Создатели пытались запихнуть в Персей на соту к Блуди Здаравенного МИМИКРИ_МАСТЕРА...
МИМИКРИ-МАСТЕР есессно никуда не хотел быть запиханым... Он вообще был старым, толстым и ленивым..
Тогда создатели попытались применить силу и шишкометы... МАСТЕР сделал вид, что подчинился грубой силе, но когда понял, что жрать на соте воранера можно будет только сухой кад (а его он терпеть не мог из-за изжоги), ломанулся на выход... Причем вылазя из Персея он грязно обругал создателей (вот поганец)
и на последок ЛЯГНУЛ КОПЫТОМ СЕРВЕР...
Ага ... плюс ко всему взбунтовались и мимикри-слуги и мимикри-дроны когда сервак начал падать и ламанулись следом за мастером усугубив тем самым падение ...
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Правильно, нада всем срочно порегистриться на немецкой сфере! А то немцы какие-то вялые - совсем обленились, сфер мало, вместимость их ваще смешная! Нехай потрудятся, сферы новые посоздают...
А прикольно в немецкой сфере. Правда народу мало И все немцы. Эх знать бы немецкий. А то и пообщаться не с кем. В том числе и в реале.
Интересно, сколько из нас зарегистрировалось на немецкой сфере именно сегодня ? Предлагаю всем таким людям создать в будущем на немецкой сфере альянс "Жертвы 13 октября". Кстати, кто в немецком силен ? Как это на их языке будет называться ?
на их языке энто будет звучать: "Die Opfer 13 Oktober"
ну почти так на самом деле ето будет выглядеть как "Die Opferendes 13 Oktober"
Последний раз редактировалось Garaf Ср окт 13, 2004 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Создатели пытались запихнуть в Персей на соту к Блуди Здаравенного МИМИКРИ_МАСТЕРА...
МИМИКРИ-МАСТЕР есессно никуда не хотел быть запиханым... Он вообще был старым, толстым и ленивым..
Тогда создатели попытались применить силу и шишкометы... МАСТЕР сделал вид, что подчинился грубой силе, но когда понял, что жрать на соте воранера можно будет только сухой кад (а его он терпеть не мог из-за изжоги), ломанулся на выход... Причем вылазя из Персея он грязно обругал создателей (вот поганец)
и на последок ЛЯГНУЛ КОПЫТОМ СЕРВЕР...
я псолао, он наверно не захотел жить у какого-нить воранера вот и сбежал ко мне а по дороге потерялся
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Garaf писал(а):
Druidion писал(а):
Gluk5000 писал(а):
А прикольно в немецкой сфере. Правда народу мало И все немцы. Эх знать бы немецкий. А то и пообщаться не с кем. В том числе и в реале.
ага:) мне тоже понравилось:) чистенько так, аккуратненько, по европейски:)
а пообщаться мне кажется там будет с кем:)
P.S. мож заодно и по немецки говорить научусь:)
Можешь пообщаться со мной. Может там мы будем в одном альянсе защищать РОДИНУ от немцев.
Это тема, давайте регнимся в Германии и Будем Бороться против Фрицов, у игры появится смысл, ГЛОБАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!!!!! Я уже регнулся , был в шоке регистрация в место 2недель заняла 1 сек ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 60 гостей