Что имеем:
1) футболки разного цвета, минимум два: черные и белые
2) лого Сферы, инвертированное соответственно цвету футболки.
Идея от себя: разместить все на майках так, чтобы все желающие могли взять маечку и добавить на нее все, что захотят (унеся к себе или другу в типографию / усадив бабушку вышивать / слабать трафарет и прокрасить самим / и т.д. и т.п.
А я маечку возьму! Белую с черным лого и www. В одну краску - не вопрос! Имидж - ничто, армия - все!
_________________ [GDI]
Лучше быть богатым и здоровым, чем бедным и больным!
Футболки это есть гут, это круто, вот тока картинки разнообразить надо, а то не будешь же кажный деньв одном и том же бегать - засмеют ведь. Даешь футболки с разными картинками!
_________________ [img]http://ds.sottel.ru/falcons/falcons.gif[/img]
Злое гы
Ya seichas v Baden-badene, poetomu pishu translitom :lol:
ZLOY45 писал(а):
ROGOZ писал(а):
Господа!!!! у Вы хоть что-то понимате в дизайне, полиграфии и прочем! Я Вас уважаю, но поймите Эти футболки по сути своей реклама игры. Во всем мире тем кто рекламирует какой-то товар, а ДС по сути своей уже давно товар, приплачивают, а у нас предлагают заплатить нам за то, что мы будем рекламировать игру в массах.
А где ты видел НОРМАЛЬНЫЕ футболки (или любые фирменные вещи) без названия фирмы - производителя??? Это не реклама чтоль? Я могу тебя уверить, что реклама во всем и везде (это как специалист в этой области). А как юрист (не самый лучший ) скажу, что черевато самим использовать бренд зарегистрированый (в чем я не сомниваюсь. или это не так??) Хотя кто там разбираться будет... Всмысли кому это надо?! Или надо? Админы уважаемые просветите массы в этом вопросе плс.
ROGOZ - Вы плохой стиральный порошок с нами перепутали. Идите и купите футболку игрового бренда бесплатно. А уж про приплачивать - это только за ношение какой-нибудь политической хари на теле во время съезда какой-нибудь самой демократической и самой жирной партии.
Выпуск наших футболок - акция на поддержку развития проекта. Мы уже один раз просили игроков поддержать игру материально, теперь мы нашли способ как-то отблагодарить тех кто имеет это желание - футболоку вот в ответ послать.
Бренд зарегистрирован и в РФ тоже. Бум его защищать от супостатов.
вот объяву в новостях дописал:
Не ворчите, пожалуйста, на дороговизну и норму прибыли - она, как у любого производителя одежды, который сам себе и продавец. На самом деле, покупая футболку - Вы помогаете сохранить игру для всех кто играет бесплатно и, даст Бог, развить, наконец, геймплей.
GruNT_XP писал(а):
Даже так?.. И к чему пришли?
заботится нужно о игроках и покуда желание у одних игроков заботится о других не пропало - правильно эту систему организовать и от помощи не отказыватся
Уважаемый дад как Я могу преобрести её а верней заказать чтоб вы мне её доставили в Азербайджан и какова будет накрутка на доставку её очень хотелосьбы знать
_________________ "Настоящих буйных мало вот и нету важаков"
--------------------------------------------------------
Любезный Дада, добрый день.
Вопросик.
А можно ли разместить на футболке лого нашего альянса, наряду с лого ДС?
У нас существуюет спонсорское движение внутри альянса.
Я думаю, мы бы могли заказывать у вас такие вещи и раздавать отличившимся Легионерам в качестве поощрения.
Ребята. Надо идти чуть дальше :
1) Оч хочу белую и синюю
2) С эмбемами миров (Ориона, кассиопеи и т.д.) вместо того кругляшка ....
Ну а уж имя я сам себе подствлю (вышывкой ).
P.S. Майку обязательно куплю. Это более правильно, чем "чесный игрок" )))
P.P.S. Ребята не мучайтесь "почему так дорого". ТАК НАДО! 450р. - это вечер без пива P.P.P.S. А для особо мажорных надоть _вышывкой_. Возьму Но "поло".
_________________ Бывший За[PPP]ипатый Воинствующий Гоблин Кассиопеи!
Бывший Старый нудила [OHCP] Змееносца
ROGOZ - Вы плохой стиральный порошок с нами перепутали. Идите и купите футболку игрового бренда бесплатно. А уж про приплачивать - это только за ношение какой-нибудь политической хари на теле во время съезда какой-нибудь самой демократической и самой жирной партии.
Выпуск наших футболок - акция на поддержку развития проекта. Мы уже один раз просили игроков поддержать игру материально, теперь мы нашли способ как-то отблагодарить тех кто имеет это желание - футболоку вот в ответ послать.
Бренд зарегистрирован и в РФ тоже. Бум его защищать от супостатов.
А что, я с удовольствием ношу майки в поддержку г-на Ходорковского, тем более, что качество тех маек заметно улучшилось. Насчет маек ДС - всё хорошо, и цена (450р. - это немного за брендовую майку ), и внешний вид. Радует наличие разных размеров.
Единтсвенное - хочется большего разнообразия. Надеюсь, в скором времени сию случится. Удачи!
PS: Как насчет кружек, бейсболок и тапочек (брелоков, папок, авторучек, комп. мышек, наклеек на стекло автомобиля)?
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
А мне пофиг,лето скоро,буду в футболке шастать и все будут спрашивать.
Это мол чего?Буду расказывать,в альянс зазывать
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
_________________ Я жив, он мертв, о чем нам говорить? [img]http://povry.nm.ru/armata_PDT_36.gif[/img]
[b][color=orange]Сфера Эридана[/color]:::[color=red]MilitarySTALKER[/color][color=green][World of/for Liensu][/color]:::[/b]
Если вы уважаемые будете поставлять эти футболки ещё и в Казахстан, то я ВАМ просто гарантирую. что я у вас её приобрету, имхо а нанести, свои логи и логи алов, это уже можно будет сделать на месте
_________________ [img]http://www.zikona.nm.ru/%c1%e5%e7%20%e8%ec%e5%ed%e8-4422.gif[/img]
Глава ДИП ведомства альянса [RF]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей