Удачи в игре и приятного времяпрепровождения!
Команда разработчиков DestinySphere.
Это звучит сейчас как издевательство, хоть бы ее заменили на инфу о проблемах. И еще, что то атакеры как призраки что кроме энегетики ругани против них более и применить нечего? Лучше бы дали нам логи атак что ли, адреса. Мы тут многие из играющих головастые и рукастые, как вспомним молодость глядишь вредоносы захлебнуться в собственном посыле.
_________________ [b]Орион-AIM, Кассиопея- SOCO, Андромеда - Братство ASSAN , Скорпион - BLUEBIRD и наставник Тёмной Империи, на змее UWF[/b]
Не умирать
Приказ мне с Неба надо встать
Мне надо встать за тех юнцов
Несостоявшихся отцов.
Дык, хто хакнуть пытается, об этом админы не сказали, и имхо правильно сделали....
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Мда,похоже ситуевина впрямь серьезная.
Админы,а может стоило таких как АРТЕМ спросить по поводу таких вот дырок в защите и тд.Хотя,думаю подобные беседы были.
Обидно то что,разборки между конкурентами в реале,перешли и сюда.
Жаль,и как говорил незабвенный Леонид Ильич:Думаю что выражу общее мнение,мы вас поддерживаем морально и материально.Мы с вами,наши Админы и Разрабы!
"Ушел покупать премиум."
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Ср окт 13, 2004 18:55, всего редактировалось 1 раз.
м-да !!!!!!! ХВАЛА СОЗДАТЕЛЯМ ! - но в другой раз неплохо бы логи в ПМ получить....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей