Такс.... что тут у нас... угу... Ну вобщем ответы на свои вопросы я нашол, дела конечно тут стали набирать необьяснимый оборот, и по этому я хочу попросить, что б закрыли эту тему, так как больше вопросов у меня нет, и я очень благодарен тем людям что ответили на мой вопрос!
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Такс, меня позвали.
Администрация проявила невежливость и некомпетентность.
Это наше кредо, господа. Кругом растет компетентность и производительность, а у нас она падает !! И это ли не замечательно?
Плоть от плоти народная игра. Где мой баян, дедушка?
Поет...
Попел, отдышался. Выпил ещё одну рюмку и ответил:
Ну чего все бучу разводим, шишки зарабатываем...
1. Айшма отвечал честно, что знал. Как было договорено и обговорено, так и отвечал - вписанные квестовые армии не должны были влиять на рейтинг.
2. В моем посте я напасал - это баг, и это баг и есть ибо эти армии не должны были влиять на рейтинг, раз об этом было обговорено и договорено. Если мои посты внимательно читать и правильно их понимать, то ко мне предъявить претензии в плане некорректности изложения всегда тяжело.
3. Кодеш фактически все правильно сказал - он объяснил, что это из-за вписанной армии. Исправить на выходных он это не мог физически, да и не его это работа, а программистов. Сегодня это также было невозможно сделать по чисто технической (железной) проблеме при апдейте.
nnetwalker заработал шишку правильно, потому-что он назвал утвержденье Айшма ложью. Ложь это сознательно сказанная неправда. Это грубость, мы можем пошутить и поиздеваться друг над другом - юзер над админом и наоборот, но мы не оскорбляем никого.
А нас оскорбляют очень часто.
Айшме обидно - он выбивает эти квесты с администрации, как лев, не все бывает гладко - у нас много задач и десятки тысяч игроков в семи мирах, проспал кто-то конкретно с рейтингом, ну не стоит так топать ногами - мы ведем эту посудину уже больше года и потихоньку чистим все хвосты. Этот хвост не столь велик, как даже зависшая армия 1 игрока на соте, которая гибнет. Вот этот баг бум исправлять завтра в первую очередь.
)))))))))) Почтенный дада филолог? Давайте поговорим о великом и могучем, благо, вы победите, у вас шишки!
1. Айшма отвечал честно, что знал. Как было договорено и обговорено, так и отвечал - вписанные квестовые армии не должны были влиять на рейтинг. Как я уже писал выше - главное это тон. Прочьте все, злые юзвери, чего причапились! Не влияет и все тут.
nnetwalker заработал шишку правильно, потому-что он назвал утвержденье Айшма ложью. Ложь это сознательно сказанная неправда. Это грубость, мы можем пошутить и поиздеваться друг над другом - юзер над админом и наоборот, но мы не оскорбляем никого. Забавно, я-то, грешный, думал, что тут знают логику - истина\ложь. То, что не "истина", то "ложь". Есть какое-то другое определение?
А то, что "тут не оскорбляют никого", это да, даж заострять внимание снова не буду ))))
Айшме обидно - он выбивает эти квесты с администрации, как лев, не все бывает гладко - у нас много задач и десятки тысяч игроков в семи мирах, проспал кто-то конкретно с рейтингом, ну не стоит так топать ногами - мы ведем эту посудину уже больше года и потихоньку чистим все хвосты. А разве разговор об этом? Его утверждение от всего этого "истиной" не становится, как ни крути.
Далее, "флуд - есть бессмысленное и пустое словонаписание", выражение согласия с мнением предыдущего автора - не может быть флудом. Это так, банальный ликбез общепринятых правил форума.
ЗЫ ясен черт, проще не ответить сразу на четко поставленный вопрос и посетовать "ну извините, дорогие юзвери (в т.ч. премиумные) так получилось", а грозно уведомлять, что "вы тут только слабеньких грабите (какую стратегию придумали в игре как путь к успеху, так народ и делает) - ваще без рейтинга обойдетесь"! (да, тут никто никого не оскорбляет )))))) ) И начать бросаться шишками, дабы ропота было поменьше и никто не мешал праздновать великую Октябрьскую...
Вот пристал, кого хочешь убедит, что мы ленивые обезьяны.
Не спорю, я не спорю..ленивые обезьяны.
А от шишки бывает шишка? Ну правда интересно. Я вот тут болею сижу, капли какие-то глотаю, а Вам шишку дали. Все жизнь интересная, не то что у меня...
Терпение - это свойство возраста и загруженности. Нельзя требовать от молодой и работоспособной, но дико перегруженной, Администрации полнейшего такта, слоновьего спокойствия и всемерной чуткости.
Не будет этого - это миф. У нас бесплатный проект существующий на гроши - про хреновый менеджмент не повторяйте только посты предыдущих ораторов, мы это посмотрим в финале забега - остануться на рынке лохотроны или нормальные цивилизованные проекты.
Кто к нам попал и работает - ангелы, падающие головой на клаву от переутомления.
Устал защищать команду и наоборот, ей Богу устал.
Да бога ради )))) Хотите считать "не флуд" "флудом" - считайте )))
Хотите считать, что "рейтинг не нужен, нефиг слабых обижать" - считайте ))))
Хотите считать, что кроме "истина" или "ложь" появился третий логический операнд, благодаря которому получаются "оскорбление, поклеп и злостные нападки" - считайте ))))
Точно так же, как и считать проект (и команду) "молодым", после года...
Все на самом деле очень просто, в конце концов, кто боится шишек - не пишет на форуме (так снова и сделаю, а то тут не дада, а я становлюсь козлом отпущения!), кто не хочет играть уходит, выбора-то море )))))
Молодой - это я про возраст. Физиологический. Вы жуткий зануда. Серьезно иногда вполне неплохо относиться ко многим вопросам. Но перебирать не стоит.
Я Вам с самого начала отвечал слегка поддаваясь, что бы лично Вас немного успокоить. Все таки помогаете мне тут болеть с каплями.
Вы высказали свою точку зрения - мы её более чем услышали. Спасибо.
Кому дали шишку за флуд? Снимите, товарищи Админы. Это не флуд - это критика наверно. Конструктивная.
Ну вы nnetwalker даете, вас стараются развлекать всячески, квесты вам делают чтобы играть интереснее было. А вы потерпеть не можете до исправления бага с рейтингом, да ещё и хамите. И героем себя считаете ... форумным, боец за справедливость вы наш. Надо полагать без вас истина засохнет и повянет .
dada: За флуд получил 99ways2die
nnetwalker: Флуд это малозначащия сообщения, о чем четко указано в привалах форума. Бессмысленное и пустое словонаписание есть спам. Вторая шишка за незнание правил форума и попытки дезинформации его участников. И еще за открытые пререкания с администрацией. А стратегию кстати придумывал не я. От бросания шишек ропота с твоей стороны не уменьшилось, в чем я собственно и не сомневался. Любишь кататься - люби и саночки возить.
Дикость какая-то, дался вам этот рейтинг, ну подумаешь стал как пару месяцев назад, ну подумаеш мимикри появились где-то там, вот вам неймется. Успокойтесь и расслабьтесь. Вот шишками тут стреляют больно, давайте жить дружно
Прошу прощения что вмешиваюсь в ваш разговор, но я хочу ещё раз настоятельно попросить что б закрыли эту тему, из этого всего я не увидел ни идиного сообщения отвечающего на мой вопрос, и не желаю его увидить здесь!
ЗАКРОЙТЕ ТОП!-или я не имею права этого просить?
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
2 Танкер
В том-то и дело, что рейтинг нам дался всё-таки немного неприятно, хотя и терпимо, лишиться возможности нормально отслеживать армии, когда под боком обитают довольно сильные игроки альянсов ГДИ, 7л и ЛОЛ... А спор тут действительно не к месту, хотя некоторые посты админов действительно оставляют довольно неприятный осадок... спокойнее надо быть и терпимее
ЗЫ: А какое максимальное количество шишек и ведут ли шишки к большой гематоме и летальному исходу??
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 45 гостей