вводишь пароль, появляеться фрейм с выбором игрового мира, нажимаешь вход, вываливаешься на главную страницу........................
#%*#%*#*%*#**%*#*%*#*%*#*%#*%*#*%#*%*#%**#%*#%*#%**#*%#* других слов нету...
Изменений нет((((
_________________ Равнодушие наш враг.
ПРИЗРАК, [color=blue]Глава Аналитического Отдела МВД[/color]
Корабельный секретарь Мира Мертвых.
По русски МакДук
Так нельзя поступать с людьми.
Пожалуйста сообщите до скольки можно не заглядывать а Сферу.
Мы ведь живые реальные люди.
И у многих может быть стресс из-за игры.
ТАК НЕЛЬЗЯ поступать с игроками!!!!
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
Noby2 писал(а):
Уже 5 минут как все работает!!
да нифига не работает, - после выбора игрового мира вывыливаеться на главную.
2iillyyaa
зачем через годик? Если так рассуждать, можно ваще не играть.
ошибки, были есть и будут, от них никто не застрахован. Главное насколько качественно их устраняют. Аварии можно устранять быстро но каждый день, а можно долго но качественно. Только не все начальники это понимают. Идеальная ремонтная группа должна спать сутками у себя в дежурке. Чем их реже на аварии вызывают тем лучше значит они работают.
У нас проверяющий если видит что рем группа у себя на рабочим месте балдеет,- сразу всем премию выписывает. Раз ремонтники спят - значит они свой хлеб не зря кушают.
Короче, это все продолжается все то время которое я играю (уже почти год), с завидной регулярностью. какого хрена делает администрация игры? НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ ЗА ГОД! А обещаний было о нововведениях... ЛАЖА, откровенная туфта и заманухи. А я уже пол-года сижу на премиуме, спонсирую так-сказать. И никаких изменений не дождался. Но больше чувствовать себя таким лопухом не собираюсь. Хрен я ещё хоть копейку кину в этот проект.
Цитата:
Скоро все будет... дайте время серверам в себя прийти.. После ночного дауна они тоже не сразу загружаются.
мне с утра кофе в себя помогает прийти, а может и сервакам чего налить, чтобы тоже в себя пришли.
Огромное спасибо администрации, я уже вижу кнопочку "ВХОД"
_________________ Охру палец в рот не клади... А клади туда что нибудь 12 калибра минимум.
Млин, да запретить все бои до неопределенного времени и люди перестанут так рьяно ломиться на свои соты.
Я вот сидел не дергался, а тут в форуме сообщение "ура, заработала". И вот на одного игрока тыкающегося в сферу стало больше, а на самом деле далеко не на одного.
Опасность потерять армию - основная причина массового наплыва игроков после дауна, она же - основная беда администрации.
Даа ужжж чего то притомлять меня эта игра начала своим однообразием и регулярным дауном на 2 часа вместо одного, жаль прем за полгода заплатил .
P.S. Во прикол, только написал эти слова и сразу же пустило...За нами следят??????
Ребят, еще раз приношу изменения. Но критиковать проще, чем сделать. Мы делаем все что можем. Даже больше.
Думаю день- два и все будет ок. изменений в игре требуют измененй и в серверной часи . Так что нас ранно ругать за бездействие. Просто сфера - очень ЖИВОЙ механизм. А по живому работать ОЧЕНЬ тяжело.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 81 гость