на 1 запустить археологов и пойти спать. Вдумайтесь! 0 на 1 включает премиум... Я слышал, что этим багом пользовались около 6 месяцев. Я тоже был наказан за Павлика Морозова, армия осталась на забаненом игроке, но я об этом не жалею.
ИМХО, делайте хоть, что-то нормально, и я, и другие игроки будем регулярно продлять премиум аккаунты. Или по просту сделайте игру платной для всех. Только сначало о безопасности не забудьте позаботится, а то вновь 0 на 1 даст +, т.е. дырочку.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 142 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00