Ну колбааасит... Сейчас мне предложили в вываливающемся списке войти в один из двух миров -- сфера Андромеды, или... сфера Андромеды! Я, кстати, надолго задумался....
это еще что. вот мне к примеру предложили "квартирку" новую на Эридане на трёх! Андромедах.. и ни одной на моей сфере..
иногда приходят такие мысли, а почему бы не перенести , например, игру на ФОРУМ К примеру, заводы дымят, железо куется, археологи, запыхавшись, тащат ары... ну, вроде , походил..
ОК!
ВОЕННОЕ СООБЩЕНИЕ: "Армия "куки" соты Internet Temp Files игрока Microsoft вторгнеться на соту "NumLock" игрока Кл@vA через 2 часов 51 минут 06 секунд
Такая игра была, а может еще и есть у кого. В далеком 91 году она называлась King, в текстовом режиме предлагалось определить параметры экономики, а затем текстом же выдавался результат. Так что все новое - это хорошо забытое старое.
Злой гений дядя Билл Гей-тсс прислал мне свое очерезное обнавление, чтобы окончательно уничтожить мой компьютер, поэтому эта железяка меня умоляет перезагрузиться, внемлю ему, надеюсь, что когда я снова зайду в интернет - я увижу не только крутящуюся сферу...
и напоследок рассказ...
Это было когда деревья были большими, а я ставил чашку кофе на каретку сиди-рома.
"Время вышло -, сказала мне толстая продавщица, - или ты покупаешь что-нибудь или выметывайся отсюда ко всем чертям". Позади парня собралась приличная очередь, люди начинали нервничать, не понимая ,что происходит возле кассы.
"Парень, тебе бы отоспаться не мешало", - сказал я , стоя у него за спиной.
"Да уж, идея не плохая, этот интернет меня когда нибудь доведет", - сказал он и поплелся к выходу.
Ни кто из присутствующих так и не понял, что же произошло, почему он умолял продавщицу хлебо-булочного магазина продать ему некий загадочный премиум, они никогда не поймут, почему он постоянно повторял:"умаляю вас, за любые деньги, лишь ды больше не видеть этого бесконечного вращения сферы"...
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Судя по рандомайзным ошибкам сервера, ни кто ни че не чинит...скорее всего глюки сервака возникают при различны обращених и количествах юзверей....
Поэтому можно спать....
Топик был освящен самим dada
_________________ [size=75]" НЕ СПАТЬ! - КОРОБКИ КЛЕИТЬ! " _KPOM_ (с)[/size]
[size=75]" игра есть игра или вы хотите как дамара всё назад получить " _WWW (c)[/size]
[size=75]" И останется на сфере только одна сила: НЬЮТОНА " Аццкие Сотаны (с)[/size]
Последний раз редактировалось Predius Вт окт 12, 2004 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Всем спать. А вообще у меня предложение: в Матроске при каждом длительном даунтайме, как щас, открывать новую ветку. И мерять даунтайм количеством постов Типа попугаи будут. А то нафлудили тут понимашь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей