Да я незнаю, что тут намудрили про банеры, а мне лично не сложно по 5 рублей в день за удовольствие! Я уверен, что многие из вас (как и я впрочем) курят, пивко попивают, а на это каждый день намного больше чем по 5 рублей уходит...
_________________ [size=142][color=red]Да что за охота без пива?[/color][/size]
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Вам не сложно, а кому-то сложно. Покупайте премиум и не думайте о баннерах и прочем. Моё же предложение направлено на повышение доходов администрации одновременно с неповышением расходов и увеличением удобства играющих.
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[img]http://img207.imageshack.us/img207/3475/morutopia9va.gif[/img]
[size=75]I am who I am and I do what I can (c)
May His Shadow fall upon you.
[/size]
Вам не сложно, а кому-то сложно. Покупайте премиум и не думайте о баннерах и прочем. Моё же предложение направлено на повышение доходов администрации одновременно с неповышением расходов и увеличением удобства играющих.
А вы так уверены, что после этого премиумов меньше не станет??? Ну настоящих честных премиумов игроков, платящих целых 5 рублей в день?
[size=125][color=blue]Это..Это же как рыбалка без БУХЛА!!! :roll: :shock: [/color][/size]
---[DC]-286-023-994---
Пока не будет изменений в игре никаких денег проект от меня не получит. Все же просто. Зачем мне играть быстрее и удобнее в то же самое, во что я играю уже год? меняйте игру , реализовывайте обещаное и задуманное в самом начале - пожалуйста, будет стимул попробовать.
Но это ваще не про то.
А Низкокачественные баннеры, которые я назвал, я очень прошу хотя бы заменить.
Пока не будет изменений в игре никаких денег проект от меня не получит. Все же просто. Зачем мне играть быстрее и удобнее в то же самое, во что я играю уже год?
Ну незнаю, а мне играть быстрее и удобнее приятнее! А ваш вопрос очень похож на вопросы из типа "Зачем посуду мыть, если я из еще есть буду?" или "Зачем маться и покупать новую удобную одежду, если я сново буду грязным, а одежда порветься!"
Но это лично мое мнение и я его никому не навязываю!
---[DC]-286-023-994---
Последний раз редактировалось Lex2029 Пн ноя 15, 2004 2:11, всего редактировалось 1 раз.
Пока не будет изменений в игре никаких денег проект от меня не получит. Все же просто. Зачем мне играть быстрее и удобнее в то же самое, во что я играю уже год? меняйте игру , реализовывайте обещаное и задуманное в самом начале - пожалуйста, будет стимул попробовать. Но это ваще не про то. А Низкокачественные баннеры, которые я назвал, я очень прошу хотя бы заменить.
Если ты год на халяву играешь, ни чего не платишь, сервак юзаешь, откуда Сфера возьмет деньги на новые фишки?
А вы так уверены, что после этого премиумов меньше не станет??? Ну настоящих честных премиумов игроков, платящих целых 5 рублей в день?
Конечно уверены. Будьте добры читать внимательнее. Человеку, накликавшему все баннеры будет предоставлен только полноэкранный режим. Отсутствие перезагрузок, незакрывающиеся окна, расформировка армий, все прочие достоинства премиума останутся только в премиуме. С чего премиумщиков-то меньше станет? Или Вы платите 5 руб в день лишь за большой экран?
_________________ [img]http://img152.imageshack.us/img152/6191/grob8ii.jpg[/img]
[/size]
Ну незнаю, а мне играть быстрее и удобнее приятнее! А ваш вопрос очень похож на вопросы из типа "Зачем посуду мыть, если я из еще есть буду?" или "Зачем маться и покупать новую удобную одежду, если я сново буду грязным, а одежда порветься!" Но это лично мое мнение и я его никому не навязываю!
Хехе. Поспорю. Твои примеры имеют цикличность, орбащаемость. Вымался-пачкаешься-некий предел (у каждого свой) загрязненности - после котрого цикл повторяем. Сфера не имеет цикличности, не имеет потовряемости, есть только стартовая точка и нет конечной. Скорее тут подходит пример марафона от рассвета до пока не упадешь и один бежит бесплатно, а другой платит за бег. Результат у обоих тот же - рано или поздно упадет.
Цитата:
Если ты год на халяву играешь, ни чего не платишь, сервак юзаешь, откуда Сфера возьмет деньги на новые фишки?
Ну, не моя же вина, что разработчики не могут решить ,что им делать с геймплеем. Все фишки беруться не на Серваках, а в голове , пакетная же покупка-продажа наоборот снимает нагрузку с серверов, а разработчики сами не хотят этого видимо... Давно было сказано десятками людей - делайте, что обещали, будем платить. Не хотят... А платить за уже известное... но это как своей жене деньги за ночь давать
Конечно уверены. Будьте добры читать внимательнее. Человеку, накликавшему все баннеры будет предоставлен только полноэкранный режим. Отсутствие перезагрузок, незакрывающиеся окна, расформировка армий, все прочие достоинства премиума останутся только в премиуме. С чего премиумщиков-то меньше станет? Или Вы платите 5 руб в день лишь за большой экран?
Че-то не припомню, еще каких-то отличий, чтоб я ими пользовался и был доволен...
Ну разве, что траффик.
---[DC]-286-023-994---
Че-то не припомню, еще каких-то отличий, чтоб я ими пользовался и был доволен... Ну разве, что траффик.
А как же неперезагружающаяся после каждого действия сота? А как же незакрывающееся окно археологов, торгователя и колонизационного центра? А расформировка армии одним кликом? А возможность играть в разных мирах? Вы ими не пользуетесь или недовольны?
[/size]
Последний раз редактировалось Nasitrap_Krad Пн ноя 15, 2004 2:12, всего редактировалось 1 раз.
Ну незнаю, а мне играть быстрее и удобнее приятнее! А ваш вопрос очень похож на вопросы из типа "Зачем посуду мыть, если я из еще есть буду?" или "Зачем маться и покупать новую удобную одежду, если я сново буду грязным, а одежда порветься!" Но это лично мое мнение и я его никому не навязываю!
Хехе. Поспорю. Твои примеры имеют цикличность, орбащаемость. Вымался-пачкаешься-некий предел (у каждого свой) загрязненности - после котрого цикл повторяем. Сфера не имеет цикличности, не имеет потовряемости, есть только стартовая точка и нет конечной. Скорее тут подходит пример марафона от рассвета до пока не упадешь и один бежит бесплатно, а другой платит за бег. Результат у обоих тот же - рано или поздно упадет.
Ок! Марафон. Суть марафона - получение удовольствия, например, как предложили вы, от бега!
Первый участник решил получить удовольствее бесплатно, и стал учавствовать в этом марафоне в старых неприспособленных для бего кедах и жаркой одежде!
А второй немного заплатил, купил себе супер экиперовку, и (даже если не выиграл) получил огромное удовольствие от процесса, в то время как первый (даже в случае выигрышь) будет страдать натертыми нагами и потным телом...
Я за 5 рублей в день
---[DC]-286-023-994---
Че-то не припомню, еще каких-то отличий, чтоб я ими пользовался и был доволен... Ну разве, что траффик.
А как же неперезагружающаяся после каждого действия сота? А как же незакрывающееся окно археологов, торгователя и колонизационного центра? А расформировка армии одним кликом? Вы ими не пользуетесь или недовольны?
Извеняюсь, перепутал, думал у вас там запятая стоит... Ну "только полноэкранный режим. Отсутствие перезагрузок, незакрывающиеся окна, расформировка армий"...
Тогда да премиумов меньше не станет! Большое окно не особые отличия дает...
---[DC]-286-023-994---
Ок! Марафон. Суть марафона - получение удовольствия, например, как предложили вы, от бега! Первый участник решил получить удовольствее бесплатно, и стал учавствовать в этом марафоне в старых неприспособленных для бего кедах и жаркой одежде! А второй немного заплатил, купил себе супер экиперовку, и (даже если не выиграл) получил огромное удовольствие от процесса, в то время как первый (даже в случае выигрышь) будет страдать натертыми нагами и потным телом... Я за 5 рублей в день
Суть любого соревнования в победе. В конечном результате. Пока нет результата - нет и соревнования. Суперэкипировка - это выделенный канал, плачу за который я совершенно не Сфере Судьбы. Игра должна поддерживать интерес сбалансированным геймплеем и возможностью включиться в любой момент. Пока что возможность включиться предоставляется лишь открытием новых миров. Ну скоро их будет 10, потом 20. Близнецы братья. Клоны. Я бы не пел дифирамбы такому. Тем более деньги брать, мне бы было стыдно.
//Вощим не показатель ли, что знакомый мне человек бросает игру даже при оплаченном премиуме?
Ну, не моя же вина, что разработчики не могут решить ,что им делать с геймплеем. Все фишки беруться не на Серваках, а в голове , пакетная же покупка-продажа наоборот снимает нагрузку с серверов, а разработчики сами не хотят этого видимо... Давно было сказано десятками людей - делайте, что обещали, будем платить. Не хотят... А платить за уже известное... но это как своей жене деньги за ночь давать
Жена уйдет к другому и станет для каго-то новой книгой, а ты пойдешь искать иного кайфа
Ты год пользовался и еще претензии имеешь (типа ты хорошей, но денег не получишь)?! Жена уйдет!
В общем мое личное мнение что ввод премиума это лучший способ получить плату за свой труд и не потерять игроков.
Если ктото нехочет покупать премиум это его личное мнение и никого вродь не заставляют его брать.
А я лично взял себе и доволен. Темболее я считаю что каждый должен получать плату за проделаную работу.
ЗЫ ребят ну сами подумайте вот кто из вас работал бы нашару? Или прикинь поработал месяц а в конце месяца начальник говорит типа а ты что за месяц немог придумать как с своей работы рубасы иметь? бо зп я платить небуду ))
А админам большое спасибо за работу.
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя