Текущее время: Чт июл 30, 2026 1:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 922 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 18, 2004 22:00 
Кадет
Кадет

Djo_s писал(а):
А почему админы просто не зделают правило которое запретило-б этоот спам?

Доброе утро! :) Уже есть такое правило, тут народ спорит, как его получше сформулировать. И, как оно обычно ибывает, идеальную формулировку подберут как раз к тому моменту, когда введут апкип боя. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 19, 2004 2:57 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Как мы далеки на скорпе от этого...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 10:36 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Aleximus писал(а):
Глоссарий:
1. Под спам-армией считать: 1 дрона или 1 солдата, или 1-го послушника, либо 1 чемодан любой расы. (на крайняк - один юнит 1-2 класса)
2. Боевая армия - армия, не попадающая по определение спам-армии.
3. Армия - подразумевает любую армию: как боевую, так и и спам-армию.

Основные положения:
Не спам:
1) Атака n-количеством спам-армий в течение 5 мин, если нет других атакующих армий в течение получаса после отправки последней армии. N-й, то есть последней армией этого 5-тиминутного промежутка, может быть как спам-армия, так и боевая.
2) Атака любыми армиями в интервале более 30 минут.

Спам:
1) Отправка n-количества армий, где интервал между первой и последней армией больше 5 мин и меньше 30 минут.
2) Отправка n-количества армий в течение времени меньше 5 мин, если среди этих армий летит хотя бы одна не последняя боевая армия.

Примечание:
1. Эти правила распространяются каждого игрока по отдельности, независимо от действий других игроков.
2. Под атакой подразумевается атака с домашней соты или с любой колонии игрока, и правила охватывают каждую соту игрока не по отдельности, а в совокупности.

1.Четко и ясно, нужна реакция администрации.
2. А как быть с атакой альянсом одного игрока ? придумай плиз возможность и нейтралу остаться в живых(как минимум), строя рожи "огромному и страшному" :) .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 10:57 
Командант кольцевого мира

:lol: для того и альянс, чтобы ловить :)) неважно кого: будь то нейтрал, будь то игрок из альянса. Только нейтралу сложнее, так как он не может армию своим соклановцам дать... Хотя, если в коннекторе выставит армию на 99 часов :) Придётся долго спамить его в поисках армии :lol:
Чем больше альянс (актвиных игроков), тем легче ловить, так как одновременно больше игроков смогут участвовать в поимке армии. При этом они будут причинять большой головняк этому нейтралу :) Поспать ему нормально не дадут :)
Потом: всегда должна быть возможность поимки нейтрала, ибо обратное гораздо чаще бывает. Так что если собрались поймать активного нейтрала, надо усердно поработать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 11:17 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Aleximus писал(а):
:lol: для того и альянс, чтобы ловить :)) неважно кого: будь то нейтрал, будь то игрок из альянса. Только нейтралу сложнее, так как он не может армию своим соклановцам дать... Хотя, если в коннекторе выставит армию на 99 часов :) Придётся долго спамить его в поисках армии :lol:
Чем больше альянс (актвиных игроков), тем легче ловить, так как одновременно больше игроков смогут участвовать в поимке армии. При этом они будут причинять большой головняк этому нейтралу :) Поспать ему нормально не дадут :)
Потом: всегда должна быть возможность поимки нейтрала, ибо обратное гораздо чаще бывает. Так что если собрались поймать активного нейтрала, надо усердно поработать.

Не пойдет! :D Коллективизмь весчь конешно хорошая, но все таки выход - засовывать армию на год в коннектор, парализуя игру не дело, имхо, у одиночки как бы шанс то должон быть , состоять в движении неприсоединения и при этом играть, а не отыгрываться.а?
Придумай ченить!!! :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 11:20 

Я уже придумал :) И не только я =) Это убрать эффект прослойки. Только ввести в игру это потребует времени... И не моего, а администраторов. Так что - тебе к ним :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 11:30 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Aleximus писал(а):
Я уже придумал :) И не только я =) Это убрать эффект прослойки. Только ввести в игру это потребует времени... И не моего, а администраторов. Так что - тебе к ним :)

Поясните плиз, чем поможет мне отсутствие прослойки если в короткий промежуток времени ко мне ввалятся три десятка альясовых армий. Шанс даже с наигромаднейшими артами чего то сохранить маловат представляется(особенно при отсутствии в сети). :) ?

ред. кстати вот пример.

Цитата:
у меня ситуация немного другая, один альянс из 6 игроков, каждые 30 мин 6 игроков отправляют по одному солдату мне на соту домашнюю и также на 2 мои колонии, настоящую армию присылают примерно раз в сутки между этой так называемой разведкой, в итоге я принимаю на соте и двух колониях примерно 6 армий в 30 мин. я конечно понимаю что раз в 30 мин. можно посылать всё что угодно, но не всем же альянсом и не пару суток подряд. просто невозможно играть, как захожу в сферу так начинаю разгребать военные сообщения.
можно ли как то повлиять на зто? ну хотя бы устное предупреждение сделать?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 11:41 

Ответьте, мне пожалуйста, что будет если 10 бугаев от... отмутузят одного мальчика? Вот-вот, либо если 10 мальчиков попробуют загасить большого дядю? :)

По такому принципу, по идее, должны быть расстановлены силы в Сфере... А выходит, что даже если у тебя армия слабее, противник может проиграть (не из-за артов, а из-за прослоя). Разве это нормально? :) ИМХО, надо убрать прослой, либо сделать возможность побег игрока после 1-го раунда боя... за бабки побег... Например, 10% от стоимости армии... Вообще, я не супер-пупер выдумщик, на счёт этого надо долго мыслить. Одно ясно, что правила о спам-армиях некорректно составлены, и их надо исправлять :) Я предложил свой вариант, а дальше - дело админов =)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 11:43 

Цитата:
у меня ситуация немного другая, один альянс из 6 игроков, каждые 30 мин 6 игроков отправляют по одному солдату мне на соту домашнюю и также на 2 мои колонии, настоящую армию присылают примерно раз в сутки между этой так называемой разведкой, в итоге я принимаю на соте и двух колониях примерно 6 армий в 30 мин. я конечно понимаю что раз в 30 мин. можно посылать всё что угодно, но не всем же альянсом и не пару суток подряд. просто невозможно играть, как захожу в сферу так начинаю разгребать военные сообщения.
можно ли как то повлиять на зто? ну хотя бы устное предупреждение сделать?

Искать помощи у других альянсов...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 11:51 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Искать помощи у других альянсов...

Значит путь один - в колхоз!? "...за рога, как говориться и в стойло.."
Плохо, путь не должен быть один.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 11:58 

Путь второй: быть сильнее, чем они все вместе взятые... Или, хотя бы раза в 2-3 сильнее самого сильного из них.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 12:04 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Aleximus писал(а):
Путь второй: быть сильнее, чем они все вместе взятые... Или, хотя бы раза в 2-3 сильнее самого сильного из них.

Вот именно поэтому и придумай правила ограничивающие возможность альянса, парализовать игру нейтрала, тогда второй путь станет возможным. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 12:32 

Думаешь, игроки, посылающие армии строго в определенное время, не теряют времени? :) В сумме, они тратят столько же :)
Ну уж если какой-нить вариант, то.. хм... Ну пусть н-р, возможность досрочно выйти из боя с заканчиванием раунда... Это позволит спрятать армию. Только вот стоить такая возможность должна не меньше, чем 10% стоимости армии в каком-нить виде ресурсов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 12:40 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Aleximus писал(а):
Думаешь, игроки, посылающие армии строго в определенное время, не теряют времени? :) В сумме, они тратят столько же :)
Ну уж если какой-нить вариант, то.. хм... Ну пусть н-р, возможность досрочно выйти из боя с заканчиванием раунда... Это позволит спрятать армию. Только вот стоить такая возможность должна не меньше, чем 10% стоимости армии в каком-нить виде ресурсов.

Выгораживаешь альянс? :D А если ограничение на посылку альянсом n-количества армий в n-промежуток времени на одну и ту же соту?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 20, 2004 12:50 

можно и так :) но не мне судить об этом :) Я лишь обработал те правила, которые были криво написаны... :roll:

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 320 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 922 След.

Часовой пояс: UTC+03:00