У меня премиум,... но мне не жальче других. Наоборот, я бы ещё доплатил, если лишь бы хорошо работало. Если бы большинство на премиум скинулись, м.б. таких проблем поменьше было Бесплатно хорошо не бывает.
Тут один раз при очередной попытке входа меня на страницу премиум выкинуло, я чуть-было не подумал - вот прикол, если для премиум игру уже подняли , но сразу отогнал дурацкую мысль - ведь мир один на всех, нет эгоизму.
Такое впечатление что просто вышел из строя один из серверов и остальные не выдержали нагрузки. Если знать что именно случилось можно было бы как-то расчитать время на восстановление... Странно что создатели практически никогда не говорят что именно случилось, за редким исключением...
Цитата:
Бесплатно хорошо не бывает.
Так уже вроде не песплатно... Кроме того смотри - никто не платил - говорили мол - чего за бесплатно старатся, начнут все платить - можно сказать что-то типа "мало платите товарищи" или еще что-то такое. Представь себе берешь ты например АВП на ртиальный срок в месяц - у тебя вирусняк живет и пахнет - ты к ним - типа мол что за фигня - а они тебе - мол надо больше платить - и все будет, возьмешь такой продукт?
Последний раз редактировалось Darlok Ср окт 13, 2004 11:36, всего редактировалось 1 раз.
а) раньше лег - ведь все равно сервак лежит
б) встал полон сил и новых идей
В результате получил похвалу от начальства за оперативное решение возникших проблем, так что из всего можно получить прибыль
[i][b]Enclave - наша сила не в количестве, а в умении и сплоченности[/b][/i]
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img]
а) раньше лег - ведь все равно сервак лежит б) встал полон сил и новых идей
В результате получил похвалу от начальства за оперативное решение возникших проблем, так что из всего можно получить прибыль _________________________________________________________ а я наоборот, потомучто всю ноч прыгал проверял заработала сфера или нет чтоб архов отправить да колонию отстроить
Однако материальная похвала, выраженная в n-ом количестве купюр, лучше чем похвала устная
_________________ [img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и
поплакать...
Мы не хотим войну, мы хотим мир.... и желательно весь.
Для премиум игроков которые читать не умеют!!!!
...
2.1. DestinySphere обязана предоставить Клиенту гарантированный доступ к игре, но не более 21 часа в сутки.
2.2. В случае превышения времени недоступности игры более чем на 90 часов в течение одного календарного месяца, у Клиента есть право на дополнительное бесплатное времени Премиум-абонимента в размере всего превышения срока недоступности игры по вине DestinySphere над сроком гарантированного доступа
..
Такчто не орите,что у вас там премиум и игра не работает. По пункту 2.2 вам продлят абонимент. И то если пройдёт 90 часов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 59 гостей