И где же вы все были, когда сферу Змееносца создавали.
Там ведь даже голосование было, в котором вариант был - сделать её периодически обнуляемой.
А вот это было бы круто.
Во-первых, сфера только для премиумов, что выгодно админам.
Во-вторых, любой игрок может сыграть когда у него есть время и не играть, когда нет.
В-третьих, можно менять правила после каждого обнуления: хотите - быстрая, хотите - медленная или без торговли. А можно и новые правила попытаться вводить в такой сфере.
И в-четвертых, самое главное - можно получать призы в главный мир.
Таким образом - эта сфера была бы развлечением для премиум-игроков и одновременно источником призов, которые можно применить в основном мире.
И для админов было бы выгодно - повышенный интерес к премиуму, возможность тестирования и испытания новинок.
Только вот когда проводили опросы по поводу сферы Змееносца, то почему-то на форуме громче всех кричали новички, которые не так давно играть начали и им всё хотелось побыстрее сферу, да побольше колоний...
Вот одного из таких я недавно занулил... а то он уж больно на мертвяка похож по рейтингу - не иначе, как не выдержал бурного темпа этой сферы...
Да я и сам недолго уже продержусь, если ничего не изменится...(а ведь я админам денежки за премиум приношу - значит должны за таких игроков держаться).
На этом Змее с его скоростью уже археологов только отправлять наскучило. не говоря о том, чтобы до конца застроить все колонии... А ведь ещё и в основном мире играть хочется...
А ведь мой брат уже именно из-за темпа Змееносца практически перестал играть... и премиум не покупает... (минус прибыль разрабам)
В-общем много чего наговорил. только боюсь толку опять не будет, как и во время создания Змееносца.
_________________ Вадим aka [b]NJoy[/b] :fh075: (ex: [b]one2z[/b])
[Xi!! TeaM] -= NJoy the Game =-
₪ Ворон: [Xi!! TeaM]->[FWXi!!]->[WF]->[LSA]. Сфера Ворона, до свидания!!!
₪ Феникс: [LOST]
Ну, допустим, хотя у меня с недавних пор премиум, я по тактическим соображениям не лезу на Змееносец. А премиум нужен хотя бы для тактической оперативности. С ним даже банальная динама делается гораздо быстрее и легче. Плюс экономия трафика.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
А вот еще одна идея, убить( причем убить условие обязательное) несколько первых миров и дать возможность всем желающим зарегистриоваться в новом мире. Сделать из 3-4 миров один и начать с начала, может тогда на пространстве N секторов вокруг не будет столько мертвяков. Да и если честно вспомните разве вы не думали:" если бы я начал сначала все былобы по другому". И играть в этом мире будет интереснее и труднее чем в любом другом, потому как в нем будут играть лучшие люди из самых первых миров, проверенные которые не бросят после первого же зануления.
vitalik8681 писал(а):
А вот еще одна идея, убить( причем убить условие обязательное) несколько первых миров и дать возможность всем желающим зарегистриоваться в новом мире. Сделать из 3-4 миров один и начать с начала, может тогда на пространстве N секторов вокруг не будет столько мертвяков. Да и если честно вспомните разве вы не думали:" если бы я начал сначала все былобы по другому". И играть в этом мире будет интереснее и труднее чем в любом другом, потому как в нем будут играть лучшие люди из самых первых миров, проверенные которые не бросят после первого же зануления.
Вот поэтому и интересны миры типа Гидра (короткометражные тобишь миры).
Каждый раз проверяешь что-то новое. И это интересно! Адреналин войн, драка за единичку ресурса и т.д... А самое главное - захотел - сделал паузу. То есть пропустил один заход, зато в следущем можно уже время поствятить Гидре.
О ТОРГОВЛЕ ее не обязательно убивать, можно ее сделать принудительной т.е. если хочешь продать кокй-то ресурс то это можно сделать только по определенной цене а коэфициенты все за ранее должны быть известны и останется только вводить скоко ты хочешь продать и за какой тип ресурса, а сколько это будет стоить, игра сама будет считать. И даже юниты и арты можно будет легко продавать просто у каждого будет своя фиксированная цена, не дороже не дешевле продать или купить нельзя. Я думаю это будет серьезная помеха для мультиводов.
Nagv писал(а):
Aleximus писал(а):
А ты типа пуп Земли? А да, извини, у тебя забыли разрешение спросить...
Видимо забыли, и не только у меня. А вы тут адвокатом подрабатываете?
Тебя никак не затронет, если ввести НОВЫЙ мир без торговли, так что у тебя разрешения спрашивать не надо. Это первое.
А второе то, что идеи были мои, поэтому я их защищал. И не надо для этого быть адвокатом.
vitalik8681 писал(а):
О ТОРГОВЛЕ ее не обязательно убивать, можно ее сделать принудительной т.е. если хочешь продать кокй-то ресурс то это можно сделать только по определенной цене а коэфициенты все за ранее должны быть известны и останется только вводить скоко ты хочешь продать и за какой тип ресурса, а сколько это будет стоить, игра сама будет считать. И даже юниты и арты можно будет легко продавать просто у каждого будет своя фиксированная цена, не дороже не дешевле продать или купить нельзя. Я думаю это будет серьезная помеха для мультиводов.
идея хорошая, но ИМХО, для этого проще будет ввести здание типа "РЫНОК", в котором, как в "героях меча и магии", можно будет конверить одни ресурсы в другие...
Кстати прошу на это обратить внимание других игроков. Что вы думаете о том, чтобы ввести здание "рынок"?
По мне так как сейчас вполне нормально. Сделали бы еще адресную передачу ресов или хотя бы торговлю за юниты - так было бы просто замечательно. А то как всегда - изза того, что все боятся каких-то мифических мультов - зарезают удобства для всех.
Upd:
Если бы сделали конвертор ресурсов с потерей 50% - то я за. Если бы действовал мгновенно и торговать не нужно было бы. Правда торговля бы сильно пострадала. И интересность тоже. Зато удобство выросло.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
one2z писал(а):
Обнуляемый мир...
И где же вы все были, когда сферу Змееносца создавали.
Не знаю, где были все, у меня тогда премиума не было, а значит было пофик.
Цитата:
Там ведь даже голосование было, в котором вариант был - сделать её периодически обнуляемой.
А вот это было бы круто. Во-первых, сфера только для премиумов, что выгодно админам. Во-вторых, любой игрок может сыграть когда у него есть время и не играть, когда нет. В-третьих, можно менять правила после каждого обнуления: хотите - быстрая, хотите - медленная или без торговли. А можно и новые правила попытаться вводить в такой сфере.
И в-четвертых, самое главное - можно получать призы в главный мир.
Соглашусь со всем, даже несмотря на то, что непремиумы будут возмущаться пунктом (4). Потом, никто не запрещает создать Змееносец-2, как раз по вышеописанным правилам. Я, например, никогда не пойду в текущий "Змей", так как он слишком давно создавался и тянуть 2 "вечных" мира - слишком большое расточительство времени. А в периодически обнуляемый - пойду с удовольствием. Тестить новые схемы, пытаться заработать призы и повоевать не с мертвяками.
Цитата:
В-общем много чего наговорил. только боюсь толку опять не будет, как и во время создания Змееносца.
Тоже так думаю, но чем черт не шутит? Ведь если не говорить ничего - то ничего точно не изменится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей