Понравились идеи: 1) мир без торговли 2) постоянный обнуляемый турнирный мир
Самые плохие идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумай сколько потеряем мы игроков!!!!! А особенно из за (2) идеи!!!!!
а почему потеряем, скажеш что в warcraft или любуйу мултиплайер игру кто то переставал играть знайа что все они кончайутса, притом некоторие даволно бистро, мин за 10 никто игру не бросал .. ето лиш дополнителное желание проверить свои сили .. не вводя все време турнир, а просто мир такои .. турнир типа с квестом. Единствений момент что в таком мире надо позволять строить по 5-10 зданий сразу, чтоб не тормазхить гамелине. притом отпадет давно возникайуший вопрос - что делать начинайушиме которие попадайут в компаниу где унити уже отвешивайут по 100К, не менше ?
p.s.
sorry za pis'menost' no moj translit inache peredelivaet )
Были высказывания, что в быстрых мирах потеряем хороших игроков, а также то, что быстрые миры - не за чем...
Почему это неправильно:
В постоянном мире рано или поздно бросишь играть... Не всю же жизнь гамить. А когда бросаешь ту или иную вещь (в жизни), то она уже воротит к тому времени и ты бросаешь навсегда. Если сделать быстрые мир(ы), то игроки смогут делать паузы для своих дел (или отдыха) после игры... Например: сыграл в одном мире до конца, потом пару раз пропустил, потом опять захотел поиграть - поиграл. При этом, игрок будет понимать, что игра его не сковывает.
Ещё раз повторю: чтобы быть в постоянном мире на высоте, надо всегда быть активным, не делать себе отпусков aka пауз... Это ОЧЕНЬ сильно угнетает. Спросите к примеру babut'a, который на Кассе был самым сильным игроком (нейтралом) к моменту своего ухода из Сферы, сколько времени у него улетало на Кассу. Я уверен, что УЙМА... А так ведь классно, поиграл - выиграл, потом отдохнул. Потом опять поиграл и т.д...
custodian писал(а):
Semak писал(а):
Понравились идеи: 1) мир без торговли 2) постоянный обнуляемый турнирный мир Самые плохие идеи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подумай сколько потеряем мы игроков!!!!! А особенно из за (2) идеи!!!!!
1) Почему столько эмоций и нет ни одного обоснования? Я не понял, почему потеряем, честно. 2) Старые миры можно не трогать, пусть остаются. Консервативно настроенные люди всегда смогут туда вернуться.
3) Могу еще понять возмущение фанатов торговли. Но к ним у меня тоже вопрос: торговля - это для чего? И насколько сильно умение торговать должно характеризовать общее умение игры в Сферу? Другими словами, хороший торговец - это обязательно хороший игрок? Но это уже к вопросу подсчета рейтингов...
Без колонизации не круто. Когда надоедает воевать или грабить с одними и теми же соседями куда податься? В обычном мире можно на колонию улететь и продолжать уже с другими. Вообще, давно пора уже вводить беспрерывное перемещение сот внутри кольца по какому-либо закону, так чтобы соседи со временем менялись.
С колонизацией трабла - появляется возможность прятать ресы и армию. Что не есть хорошо.
ктото предлогал отменить трансфер на колонию с колонизатором.
хорошая идея мир без торговли, но с колониями
_________________ [b][size=84]— У каждого должна быть цель в жизни! — говорил камикадзе.
Любое злодеяние имеет собственную мораль, которая его оправдывает.[/size][/b]
кто-то предлагал отменить трансфер на колонию с колонизатором. хорошая идея мир без торговли, но с колониями
Я предлагал Но администрация молчит Хочу кстати отметить, что отметить можно трансфер только ресов.
но это уже не есть хорошо, все будут армии прятать, интереснее, когда противник не может спрятаться, или сделать трансфер не выгодным для прятания ресов и армии, к примеру трансфериться всё будет около 2 суток (пусть долго без армии сидит, а другие в это время будут развиваться), ещё отключить как в гидре защиту сот на комплексе и по альянсу, чтоб тоже не прятались.
а ещё если это возможно, чтоб нельзя было ворота закрывать нигде, или лимит установить на закрытие ворот.
_________________ [b][size=84]— У каждого должна быть цель в жизни! — говорил камикадзе.
Прятать армии можно всегда, просто отсылая на защиту соальянсника или в атаку куда-нибудь далеко. При этом даже при спаме можно найти "окошко" и расчитать время, когда можно вернуть армию, чтобы при желании перепослать ее заново.
Вот если время полета до любого врага будет одинаковым - тогда действительно прятаться будет непросто. Тем более, что есть риск, что в спаме дырок не будет, поэтому вернется армия - и будет воевать без динамы, так как не во внутренней армии.
P.S. А вообще, разработчики намекали, что бой поменяют. Во-первых, невозможно будет спамить, а во-вторых, отомрет как атавизм "прокладка", а значит и "динама".
Прятать армии можно всегда, просто отсылая на защиту соальянсника или в атаку куда-нибудь далеко. При этом даже при спаме можно найти "окошко" и расчитать время, когда можно вернуть армию, чтобы при желании перепослать ее заново.
зато мультить с отключенной торговлей будет не просто, это скорее главная причина зделать новый мир без торговли
Товарищи, администраторы, скажите хоть что-нибудь Пожалуйста...
Не говорите им ничего, товарищи администраторы.
Мир без торговли - это однобоко, неинтересно и скучно.
Бить по всем, что бы "и мультоводов задело" - нифига не круто.
Слишком уж важным компонентом игры является торговля, что бы жертвовать ею ради борьбы с мультоводством. Для борьбы с мультоводством надо выделять ресурсы на отлов мультов, а не портить геймплей.
P.S. Хотя регулярно обнуляемый мир - это было бы круто.
_________________ Бабут Сферу прошёл, Бабут из Сферы ушёл.
Babut писал(а):
Aleximus писал(а):
Не говорите им ничего, товарищи администраторы. Мир без торговли - это однобоко, неинтересно и скучно. Бить по всем, что бы "и мультоводов задело" - нифига не круто. Слишком уж важным компонентом игры является торговля, что бы жертвовать ею ради борьбы с мультоводством. Для борьбы с мультоводством надо выделять ресурсы на отлов мультов, а не портить геймплей.
хехе Главная цель, которую преследую - не убить мультоводом она второстепенная.
Я хочу, чтобы создали ОТДЕЛЬНЫЙ мир А убрать торговлю для того, чтобы нельзя было ресы спрятать в коннектор. Чтобы только в пр-во можно было кинуть. Тогда народ не часто будет шкериться... Будет стоять в обороне, если ресов куча например будет
Не говорите им ничего, товарищи администраторы. Мир без торговли - это однобоко, неинтересно и скучно. Бить по всем, что бы "и мультоводов задело" - нифига не круто. Слишком уж важным компонентом игры является торговля, что бы жертвовать ею ради борьбы с мультоводством. Для борьбы с мультоводством надо выделять ресурсы на отлов мультов, а не портить геймплей.
хехе Главная цель, которую преследую - не убить мультоводом она второстепенная. Я хочу, чтобы создали ОТДЕЛЬНЫЙ мир А убрать торговлю для того, чтобы нельзя было ресы спрятать в коннектор. Чтобы только в пр-во можно было кинуть. Тогда народ не часто будет шкериться... Будет стоять в обороне, если ресов куча например будет
я тоже это поддерживаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей