Текущее время: Ср июл 15, 2026 2:05

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн фев 28, 2005 16:58 
Командант кольцевого мира

Не правда, мир не вечен, просто мы в нем -секунда! :fh118:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 0:57 

Nagv писал(а):
Semak писал(а):
Понравились идеи:
1) мир без торговли
2) постоянный обнуляемый турнирный мир

Не пойти бы тебе со своими идеями...... играть на другой сервер... :evil:

А ты типа пуп Земли? :lol:
А да, извини, у тебя забыли разрешение спросить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 2:08 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Обнуляемый мир...

И где же вы все были, когда сферу Змееносца создавали.
Там ведь даже голосование было, в котором вариант был - сделать её периодически обнуляемой.

А вот это было бы круто.
Во-первых, сфера только для премиумов, что выгодно админам.
Во-вторых, любой игрок может сыграть когда у него есть время и не играть, когда нет.
В-третьих, можно менять правила после каждого обнуления: хотите - быстрая, хотите - медленная или без торговли. А можно и новые правила попытаться вводить в такой сфере.

И в-четвертых, самое главное - можно получать призы в главный мир.

Таким образом - эта сфера была бы развлечением для премиум-игроков и одновременно источником призов, которые можно применить в основном мире.

И для админов было бы выгодно - повышенный интерес к премиуму, возможность тестирования и испытания новинок.

Только вот когда проводили опросы по поводу сферы Змееносца, то почему-то на форуме громче всех кричали новички, которые не так давно играть начали и им всё хотелось побыстрее сферу, да побольше колоний...

Вот одного из таких я недавно занулил... а то он уж больно на мертвяка похож по рейтингу - не иначе, как не выдержал бурного темпа этой сферы...
Да я и сам недолго уже продержусь, если ничего не изменится...(а ведь я админам денежки за премиум приношу - значит должны за таких игроков держаться).
На этом Змее с его скоростью уже археологов только отправлять наскучило. не говоря о том, чтобы до конца застроить все колонии... А ведь ещё и в основном мире играть хочется...
А ведь мой брат уже именно из-за темпа Змееносца практически перестал играть... и премиум не покупает... (минус прибыль разрабам)

В-общем много чего наговорил. только боюсь толку опять не будет, как и во время создания Змееносца.

₪ Феникс: [LOST]

[b]1 577 778[/b] наны с соты в час

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 8:56 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Ну, допустим, хотя у меня с недавних пор премиум, я по тактическим соображениям не лезу на Змееносец. А премиум нужен хотя бы для тактической оперативности. С ним даже банальная динама делается гораздо быстрее и легче. Плюс экономия трафика.

Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 14:06 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

А вот еще одна идея, убить( причем убить условие обязательное) несколько первых миров и дать возможность всем желающим зарегистриоваться в новом мире. Сделать из 3-4 миров один и начать с начала, может тогда на пространстве N секторов вокруг не будет столько мертвяков. Да и если честно вспомните разве вы не думали:" если бы я начал сначала все былобы по другому". И играть в этом мире будет интереснее и труднее чем в любом другом, потому как в нем будут играть лучшие люди из самых первых миров, проверенные которые не бросят после первого же зануления.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт мар 01, 2005 20:01 

vitalik8681 писал(а):
А вот еще одна идея, убить( причем убить условие обязательное) несколько первых миров и дать возможность всем желающим зарегистриоваться в новом мире. Сделать из 3-4 миров один и начать с начала, может тогда на пространстве N секторов вокруг не будет столько мертвяков. Да и если честно вспомните разве вы не думали:" если бы я начал сначала все былобы по другому". И играть в этом мире будет интереснее и труднее чем в любом другом, потому как в нем будут играть лучшие люди из самых первых миров, проверенные которые не бросят после первого же зануления.

Вот поэтому и интересны миры типа Гидра (короткометражные тобишь миры).
Каждый раз проверяешь что-то новое. И это интересно! :)
Адреналин войн, драка за единичку ресурса и т.д... :)
А самое главное - захотел - сделал паузу. То есть пропустил один заход, зато в следущем можно уже время поствятить Гидре.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2005 0:10 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Aleximus писал(а):

Видимо забыли, и не только у меня.
А вы тут адвокатом подрабатываете?

GALEON

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср мар 02, 2005 14:11 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

О ТОРГОВЛЕ ее не обязательно убивать, можно ее сделать принудительной т.е. если хочешь продать кокй-то ресурс то это можно сделать только по определенной цене а коэфициенты все за ранее должны быть известны и останется только вводить скоко ты хочешь продать и за какой тип ресурса, а сколько это будет стоить, игра сама будет считать. И даже юниты и арты можно будет легко продавать просто у каждого будет своя фиксированная цена, не дороже не дешевле продать или купить нельзя. Я думаю это будет серьезная помеха для мультиводов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 14:05 

Nagv писал(а):
Aleximus писал(а):

Видимо забыли, и не только у меня.
А вы тут адвокатом подрабатываете?

Тебя никак не затронет, если ввести НОВЫЙ мир без торговли, так что у тебя разрешения спрашивать не надо. Это первое.
А второе то, что идеи были мои, поэтому я их защищал. И не надо для этого быть адвокатом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 14:09 

vitalik8681 писал(а):
О ТОРГОВЛЕ ее не обязательно убивать, можно ее сделать принудительной т.е. если хочешь продать кокй-то ресурс то это можно сделать только по определенной цене а коэфициенты все за ранее должны быть известны и останется только вводить скоко ты хочешь продать и за какой тип ресурса, а сколько это будет стоить, игра сама будет считать. И даже юниты и арты можно будет легко продавать просто у каждого будет своя фиксированная цена, не дороже не дешевле продать или купить нельзя. Я думаю это будет серьезная помеха для мультиводов.

идея хорошая, но ИМХО, для этого проще будет ввести здание типа "РЫНОК", в котором, как в "героях меча и магии", можно будет конверить одни ресурсы в другие...
Кстати прошу на это обратить внимание других игроков. Что вы думаете о том, чтобы ввести здание "рынок"?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 14:21 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

По мне так как сейчас вполне нормально. Сделали бы еще адресную передачу ресов или хотя бы торговлю за юниты - так было бы просто замечательно. А то как всегда - изза того, что все боятся каких-то мифических мультов - зарезают удобства для всех.

Upd:
Если бы сделали конвертор ресурсов с потерей 50% - то я за. Если бы действовал мгновенно и торговать не нужно было бы. Правда торговля бы сильно пострадала. И интересность тоже. Зато удобство выросло.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 14:21 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Aleximus писал(а):
Кстати прошу на это обратить внимание других игроков. Что вы думаете о том, чтобы ввести здание "рынок"?

Ну да ... застроить всю соту источниками и менять по котам - что то не то ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 14:29 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

one2z писал(а):
Обнуляемый мир...

И где же вы все были, когда сферу Змееносца создавали.

Не знаю, где были все, у меня тогда премиума не было, а значит было пофик.

Цитата:
Там ведь даже голосование было, в котором вариант был - сделать её периодически обнуляемой.

А вот это было бы круто.
Во-первых, сфера только для премиумов, что выгодно админам.
Во-вторых, любой игрок может сыграть когда у него есть время и не играть, когда нет.
В-третьих, можно менять правила после каждого обнуления: хотите - быстрая, хотите - медленная или без торговли. А можно и новые правила попытаться вводить в такой сфере.

И в-четвертых, самое главное - можно получать призы в главный мир.

Соглашусь со всем, даже несмотря на то, что непремиумы будут возмущаться пунктом (4). Потом, никто не запрещает создать Змееносец-2, как раз по вышеописанным правилам. Я, например, никогда не пойду в текущий "Змей", так как он слишком давно создавался и тянуть 2 "вечных" мира - слишком большое расточительство времени. А в периодически обнуляемый - пойду с удовольствием. Тестить новые схемы, пытаться заработать призы и повоевать не с мертвяками.

Цитата:
В-общем много чего наговорил. только боюсь толку опять не будет, как и во время создания Змееносца.

Тоже так думаю, но чем черт не шутит? Ведь если не говорить ничего - то ничего точно не изменится. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 14:30 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Nagv писал(а):
Semak писал(а):
Понравились идеи:
1) мир без торговли
2) постоянный обнуляемый турнирный мир

Не пойти бы тебе со своими идеями...... играть на другой сервер... :evil:

Что тут сказать? Много эмоций, мало фактов. Даже отвечать не на что. Кроме стандартного:
- Товарищ, можно вас на "вы"? Шли бы вы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт мар 03, 2005 16:25 

EagleOwl_Al писал(а):
Aleximus писал(а):

Ну да ... застроить всю соту источниками и менять по котам - что то не то ;)

Не ты первый об этом подумал :)
А если в Героев играл, то знаешь, что в рынке по котам конвертация не будет :) Будут определенные потери в ресурсах...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 120 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 След.

Часовой пояс: UTC+03:00