2monstr66 Платишь за удобный интерфейс? Когда сфера доступна "удобный интерфейс" есть? Если сфера недоступна премиум продляют? Что ты еще тут разоряешься? Последнюю копеечку у тебя отобрали? Я понимаю нарекания за не надлежащее оповещение, за непредусмотрительность, за то что иногда любим спать, но тыкать своими грошами нам в нос не следует. То, за что ты платишь, получаешь сполна. Ты не платишь за постоянную доступную сферу - ты платишь за удобный интерфейс. И покупая премиум, ты заранее знал, что возможны сбои, откаты и то, что этот проект еще на стадии разработки. Можешь пока на форуме пыхтеть, пока дада запрещает вас, критикунов отправлять в матросску, но память у меня хорошая. И я злой. Низкий поклон тем, кто поддерживает в трудную минуту, ведь эти неполадки нам также, как нож по сердцу.
сорри не читал всё, но эта фраза странна...
да премиумы платят за удобный интерфейс который будет работать в течении срока оплаты, я думаю что в случае его не работы они в праве полностью отказаться от премиума, т.к. услуга была оказана не полностью и не надлежашего качества. радуйтесь что пока только флудят на форуме....
а про змееносец вообше труба... на 9 дней откатить... пипец... это ж как надо накосячить... вас бы в банк посадить платёжки проводить... что бы потом недельную работу переделывать думаю вы бы долго свою зарплату отрабатывали
какая полоса у разработчиков ? работало же всё, почему перестало ? напился разработчик и с пьяну уронил сервер ? и теперь его глючит ? я только такое обьяснение вижу
_________________ [b]3JIO[/b] не спит, [b]3JIO[/b] выжидает.
1. Переход на новую верию БД (баз данных), но с этим справились.
2. Шаловлибые ручки бротоводов - загружаюших нас своими программами. Особено Эридан, но не только (персей, кас, пегас). Вот тут мы отложили апдейты в сторону и просто будем банить ( и бить по наглой рыжей морде).
3. Прямые попытки взлома баз. (наверно ищут таблицы юниов - что будут и тд - не ищите их там нет, пытаются вписать себе ресы и прочее - могу привести ники. Банить будем безжалостно - открытый вопрос в подаче судебных исков - так как ы реале мы знаем - кто это).
В общем тут - в последние 2 недели наложилось все 3 этих причины. Новый код, система боя - тут не причем. Их еще не положили в игру (только в альфу). Кстати на днях откроют большой бета мир - где все это будет тестироватся перед переходом в игру.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
может сначала старый в порядок приведем? а потом уже новый открывать...
ЗЫ: чего ж это за система такая, которая падает от каждого дуновения ветерка
ЗЗЫ: у меня такой интересный вопрос... знаете кто и они досихпор играют и аккаунты не забанены? странно немного звучит
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
skipp писал(а):
может сначала старый в порядок приведем? а потом уже новый открывать... ЗЫ: чего ж это за система такая, которая падает от каждого дуновения ветерка ЗЗЫ: у меня такой интересный вопрос... знаете кто и они досихпор играют и аккаунты не забанены? странно немного звучит
Ну если бы она падала от дуновения, мы бы из дауна не вылазили. А так, если проанализировать, то падала она всего пару раз за всё время существования (ну мелкие баги я не считаю). Это очень не плохо для любой системы. Так что респект респектыч тем кто 6ё на ногах держит.
ну не пару, это точно последнюю неделю складывается впечатление, что именно от любого дуновения и падает
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
ANGRY_Petr писал(а):
А так, если проанализировать, то падала она всего пару раз за всё время существования (ну мелкие баги я не считаю). Это очень не плохо для любой системы. Так что респект респектыч тем кто 6ё на ногах держит.
ой ли ну только откаты несколько раз уже делали, а глобальные падения на пару-тройку дней можно действительно не считать
kaskad писал(а):
ой ли ну только откаты несколько раз уже делали, а глобальные падения на пару-тройку дней можно действительно не считать
Мдя, но я что-то в этом роде предвидел. Играю чуть больше полугода, операюсь на статистику. За пол года упала два раза, значит за год 4 (я так думаю!)
P.S. Так ил иначе, прав я или нет, но как сегодня на Змее могло бы быть и раз в неделю, а так ну встречаются проблемы раз в несколько месяцев, но ведь сами хотим что-то новенького, а нововведения без багов не работают. на притирку и стабильность время тратится ИМХО Если не чего не менять, а вообще просто поддерживать, то думаю она вообще бы не когда не грохнулась и откатов тоже небыло бы
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
ANGRY_Petr писал(а):
P.S. Так ил иначе, прав я или нет, но как сегодня на Змее могло бы быть и раз в неделю, а так ну встречаются проблемы раз в несколько месяцев, но ведь сами хотим что-то новенького, а нововведения без багов не работают. на притирку и стабильность время тратится ИМХО Если не чего не менять, а вообще просто поддерживать, то думаю она вообще бы не когда не грохнулась и откатов тоже небыло бы
ты играешь чуть больше полугода и что же ты нового увидел, расскажи нам
2dada
кодеша не обижать. ЗП ему повысить. неправильных программеров уволить без выходного псобия.
Red_Demon писал(а):
Ralist555 писал(а):
Red_Demon писал(а):
Ralist555 писал(а):
Red_Demon Бери свою фиолетовую и пошли пиво пить...всё равно я на тебя пока слетать не могу ... гы уже не чем ..
Это ты не можешь, а кое-кто меня активно грабит. Я тока логи читаю - сделать ничего не могу Кстати защищаться мне то же особо нечем - 800к охров как не бывало никогда так что....вчера весь день с "фиолетовой", и сегодня там же буду. Нафиг эту сферу - одни обломы, хоть бы раз убили в игровой ситуации...
Последую твоему примеру, тока у меня рыжая она и пиво не пьёт .. гы гы
Дык и моя пиво не пьет, кстати я - рыжий )))
, Ну ваще ... Уважаю рыжих, чес слово как всё наладится не полечу на тебя, а пока светит второй откат пойду за коньяком и к своей рыжей надо пар выпустить...
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 42 гостя