м-да......хорошь немцев рекламировать ! - Наша СФЕРА не хуже ! - просто народу раз в 10-20 больше играет...я понимаю .....и я жду..... .....проявите немного респекта - что-ж Поделать - бывает.....
....хех - Если Мы к немцам Придем - действительно - загасим всех - они точно играть перестанут.....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
... Я люблю мультов я люблю когда их нет
Я бы вышeл на их соту и разрядил... пистолет..."(с)-"andro"...
А меня ломает четвертый раз по-новой начинать! Я и так на эридане почти ниче не делаю... на гидре вот еще было весело... Но надоело!!! требую телепортировать свою соту с андромеды к немцам!!!
_________________ [b]¤ министерство экономики ¤ [/b]
...похоже ночью запустят Сферу - Нашу - .....шас безполезняк...много челов ломятся за раз.....эфекта не будет....
_________________ [img]http://www.liveinternet.ru/images/foto/728447/f_284970.jpg[/img]
альянс SLD
Мы просто физически ощущаем на себе праведный гнев тысяч людей, каждые 10 минут старающихся войти в игру и что-то сделать. Технари народ крепких материалистических убеждений, но отрицательную энергетику даже отпетые материалисты улавливают. Не думайте о нас так уж плохо. Да, в этом сбое есть и наша вина - мы недостаточно подготовились к реалиям скотских методов наших оппонентов в рунете. Нас грузят и грузят достаточно толково для любителей. Пока мы решаем проблему техническими методами, давайте проведем глобальный эксперимент по влиянию на сознание этих заплечных дел мастеров - они ж тоже люди, живые из плоти и крови. Пожелаем им пойти и покаяться. В церковь сходить к заутренней. Глядишь и вправиться что-то в душе, неудержимый рвотный рефлекс от одной мысли про хакинг будет гнать их из прокупенной комнаты на балкон проветириться.
Обсуждаем целессообразность отката, когда все будет позади. И не волнуйтесь, так уж в жизни устроено, что живой ручеек через любые скалы дорогу пробьет, все у нас хорошо будет.
Оказывается просто хацкеры злобные задосили сервак сферы....вот уроды. Народ, всем срочно в церковь!!!
Старый потерпанный воранерский транспорт с неблагозвучным названием "Пигасс" уже вторые сутки болтался между между Воранией и Мелсионом. И концу его невольному заключению непредвиделось. Экипаж дурел от неопределенности и груза - в его трюмах маялись бездельем 500 ученых. А вы можете себе представить, что такое 500 интеллектуалов запертых на пространстве площадью в десяток акров и не знающих чем себя занять?! Сначала они пытались провести чемпионаты по трехмерным галактианским шашкам и соревнования по Quake17. Но потом пара молодых продвинутых хакеров из ИТ департамента загрузила вместо себя специально запрограммированых ботов, для которых гравитационные и прочие физические параметры, типа стенок, были отключены, а главным оружием были английские булавки виртуозно втыкаемые под ногти противнику. Для отлова и искоренения злобных ботов был собран ученый совет и дружно написан вирус, который бы удалил
их к чертовой матери, но из-за несогласованных параметров у функций и отсутствия ТЗ из памяти бортового компьютера была случайно была удалена половина навигационных карт. Хакеров все-таки вычислили и отправили чистит гальюн, а сами стали думать как написать программу для восстановления навигационной информациию. Капитан услышав об этом, тут же приказал приказал отключить питание от всех терминалах кроме центрального в командной рубке и резервного.
Хакеры решив что не программисткое это дело - чистить толчки? попытались перепрограммировать робота-стюарда для выполнения неприятной работы, в результате чего, старпом, мирно запершийся в
офицерском толчке, дабы невидеть осточертевших интеллигентых рыл и в спокойствии почитать любимый журнал "Как стать капитаном, не вставая со стула!" получил легкий нервный стресс. Отрешась от мира,
готовясь закончить акт дификации, старший лейтенат Бигшит был отвлечен от процесса дефикации деликатным похлопыванием по мягкому месту, повернув голову, он обнаружил робота-стюарда в безупречно отглаженом смокинге, с зубной щеткой и ведром подозрительного содержания, полным уважения голосом робот
осведомился "Подтереть, Сэр?".
Отдав приказ, отвести нервно хихикающего помощника в медчасть, и лично проследив, как хакеров тщательно связав по рукам и ногам, размещают в карцере, Капитан "Пигасса" зашел в рубку и закрыл за собой дверь, затем угрюмо плюхнулся в свое кресло. Дежурная команда, за исключением радиста, тихо бубнившего в микрофон радиста, маялась бездельем. Уже в сотый раз капитан Сканк подумал, что это его худший рейс. Молчание деликатным покашливанием прервал навигатор Блайндмэн:
- Простите, капитан... Эээ.. Вы интересовались местоположением вашего ручного енота?! Мы его.. ммм.. вычислили..он, как бы ээээ..
- Не мямлите, Блайнмэн! Говорите, что с ним?! - устало прервал Сканк
- Нуу..эти пассажиры, точнее биоинженеры, ..ради науки и ввиду..эээ.. ограниченности пищевых ресурсов.. решили поставить эксперимент, по ускореню метаболизма и применению пищевых мутантостероидов, ну знаете, как у лиенсу.. Они сказали, что немного не расчитали дозы и не учли возможных генетических особенностей исследуемой особи, простите, енота Снуки, сэр.. Ну там значит что-то пошло не так, я думаю..
- Короче, Блайнмэн! - капитана начинало трясти. Без того маленький навигатор сжался, открыл рот, затем снова закрыл и вдруг затараторил:
- Сэр! Пришлось разгерметизировать биолабораторию, сэр. Потери среди биоинженеров: 10 раненых и покусаных., им оказывается помощь. Но Снуки, сэр! Боюсь, что Снуки плохо перенес вакуум сэр! Он теперь вращается вокруг корабля и женщины жалуются, что его вид их нервирует. И еще, сэр, он немного вырос, вообще-то много вырос! Снуки теперь представляет некоторую угрозу для навигации, Но я уже внес поправки и думаю, что..
Взглянув в побагровевшее лицо капитана? Блайдман осекся и настороженно замолчал. С трудом взяв себя в руки, Сканк холодно обратился к радисту:
- Дифмэн, что там?
- Неизвестно! Ходят слухи, что во всем виноваты Мимикри. А однокурсник с крейсера "Олд Овершу" по секрету сообщил, что это новые психотехнологии Псолеан. Секретная разработка гильди патриархов "Даун Сервер"! Пока ничего определенного, никаких сроков, связи со штабом все еще нет!
От нервного напряжения и голода у капитана забурчал желудок, его урчание органично влилось в глухой гул сотен других желудков, из-за звука которых транспорт последние часы напоминал потревоженный улей. Сухпаек кончился 12 часов назад!
"Это мой самый худший рейс" - в сто первый раз подумал капитан и устало закрыл глаза..
Вы кроме этого топа еще и новости читайте!!!
Хакнуть нашу сферу кто-то пытался, или пытается до сих пор...
Найти бы его, этого гремотея, и люлей навешать по самое мама не горюй...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=32882][color=red][size=117][b]Правила форума[/size][/b][/color][/url]
Осколки прошлого как снег
Закружит ураган времен...
Вы кроме этого топа еще и новости читайте!!! Хакнуть нашу сферу кто-то пытался, или пытается до сих пор... Найти бы его, этого гремотея, и люлей навешать по самое мама не горюй...
....дык в Сфере играет достаточное количество ...умных .... - логи где ?
.....посылочку и мы можем вернуть назад
альянс SLD
альянс SLD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 58 гостей