Текущее время: Ср июл 15, 2026 12:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 12:55 
Властитель межкольцевого мира

Всё просто. Многим на Эридане и Пегасе не нравится огромный рейтиг квестовых артов и мы будем убеждать Администрацию исправить его. Нам всё равно, затронет это исправление другие Сферы или нет. Организовывайтесь и убеждайте повысить этот рейтинг а потом посмотрим, кто был убедительнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 13:13 

И не только на Пегасе и Эридане.
На Андромеде тоже.
Я вот тружусь тружусь на своей соте, копаю артефакты, развиваю науку, грабежом занимаюсь, а рейтинг не растет и все. Хоть ты тресни. Я уж думал что что-то не то делаю.

А вот вчера, когда систему поменяли, прочитал новость и понял почему.
Сразу скакнул вверх по рейтингу, кстати.

Для очень большого кол-ва народа рейтинг является существенным стимулом играть дальше. И перекос в оценке квестовых артефактов сводит этот интерес на нет.
Сегодня похоже систему вернули обратно. Если исправления не закрепят, я точно брошу играть. Надоело биться головой об стенку.

ИМХО больше 100K рейтинга за квестовый артефакт нельзя добавлять. И то это будет довольно большая помощь в росте. А то действительно, не стратегия получается, а РПГ какая-то. Насобирал вещиц и крут.

потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 13:17 

dhomenko писал(а):
Всё просто. Многим на Эридане и Пегасе не нравится огромный рейтиг квестовых артов и мы будем убеждать Администрацию исправить его. Нам всё равно, затронет это исправление другие Сферы или нет. Организовывайтесь и убеждайте повысить этот рейтинг а потом посмотрим, кто был убедительнее.

"Убедительнее", нет, господин хороший, это будет называться "кто больше ныл".
Собственно, с вами уже все понятно. Без комментариев.
Doghum писал(а):
...я точно брошу играть. Надоело биться головой об стенку.....

Да бросайте, испугали прям кого-то.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 14:18 
Командант кольцевого мира

Alucard писал(а):
Точно, "грань разумности", считаешь что предложенное положение вещей "разумно"?
"большая" это не обьективная оценка, у одних большая, у других меньшая. В любом случае, налицо двойной стандарт, назовем его даже "антиквестовый стандарт".

Твою оценку того, что такой рейтинг абсолютно нормален тоже ведь можно расценить, как не особенно объективную. Систему подсчета рейтинга квестовых артов изменили летом из-за того, что часть игроков попросила об этом, и можно интерпретировать нынешнее изменение механизма, как отмету "pro-квестового стандарта". :)
Кроме того, Alucard и Bani, вы очень сильно лукавите, что мол рейтинг не показатель чего-либо (интересно а для чего же тогда существуют всякие анализаторы? ;). Я вот прекрасно помню, когда рейтинг не работал на Касииопее несколько недель и народ просто прекратил большую часть полетов из-за того, что нельзя было даже гипотетически предсказать, что встретишь на соте противника.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 14:35 

MarshalTC писал(а):
Твою оценку того, что такой рейтинг абсолютно нормален тоже ведь можно расценить, как не особенно объективную. Систему подсчета рейтинга квестовых артов изменили летом из-за того, что часть игроков попросила об этом, и можно интерпретировать нынешнее изменение механизма, как отмету "pro-квестового стандарта". :)
Кроме того, Alucard и Bani, вы очень сильно лукавите, что мол рейтинг не показатель чего-либо (интересно а для чего же тогда существуют всякие анализаторы? ;). Я вот прекрасно помню, когда рейтинг не работал на Касииопее несколько недель и народ просто прекратил большую часть полетов из-за того, что нельзя было даже гипотетически предсказать, что встретишь на соте противника.

Маршал, вон пегасцы всякие возмущаются - пусть им и делают. Скажем так - кому-то армия, кому-то арты. Тем более, что "арты" безвредны, и в любом случае, на старых мирах любые арты на расстановку сил не влияют.

Именно, что "гипотетически".... не сильно я нифига лукавлю. Да, рейтинг нужен, да по нему можно предсказать определенным образом перемещение сил и средств... Но заявления "аххс, у него рейтинг больше чем у альянса" - обыкновенная зависть.
И к нормальному врагу я БЕЗ разведки не полечу, как бы у него рейт не падал...
Собственно, все что хотел сказать - сказал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 15:13 

Alucard писал(а):
Маршал, вон пегасцы всякие возмущаются - пусть им и делают. Скажем так - кому-то армия, кому-то арты. Тем более, что "арты" безвредны, и в любом случае, на старых мирах любые арты на расстановку сил не влияют.

Ну как-то нехорошо, чтобы у всех были разные правила подсчета рейтинга. :)

Alucard писал(а):
Именно, что "гипотетически".... не сильно я нифига лукавлю. Да, рейтинг нужен, да по нему можно предсказать определенным образом перемещение сил и средств... И к нормальному врагу я БЕЗ разведки не полечу, как бы у него рейт не падал...

Лукавишь-лукавишь. ;) Рейтинг - инструмент принятия стратегических решений, а разведка перед боем - тактических и при планировании более-менее сурьезных операций их используют одновременно. :)

Alucard писал(а):
Но заявления "аххс, у него рейтинг больше чем у альянса" - обыкновенная зависть.

Я думаю, что 121KK рейтинга у одного человека явный перебор (или нет? ;). У Vitа на орионе с квестовыми юнитами было 46KK или около того. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 15:35 

MarshalTC писал(а):
Ну как-то нехорошо, чтобы у всех были разные правила подсчета рейтинга. :)

Чего нехорошего? у нас и Ориона тож по разному считается. И по-моему ни кому от этого плохо не стало...

MarshalTC писал(а):
Я думаю, что 121KK рейтинга у одного человека явный перебор (или нет? ;). У Vitа на орионе с квестовыми юнитами было 46KK или около того. :)

Ну фих знаить... я ж говорю, для конкретного мира - может и перебор. Хотя, с другой то стороны, кому какое дело?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 15:39 

Alucard Создается впечатление, что не мы ноем, а вы боитесь потерять прибавку от квестовых артов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 15:53 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

А может за них просто давать по 100кк рейта но со знаком - ? типа те кто не спит получатся с одной стороны рейтинга , ну а очень умные с другого конца ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 16:34 

Ksana123 писал(а):
А может за них просто давать по 100кк рейта но со знаком - ? типа те кто не спит получатся с одной стороны рейтинга , ну а очень умные с другого конца ?

Оригинальная идея! :)
Вот лично мне тоже не нравится, что, как бы "простой смертный" игрок не старался, а первого места ему не видать, как своих ушей без зеркала... ИМХО только такие игроки заслуживают первое место. А квестовые арты, тут я согласен с KirFire, не должны давать никакой прибавки к рейту, ибо они и так полезны сами по себе!

[size=117][color=#339944][b]Повелитель Крыс[/b][/color][/size]
Сфера Пегаса

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 16:34 

telma писал(а):
Сама ситуация в другом, а именно в отношении к рейтингу новичков. Заходит новичек в игру, смотрит на рейтинг и понимает, что ему врядли удасться достичь таких вершин. % отказа от игры возрастает. Нужно бороться за игроков.

Вы какую-то муть несете, уважаемая.
Таким же образом новичек посмотрит на рейт игрока с альянсовой и тд. давайте их тоже всех подрежем? :lol:

telma писал(а):
1. Лишение стимула игры определенного % игроков.
2. Квесты и призы за них не должны так координально менять картину мира.

1. в чем он проявляется?
2. в нашем богом забытом мирке эти арты копались археологами, а не в квестах выигрывались.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 16:45 

KirFire писал(а):
Alucard Создается впечатление, что не мы ноем, а вы боитесь потерять прибавку от квестовых артов.

Нефиг стрелки переводить.

asmi писал(а):
Вот лично мне тоже не нравится, что, как бы "простой смертный" игрок не старался, а первого места ему не видать, как своих ушей без зеркала... ИМХО только такие игроки заслуживают первое место. А квестовые арты, тут я согласен с KirFire, не должны давать никакой прибавки к рейту, ибо они и так полезны сами по себе!

Ага, и армия не должна давать прибавки - она полезна сама по себе, а альянсовые арты? да упаси бог, тоже не должны прибавлять, офигеть, и так бонус немаленький, а еще и к рейтингу прибавка... смешно.

skipp респект!

dm201 писал(а):
Нытье как-раз и отличается отсутствием аргументов.

Без комментариев, какое по сути верное замечание.

Последний раз редактировалось Alucard Сб мар 12, 2005 16:50, всего редактировалось 3 раза.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 16:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Нытье как-раз и отличается отсутствием аргументов.

Вот если бы сделали отдельный военный рейтинг, тогда фиг бы с общим,
пусть он хоть черта лысого показывает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 16:54 

Alucard писал(а):
KirFire писал(а):

Нефиг стрелки переводить.

Какой же вы по сути недалекий человек... :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб мар 12, 2005 17:57 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

сразу видно что пришла весна... у народа гормональный дисбаланс и сразу все начинают меряца письками... :lol:
что вам рейтинг? вы хотите чтоб вас оценили? :wink: мол ух ты а такой-то на первой странице.. а тот вон лох на 5-й... а тех кого подвинули квестоартовладельцы - ах казлы читеры рисованные...
:twisted: одно и то же везде... мож вам ковровую бомбардировку устроить? :roll:

И была б у меня на посылках[/b][/color]

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 121 сообщение ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00