Ursula писал(а):
Aleximus писал(а):
Всем спать!!!! А мне бодрствовать Отбивая атаки нубов
эээххх ну сам посуди, когда еще такое будет
что тут смешного, я думал армию-дробь спас, отправив на врага - ан нет. Потерял полторы штуки камов Это не считая того, что моя боевая армия в итоге дралась с боевой противника без прослоя Его ведь дробь должна была пролететь мимо... А после прилета его дроби должна была прилететь домой моя боевая и драться с его боевой... Только вот она дралась ещё с дробью оч. обидно, товагищи Хочу отката!! Чем мы хуже тех, кто рейтом ниже нас????? Тем, что больше играем и больше активны? И за это нас наказывают? Я в отпаде...
К неожиданным сюрпризам от создателей можно привыкнуть так же как и к "сюрпризам" младенца. Ведь игре всего год.
Единственное, что я не могу понять - зачем рубить с плеча?
К примеру, я играл в другую он-лайн стратегию, так вот там нельзя было напасть на игрока если твой рейтинг на 20% и более больше его рейтинга.
_________________ [img]http://www.mamay.fromru.com/logo_diablo.gif[/img]
У местных богов была дурная привычка - ходить по домам атеистов и бить стекла.
Играться [url=http://www.arup.com.ua]некогда[/url].
Неплохая помощь слабым игрокам! Нам в своё время никто так не помогал, мы сами развивались вступали или создавали альянсы, прятали ресы от сильных армий противника.....
К неожиданным сюрпризам от создателей можно привыкнуть так же как и к "сюрпризам" младенца. Ведь игре всего год.
Единственное, что я не могу понять - зачем рубить с плеча?
К примеру, я играл в другую он-лайн стратегию, так вот там нельзя было напасть на игрока если твой рейтинг на 20% и более больше его рейтинга.
И это называлось интерсоляр. да было такое дело, но на сколько помню можно было там закидать ядерными боеголовками в ноль. и снести нафиг с уничтожением игрока.
мне просто интересен в цифрах разброс рейтинга игрока, к которому я могу полететь...насколько должен превосходить рейт врага, что бы я могла к нему полететь? и так же какой интервал считается "равным"?
ЗЫ Прощу прощения, если таковой вопрос имел место быть. значит продуплилась и не заметила.
Tombius писал(а):
Ну раза в два-три сильнее к примеру
То есть если рейт у меня 2 кк, я должна лететь в чуваку с рейтом 4-6 кк. Это нормально по вашему, да?
Лететь, заведомо зная о том, что ни о каком равенстве здесь речи не идет и что люлей я там огребу по полной прграмме?
_________________ [size=92][color=green][b]Не жалей о том, что сделано. Пожалей о том, чего не сделал.[/b][/color]
[color=darkred][b]Лидер Альянса NOA[/b][/color]
[/size]
Последний раз редактировалось Mironchick Чт окт 14, 2004 10:03, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя