И еще один вопрос. что это за ошибки такие "Action in progress", "Cannot get cell types"? Очень похоже на ту самую нецелкость таблиц
Я такую пакость еще за несколько дней до отката наблюдал, так что вряд ли.
Да вот что-то нет уверенности в том, что на момент отката эта целкость наличествовала А то, что проходит оно само собой, навевает на мысли о том, что "нецелкие" ячейки чем-то перезаписываются.
2 Urizen
Хватит ныть как баба... всем херово.
Вам замечание:
Цитата:
§1) Будьте вежливы по отношению друг к другу. Относитесь к другим игрокам так, как вы бы хотели чтобы относились к вам.
Solo
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Люди, ну что вы плачете это БЕСПЛАТНАЯ ИГРА(к тому же бета). Вдумайтесь в эти 2 слова. Во первых песплатная, во вторых игра. Так что вы от создателей хотите? Не хотите не играйте, хотите играйте а хотите полноценную поддержку и починку багов покупайте какую нибудь MMORPG, платите каждые месяц и наслаждайтесь полной поддержкой и отсутствием багов.
Относитесь к жизни легче.
А те кто говорят что потеряли два дня жизни (вроде были такие), а не пора ли вам подумать о том что может игра это не жизнь?
_________________ [!Masters]
Никогда ICQ не заменит настоящего живого общения по SMS !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей