Текущее время: Чт авг 06, 2026 15:19

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 14:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Melvin писал(а):
угу.
Это каким образом у тебя тогда получился +3600% бонус брони (ну если перевести защиту тоже в броню)?
Я тоже считать немного умею :wink: , неужели артами собрал, да?
Я понимаю, артов вставить можно сколько угодно, но для этого они у тебя должны быть в наличии. Или я не прав?
Прав. И "их есть у меня".
Код:
select count(*) from artifacts where artifacts.comb=28424
ты получишь в результате около 150 артов, по большей части крохотных, которые скупал за бесценок на межкольцевом аукционе.

Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 15:09 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Вот мое мнение по этоу вопросу. Банить можно только за нарушения... Правильно ??? А соответственно нарушить можно что ??? правильно правила, официальные правила игры, коих я не смог разыскать облазив весь форум, так о чем мы говорим ??? Некоторым людям просто выгодно отсутствие четких правил, т.к. они любые моменты могут трактовать в свою пользу(какие им захочется). А если человек пользуется инструментом предоставленным создателями, то о каком нарушении вы говорите ??? Тем более что о баге было сообщено создателям. Прослойка тоже "баг", и не важно что о нем все знают. Если вдруг весь мир узнает о баге в винде, то что он перестанет считаться багом ??? А вообще игра сейчас досихпор находится в сдадии разработки, и на месте создателей я бы поощрал таких людей(люди одумайтесь это всего лишь игра!!!). Человеку реально интересно исследовать игру, так надо его за это поощрять. А все ваши нападки на него я отношу к тому, что вы сами неможете или не хотите искать дыры в игре(о боже мой он выиграл один бой... РАСТРЕЛЯТЬ!!! Это смешно!!!) А баги будут появляться постоянно и если банить людей за то что они нашли дыру, так создатели еще долго игру не отладят. Единственное что не верно, так это использовать баг, который обнаружил не ты. Подвиду итог своих мыслей... Сначало надо опубликовать четкие правила игры, т.к. именно правила ставят всех игроков в одинаковые условия, а если нет правил, то нет и нарушений. И разработать систему поощрений тем кто нашодит баги, это будет только выгодно поверьте(это к создателям). А Артему, не боись прорвешься !!! :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 15:18 
Победитель Турнира на Орионе

текст взят от сюда
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса, а также любые действия, совершение или покушение на совершение которых предусматривает установленную в РФ уголовную ответственность за такие деяния, как: гл. 21 УК РФ "Преступления против собственности" ст. 159 "Мошенничество"; гл. 28 УК РФ "Преступления в сфере компьютерной информации": ст. 272 "Неправомерный доступ к компьютерной информации", ст. 273 "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ", ст. 274 "Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети".
2.2.14 Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения подобной ошибки, Пользователь обязан сообщить Администрации о наличии такой ощибки посредством публикации сообщения в соответствующем разделе форума, е-мейлом на контактный адрес Администрации или путем посылки внутреннего приватного сообщения на имя модератора, ответственного за соответствующий раздел форума.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 15:26 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dimamorrison писал(а):
текст взят от сюда
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса, а также любые действия, совершение или покушение на совершение которых предусматривает установленную в РФ уголовную ответственность за такие деяния, как: гл. 21 УК РФ "Преступления против собственности" ст. 159 "Мошенничество"; гл. 28 УК РФ "Преступления в сфере компьютерной информации": ст. 272 "Неправомерный доступ к компьютерной информации", ст. 273 "Создание, использование и распространение вредоносных программ для ЭВМ", ст. 274 "Нарушение правил эксплуатации ЭВМ, системы ЭВМ или их сети".
2.2.14 Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры. В случае обнаружения подобной ошибки, Пользователь обязан сообщить Администрации о наличии такой ощибки посредством публикации сообщения в соответствующем разделе форума, е-мейлом на контактный адрес Администрации или путем посылки внутреннего приватного сообщения на имя модератора, ответственного за соответствующий раздел форума.

На счет 2.2.13 я правонарушений со стороны Артема не нашел(может я чего-то не знаю). А на счет 2.2.14, так как я понял, то он сообщил администрации, а насчет использования в личных целях, так это продавать баг заденьги, выиграть внутрикольцевую войну и т.д. а когда для теста был проведен 1 бой, то это дальнейшее исследование дыры и ее размеров(я бы еще выяснил сколько максимум можно вставить артов 65535 ??? или больше :-).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 15:51 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Swift_Dragon, не пори чушь!
написано чётко "Пользователям запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры."
какие деньги, какие исследования?
баг был использован в рельном бою, информация о баге была распространена другим игрока для аналогичных действий.

а сдал он его до этого или после, не имеет значения. хотя, его можно и наградить за прделаную работу - 20 огромных на защиту выдать к длительному бану впридачу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 15:52 
Победитель Турнира на Орионе

2Драгон
трактовать правила будет администрация :wink:
хотя трактовка уже понятна иначе новость могла выглядеть следующим образом:
мы нашли баг в башнях всем его использующим связаться с админами в суточный срок - иначе блок. все кто через сутки с момента данного сообщения будут замечены в использовании бага получат вечный бан...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 15:55 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

А еще вопрос можно??? Эти правила когда появились (дата опубликования )???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 16:33 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Swift_Dragon писал(а):

по-моему я их видел, когда регистрировался в игре :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 16:47 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Swift_Dragon писал(а):
Есть такие правила. И давно.
Что касается пункта 2.2.13, то под его действие я не попадаю:
1. проникновение в любые технологические компоненты (узлы) - не замечен. не трогал я эти узлы и компоненты
2. программы - не видел программ. нет доступа к серверу, чтобы посмотреть на них. А если бы и был, то не было бы этих ошибок сейчас.
3. базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса - см. п. 2

А вот п. 2.2.14 соглашения я нарушил в части, где "запрешается использовать в своих целях обнаруженные ошибки (bugs) в программном обеспечении игры"

Бойтесь! Я вернулся. Надолго ли?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 18:00 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Swift_Dragon писал(а):
а когда для теста был проведен 1 бой, то это дальнейшее исследование дыры и ее размеров(я бы еще выяснил сколько максимум можно вставить артов 65535 ??? или больше :-).

Артов можно вставить бесконечное число. Используя обыкновенный броузер - это вопрос времени, желания и ресурсов машины (на виндах 9х штук сорок можно вставить, больше - операционка рухнет, памяти не хватит). Сто пятьдесят артов воткнуть в броузере - удовольствие ниже среднего.
А используя сторонние какие-нибудь программы, покопавшись в коде флешки, наверное, можно и без особого геморроя арты всовывать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 18:03 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Мысли в слух: Жалко что это не Ультима ) Тута Инжекта на вас не хватает %)

Админам: Артема в игре забанить. :twisted: А потом дать зарплату в реальных деньгах и привлечь к разработке :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 18:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

[quote="_Villain_"]Мысли в слух: Жалко что это не Ультима ) Тута Инжекта на вас не хватает %)quote]

ага...и лесоповала на 100к логов (на Оскоме)..

"Лучше сгореть в яркой вспышке, чем всю жизнь коптить небо"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 18:33 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

_Villain_ писал(а):
Админам: Артема в игре забанить. :twisted: А потом дать зарплату в реальных деньгах и привлечь к разработке :lol:

Браво! :lol:
По моему правильно - пусть трудиться, раз так хорошо баги находит и юзает. Теперь тоже самое только еще и зарплату человек получать будет...5 баллов! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 18:41 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

То адиминистрация.

А в какие этические нормы вписывается слово "ловушка"?

[color=lime]Кто прокладки не боится - в императоры годится![/color]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср сен 15, 2004 18:49 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

"Артем плохой, все остальные хорошие"
А вот это давно ли было?
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=28641
Как быстро забываете ;)

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 174 сообщения ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00