"...и услышал он голос с небес : " Дарую тебе способность к полету, но взамен - отрежу тебе крылья..."
Веселись , братва , пока еще можете, GATEWAY TIMEOUT не за горами
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
_________________ [b]Воранер[/b]
[b]Сфера-Эридан[/b]
[i][b]Enclave - наша сила не в количестве, а в умении и сплоченности[/b][/i]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img]
История одного юзера...
" Васек, как и следовало хорошему семьянину, ублажил жену и лег было спать. Но на столе завибрировал мобильник. Он взял трубу и чтобы не разбудить жену, вышел в прихожую.
- Алло? Алло? Эт-та вы, Василий Иванов? Эт-то вам звонят с работы. У нас, у на-ас тут маленькая пррроблемка -, донесся из телефона голос человек, который явно уже не стоял на ногах в следствие обширного алкогольного опьянения.
- Что за проблема, что случилось?- пораженно спросил Васек.- На работе же остался дежурный адменистратор?!
- Он, конечно, остался. А-а-а...Да и куда он уйдет уже в таком -то состояаании, йик... Василий, можна я буду звать тебя Васей... А-а-а... Кароче капец нам, этот твой админннн, он когда падал , зацепил поллитра , а бутыль - прямо на схемы, сам не пойму как так вышло, уууу... А что я могу, я ж обычный стораж, я ж не знал, что парень слабый такой, да скока там было...ууу...хана теперь мне, Васютка, выручай братишка....
Связь оборвалась."Ну и денек,- подумал Васек,- мало мне было сегодня этих крутящих моментов, а теперь и это..."
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей