Господа, сходите перечитайте Условия игры и Сервисное соглашение. И не забывайте, что это бета-тестинг игры. Если бы можно было предугадать падежи сервиса, об этом сообщяли бы заранее. А Справедливости, как и Демократии здесь нету!
Те кто на примусе за это платят деньги, хоть и малые но всёже, и соответственно имеют право получать качественную услугу. А другие, ну да "бесплатные бетатесторы". Просто услугой надо уметь торговать. А у нас похоже с этом туго.
Те кто на "примусе" платят деньги за более удобный интерфейс.. и эта "просто услуга" даёт например нехилые преимущества в войне по сравнению с обычными игроками....
А остальное уважаемый товарищ - это БЕТА-тест ....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
iillyyaa писал(а):
так же все летают по заброшенным сотам, без бесплатников, премиумшикам было бы скучно ибо их не так много...
Вы даже не представляете скока на змейке мертвяков и просто кормушек...
1 забросивший игру до 6 сот после себя оставляет....
Но там на самом деле играть интереснее и самое главное, проблемы "примусов" несколько быстрее решаються. Чего и вам желаю.
так же все летают по заброшенным сотам, без бесплатников, премиумшикам было бы скучно ибо их не так много...
Вы даже не представляете скока на змейке мертвяков и просто кормушек... 1 забросивший игру до 6 сот после себя оставляет.... Но там на самом деле играть интереснее и самое главное, проблемы "примусов" несколько быстрее решаються. Чего и вам желаю.
возможно у тебя интерес из за скорости игры, возможно что то ещё, я там не играл, моя первая и последняя сфера это скорпион... когда начинаешь играть то сложно сделать выбор между мирами, внешне они ничем не отличаються, и срабатывает почти рандом... я стал играть на скорпе по причине что больше понравился этот знак, ибо я скорпион по гороскопу... мог бы выбрать орион.. и стал бы наверно кормушкой я знаю тех кто оплачивая премиум не играет на змее.. каждому своё..
мне жалко нас всех, мы все подопытные крыски... тестим бету... Админы, если тест идёт годами, что же будет за монстр игра которая получиться после теста ? небось так захватит, что пропадёт и сон и желание поесть, только одно будет в мозгах, "СФЕРА, СФЕРА, ПАПЫ, РЕСЫ, АРТЫ, СФЕРА" а пока не долгих вам просмотров на крутящийся шарик
ЗЫ Даже к тестирам нужно относиться лучше, ибо за тест софта, многие дают потом бесплатные ключики к их проге после выхода релиза. ценят...
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Спасибо за разьяснение. Значит платим за концепцию превосходства.(DS единственная игра где такое происходит)
Но, почемуто, желающих перейти на премиум больше не становиться. Дауж, превередлевый народ эти юзары.
Скажите плис когдаже "БЕТА-тест" кончиться.
Наверно никогда. Хорошая вещь должна быть всегда в развитии.
Чёта тупить стал. Сам с собой говорю.
Спасибо за разьяснение. Значит платим за концепцию превосходства.(DS единственная игра где такое происходит) Но, почемуто, желающих перейти на премиум больше не становиться. Дауж, превередлевый народ эти юзары. Скажите плис когдаже "БЕТА-тест" кончиться. Наверно никогда. Хорошая вещь должна быть всегда в развитии. Чёта тупить стал. Сам с собой говорю.
Та не .. всё нормуль ....
Я не буду говорить что в РУнете это уникальный проект ... уже банально это всё.... и так всем всё понятно .... не буду лепить там непонятных первспектив ...
Скажу просто: ДА... БЕТА затянулась мало того может ещё и дальше такой побыть... все давно уже ждут релиз .... НО...
но бета затянулась именно из-за уникальности проекта .... этот проект фактически уже переписали по нововому... уже есть новое игровое ядро ... оно модульное... т.е. это значит что если что новые фичи можно будет клепать чутли не со скоростью их производства ....
и это ядро не вводится сейчас только потому, что разработчики не хотят, того чтобы игроки ВДРУГ не пришли в другой мир
когда ядро адаптируют и оттестят нормально .... тогда его поставят на рабочие серваки.. и тут уж тогда можно будет вводить действительно нормальные эволюции
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Lightness
илья в шутку спрашивал.. а чуть серьезней, сильно ли влияет фоновое нахождение в сфере? мне как и многим за трафик не платить. по этому сфера обычно. на заднем плане компа.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Тут несколько раз прозвучало слово "халявщики". Вы что, господа, правила поведения на форуме давно не читали? И удивляет то, что представители ДВ(и руководитель в том числе) никак на это не реагируют. У Вас, уважаемое ДВ, как-то правила избирательно работают, это, кажется, называется двойной стандарт. Печально.
А про сопли, вопли и т.д... Так здесь же несколько раз прозвучало, что это бета-тест(хотя это для меня новость, ну прям как Америку открыли). Баги, ошибки там разные неизбежны. Удивляет поведение игроков, оплативших премиум. Вы же, уважаемые, не за релиз платили, а за участие в бета-тесте с более удобным интерфейсом. Интерфейс удобнее? Не обманули? Так какого Вам ещё надо?
Тут несколько раз прозвучало слово "халявщики". Вы что, господа, правила поведения на форуме давно не читали? И удивляет то, что представители ДВ(и руководитель в том числе) никак на это не реагируют. У Вас, уважаемое ДВ, как-то правила избирательно работают, это, кажется, называется двойной стандарт. Печально.
А про сопли, вопли и т.д... Так здесь же несколько раз прозвучало, что это бета-тест(хотя это для меня новость, ну прям как Америку открыли). Баги, ошибки там разные неизбежны. Удивляет поведение игроков, оплативших премиум. Вы же, уважаемые, не за релиз платили, а за участие в бета-тесте с более удобным интерфейсом. Интерфейс удобнее? Не обманули? Так какого Вам ещё надо?
Подробнее про мою реакцию можно???
А то я не читал весь топик.. у меня нет к сожалению столько времени ... мне просто скинули вопрос на который предпологался мой возможный ответ ....
ЗЫ: За топиками кста следят стражы, модераторы, академики ..... ДВ ... совсем уж с прохих случаях или когда увидит явно вмешивается .... ну не можем же мы в натури проити мимо
Итак.... поподробнее про мою реакцию??
Те кто на "примусе" платят деньги за более удобный интерфейс.. и эта "просто услуга" даёт например нехилые преимущества в войне по сравнению с обычными игроками....
А остальное уважаемый товарищ - это БЕТА-тест ....
потерто, затерто, замазано и забыто...
То, что в БЕТУ играю не знал, хотя я в основном вижу, что на предложения тестеров не обращают внимания.
А когда релиза ждать!???????
_________________ [b]Элитное подразделение FALCONS.[/b] Мертвяк
[img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Последний раз редактировалось spellbound Чт май 12, 2005 0:17, всего редактировалось 1 раз.
Как премиум игрок я имею право возмущаться! Достаточно в дауны потеряла и всегда молча ждала подъема сферы! Но любому терпению приходит конец.
Даже как премиум игрок, ты не имеешь права возмущаца, потому как платишь тока за более удобный интерфейс игры. Вернее возмущаца все имеют право, а не тока ты
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
2Bolsen.
А чем вам не нравиться слово "халявщик".
В моём понимании это человек играющий на халяву, то есть даром.
По вашему и негра надо называть афроамериканцем, олигофренов -“не обладающими основными знаниями”. Толстяков называть “людьми развитого телосложения”, инвалидов – “ограниченными в движении”, голубых и лесбиянок - “нетрадиционной ориентации” и так далее. В общем, все в лучших традициях США. Политкорректно аж до нервного смеха. Но мы то слава богу не в Америке.
Толстяков называть “людьми развитого телосложения”,
Людьми "Всесторонне развитыми"...
По теме:
Я понимаю, что по большому счету, админы в эти темы заглядывают крайне редко, но вот только если этих тем не будет... У них запросто может проявиться чуство, как у нашего правительства. Смягчив немного цитату: "Народ все стерпит".
И будет полный беспредел.
Хотя и так тут народ сверхтерпеливый. Я помню, что творилось на Территории, по поводу любого глюка... у-у-у... несравнимо. Кстати, и игнорили "пожелания трудящихся" там гораздо реже. N-раз отменяли нововведения именно из за негативной реакции игроков. Или совсем, или "до доработки".
Хотел ответить, да Лайт уже ответил на интересующие мну вопросы.
Да ребят, вот так вот. Мы стараемся как лучше, переписали движок, саппорт по сто писем в день рассматривает, ввели вот новый мир...а игрокам все равно не нравится...
Удачи вам. Если хотите поговорить со мной, то в приват, тьфу, в ПМ...
2 sheller а ссылочка то у вас в подписе битая... вот только почему выскакивает ввод пароля на не сушествуюшую тему ? это наверно что бы обломнее было ?
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
Первый раз слышу, чтобы тестеры платили деньги за тестирование игры. Обычно бета-версия распространяется бесплатно. Вне зависимости от интерфейса. А в некоторых случаях компании ещё доплачивают тестерам за их нелёгкий труд. Это так, к слову.
А вообще игра интересная. Играю почти 10 месяцев и бросать не собираюсь. Несмотря на "некоторые" баги
Успехов разработчикам и администрации в их нелёгком труде.
_________________ – Ave, Caeser! – Morituri te salutant! Vita brevis, ars longa…
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя