Текущее время: Вс июл 12, 2026 0:02

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 12:43 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Ajshma писал(а):
2monstr66
Платишь за удобный интерфейс?
Когда сфера доступна "удобный интерфейс" есть?
Если сфера недоступна премиум продляют?
Что ты еще тут разоряешься? Последнюю копеечку у тебя отобрали?
Я понимаю нарекания за не надлежащее оповещение, за непредусмотрительность, за то что иногда любим спать, но тыкать своими грошами нам в нос не следует. То, за что ты платишь, получаешь сполна. Ты не платишь за постоянную доступную сферу - ты платишь за удобный интерфейс. И покупая премиум, ты заранее знал, что возможны сбои, откаты и то, что этот проект еще на стадии разработки.
Можешь пока на форуме пыхтеть, пока дада запрещает вас, критикунов отправлять в матросску, но память у меня хорошая. И я злой.
Низкий поклон тем, кто поддерживает в трудную минуту, ведь эти неполадки нам также, как нож по сердцу.

сорри не читал всё, но эта фраза странна...
да премиумы платят за удобный интерфейс который будет работать в течении срока оплаты, я думаю что в случае его не работы они в праве полностью отказаться от премиума, т.к. услуга была оказана не полностью и не надлежашего качества. радуйтесь что пока только флудят на форуме....

а про змееносец вообше труба... на 9 дней откатить... пипец... это ж как надо накосячить... вас бы в банк посадить платёжки проводить... что бы потом недельную работу переделывать ;) думаю вы бы долго свою зарплату отрабатывали :)

какая полоса у разработчиков ? работало же всё, почему перестало ? напился разработчик и с пьяну уронил сервер ? и теперь его глючит ? я только такое обьяснение вижу ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:24 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Это я могу обьяснить причин 3.

1. Переход на новую верию БД (баз данных), но с этим справились.
2. Шаловлибые ручки бротоводов - загружаюших нас своими программами. Особено Эридан, но не только (персей, кас, пегас). Вот тут мы отложили апдейты в сторону и просто будем банить ( и бить по наглой рыжей морде).
3. Прямые попытки взлома баз. (наверно ищут таблицы юниов - что будут и тд - не ищите их там нет, пытаются вписать себе ресы и прочее - могу привести ники. Банить будем безжалостно - открытый вопрос в подаче судебных исков - так как ы реале мы знаем - кто это).

В общем тут - в последние 2 недели наложилось все 3 этих причины. Новый код, система боя - тут не причем. Их еще не положили в игру (только в альфу). Кстати на днях откроют большой бета мир - где все это будет тестироватся перед переходом в игру.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:31 
Властитель межкольцевого мира

может сначала старый в порядок приведем? :roll: а потом уже новый открывать...
ЗЫ: чего ж это за система такая, которая падает от каждого дуновения ветерка
ЗЗЫ: у меня такой интересный вопрос... знаете кто и они досихпор играют и аккаунты не забанены? :) странно немного звучит

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:39 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

skipp писал(а):
может сначала старый в порядок приведем? :roll: а потом уже новый открывать...
ЗЫ: чего ж это за система такая, которая падает от каждого дуновения ветерка
ЗЗЫ: у меня такой интересный вопрос... знаете кто и они досихпор играют и аккаунты не забанены? :) странно немного звучит

Ну если бы она падала от дуновения, мы бы из дауна не вылазили. А так, если проанализировать, то падала она всего пару раз за всё время существования (ну мелкие баги я не считаю). Это очень не плохо для любой системы. Так что респект респектыч тем кто 6ё на ногах держит. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:42 

ну не пару, это точно :) последнюю неделю складывается впечатление, что именно от любого дуновения и падает

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 13:48 
Властитель кольцевого мира

ANGRY_Petr писал(а):
А так, если проанализировать, то падала она всего пару раз за всё время существования (ну мелкие баги я не считаю). Это очень не плохо для любой системы. Так что респект респектыч тем кто 6ё на ногах держит. :wink:

ой ли :)
ну только откаты несколько раз уже делали, а глобальные падения на пару-тройку дней можно действительно не считать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 14:00 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

kaskad писал(а):
ой ли :)
ну только откаты несколько раз уже делали, а глобальные падения на пару-тройку дней можно действительно не считать :)

Мдя, но я что-то в этом роде предвидел. Играю чуть больше полугода, операюсь на статистику. За пол года упала два раза, значит за год 4 (я так думаю!)

P.S. Так ил иначе, прав я или нет, но как сегодня на Змее могло бы быть и раз в неделю, а так ну встречаются проблемы раз в несколько месяцев, но ведь сами хотим что-то новенького, а нововведения без багов не работают. на притирку и стабильность время тратится :wink: ИМХО Если не чего не менять, а вообще просто поддерживать, то думаю она вообще бы не когда не грохнулась и откатов тоже небыло бы :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 14:02 

Дуновение, не дуновение, а у некоторых чешутся руки.

Мы делаем все чтоб МОЖНО было играть.

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 14:03 
Командир соты
Командир соты

а кто сильно напряжён-посетите этот сайт и помедитируйте, глядя как главную страничку сферы раздалбывает бомбами- очень помогает :wink:
http://www.netdisaster.com/go.php?mode= ... sphere.ru/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 14:13 

ANGRY_Petr писал(а):
P.S. Так ил иначе, прав я или нет, но как сегодня на Змее могло бы быть и раз в неделю, а так ну встречаются проблемы раз в несколько месяцев, но ведь сами хотим что-то новенького, а нововведения без багов не работают. на притирку и стабильность время тратится :wink: ИМХО Если не чего не менять, а вообще просто поддерживать, то думаю она вообще бы не когда не грохнулась и откатов тоже небыло бы :D

ты играешь чуть больше полугода и что же ты нового увидел, расскажи нам :roll:

2dada
кодеша не обижать. ЗП ему повысить. неправильных программеров уволить без выходного псобия. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн май 16, 2005 19:23 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Red_Demon писал(а):
Ralist555 писал(а):
Red_Demon писал(а):
Ralist555 писал(а):
Red_Demon
Бери свою фиолетовую и пошли пиво пить...всё равно я на тебя пока слетать не могу ... гы :lol: уже не чем .. :lol: :lol:

Это ты не можешь, а кое-кто меня активно грабит. Я тока логи читаю - сделать ничего не могу :)
Кстати защищаться мне то же особо нечем - 800к охров как не бывало никогда :)
так что....вчера весь день с "фиолетовой", и сегодня там же буду. Нафиг эту сферу - одни обломы, хоть бы раз убили в игровой ситуации...

Последую твоему примеру, тока у меня рыжая она и пиво не пьёт .. гы гы

Дык и моя пиво не пьет, кстати я - рыжий :))))

:lol: :lol: :lol: , Ну ваще ... Уважаю рыжих, чес слово как всё наладится не полечу на тебя, а пока светит второй откат пойду за коньяком и к своей рыжей :lol: надо пар выпустить...

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 71 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5

Часовой пояс: UTC+03:00