Господа модеры и прочая администрация... а точнее разрабы.
Вот я наконец на премиуме. Есть много несомненных удобств, но....
Прекратите разговаривать с игроками как с быдлом, это в конце концов просто хамство от безнаказанности. За некоторые посты (не только в этом топике) просто надо с человеком разговаривать серьезно. Если не поймет - бить лицо. Это не угрозы, поймите правильно, это удивление... МЫ, читай - игроки, есть ваш хлеб, вода и масло. Вы должны понять, что если будете хорошо работать и уважительно относиться к желаниям игроков давая им то, что они просят, к маслу на хлеб прибывится еще и икорка, а если совсем хорошо будете себя вести то и черная икорка.
Вроде СССР оставлен позади, вроде стремимся к развитому капитализму, а хамство вроде - "не нравится иди в ... цензировано ..." просто красной нитью тянется сквозь все ваши высказывания на тему улучшений и доработок.
Расцениваю сообщение как обсуждение действий и оскорбление модераторов. Пошел спрашивать, что Вам за это будет. Skorpus.
Шишка за это уже была выдана codesh
_________________ [img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
Мы делаем всё, чтобы играть было приятнее и быстрее.
[img]http://ds-halo.com/vindemeatrex.jpg[/img]
[url=http://www.populous-rus.net]первый русский сайт про игру Populous the Begining[/url]
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса
В России DMCA пока не приняли, так что с этим можно смело идти в суд Попыткой ввести такое ограничение вы нарушаете Российское законодательство, господа
Ну лана я не юрист, не моя стезя, режьте исходящую информацию о себе, с нашей стороны придется защищать нашу информацию, и что-то делать когда она уходит к вам милейший
Если вы "подписали" пользовательское сооглашение, то вы приняли на себя все те обязательства, которые в нем указаны, если они прямо не противоречат закону. А они не противоречат. Это ГК РФ, а не DMCA.
otell писал(а):
Господа модеры и прочая администрация... а точнее разрабы.
Вот я наконец на премиуме. Есть много несомненных удобств, но....
Прекратите разговаривать с игроками как с быдлом, это в конце концов просто хамство от безнаказанности. За некоторые посты (не только в этом топике) просто надо с человеком разговаривать серьезно. Если не поймет - бить лицо. Это не угрозы, поймите правильно, это удивление... МЫ, читай - игроки, есть ваш хлеб, вода и масло. Вы должны понять, что если будете хорошо работать и уважительно относиться к желаниям игроков давая им то, что они просят, к маслу на хлеб прибывится еще и икорка, а если совсем хорошо будете себя вести то и черная икорка.
Вроде СССР оставлен позади, вроде стремимся к развитому капитализму, а хамство вроде - "не нравится иди в ... цензировано ..." просто красной нитью тянется сквозь все ваши высказывания на тему улучшений и доработок.
oleg123oleg писал(а):
ладно спросим в лоб, вы меняли параметр mode на url: www.destinysphere.ru или альтернативных адресах, со значения X на значение Y этой или любой другой программой, или где нибудь на пути следования пакетов? Или пользвались альтернативным клиентом, или у вас есть друг который иногда ситит вашу соту и отправляет археологов?
я даже не знаю где это находится.
а на счет того что может кто заходил, так был глюк у сферы и все пароли были видны, (сам его увидил, когда пытался зайти). Я пароль сменил, но что было до этого я не в курсе.
_________________ Лидер альянса Mysterious grouping from Liensord
Мы живы пока едины!
Последний раз редактировалось Astariol Чт мар 24, 2005 14:50, всего редактировалось 1 раз.
2.2.13 Запрещается производить самовольное (несанкционированное) проникновение в любые технологические компоненты (узлы), программы, базы данных и иные составляющие элементы сети Сервиса
Прокси-сервер не проникает в технологические компоненты, базы данных и составляющие элементы.
Он ФИЛЬТРУЕТ контенет между клиентом и сервером. Всего лишь. Ну может изменять значения некоторых параметров, но это ни в коей мере не является проникновение в технологические компоненты.
Где, подскажите, в правилах запрещено использование прокси-серверов?
Вот скажите, как вы конкретно узнали что надо подменять? Ну лана я верю что у кого-то случайно получилось но вы уже 2-ой как я понимаю, и хотя такие совпадения бывают, но я в них слабо верю.
1. предположим, я иногда анализирую трафик общеизвестной и opensource утилитой tcpdump, меня вообще заинтересовал этот параметр, соответственно, какое проникновение в какие компоненты? сниффить трафик запрещено? где пункт в правилах?
2. я она, а не он, так что, пожалуйста, упротребляйте правильные местоимения
3. предположим, я изменила настройки на нашем прокси, которым пользуются достаточно многие люди. ну ладно - отключили меня. остальных за что?
oleg123oleg: пусть идут в суд, закон на нашей стороне, мы им и несанкционированный доступ и упущенную прибыль - всю жизнь расплачиваться будут.
ну и к навязыванию платных услуг закон тоже вроде относится не очень одобрительно - но это лучше пусть юристы прокомментируют
Относится не очень одобрительно. Согласна. Но не в данном случае. Не хотите играть по правилам - не играете вообще. Администрация вам ничем не обязана. Купили премиум? Выполняйте пользовательское соглашение. Не выполняете? До свидания. Это и есть бизнес.
Хотите помочь? Помогайте. Не хотите и не можете? Нефига вопить.
Astariol писал(а):
oleg123oleg писал(а):
ладно спросим в лоб, вы меняли параметр mode на url: www.destinysphere.ru или альтернативных адресах, со значения X на значение Y этой или любой другой программой, или где нибудь на пути следования пакетов? Или пользвались альтернативным клиентом, или у вас есть друг который иногда ситит вашу соту и отправляет археологов?
Лол, а у вас может друг есть который к вам заходил и что-то там в этой коробочке с лампочками делал? =))) и по кнопкам нажимал?
jegjj писал(а):
oleg123oleg писал(а):
jegjj писал(а):
oleg123oleg писал(а):
Прокси-сервер не проникает в технологические компоненты, базы данных и составляющие элементы.
Он ФИЛЬТРУЕТ контенет между клиентом и сервером. Всего лишь. Ну может изменять значения некоторых параметров, но это ни в коей мере не является проникновение в технологические компоненты.
Где, подскажите, в правилах запрещено использование прокси-серверов?
Вот скажите, как вы конкретно узнали что надо подменять? Ну лана я верю что у кого-то случайно получилось но вы уже 2-ой как я понимаю, и хотя такие совпадения бывают, но я в них слабо верю.
1. предположим, я иногда анализирую трафик общеизвестной и opensource утилитой tcpdump, меня вообще заинтересовал этот параметр, соответственно, какое проникновение в какие компоненты? сниффить трафик запрещено? где пункт в правилах?
2. я она, а не он, так что, пожалуйста, упротребляйте правильные местоимения
3. предположим, я изменила настройки на нашем прокси, которым пользуются достаточно многие люди. ну ладно - отключили меня. остальных за что?
1. Абсолютно правильная привычка
2.девушка извините меня, я вами в первый раз общаюсь и ни разу не читал ваши сообщения по которым можно идентифицировать пол,
3. К сожалению остальные на вашем прокси тоже получили преимущества fake премиума, а определить по своей воле или принудительно мы никак не можем.
oleg123oleg писал(а):
Astariol писал(а):
oleg123oleg писал(а):
Лол, а у вас может друг есть который к вам заходил и что-то там в этой коробочке с лампочками делал? =))) и по кнопкам нажимал?
И на счет того что может кто заходил, так был глюк у сферы и все пароли были видны, (сам его увидил, когда пытался зайти). Я пароль сменил, но что было до этого я не в курсе.
Чем спорить, администрация могла бы сама уже давно написать хороший клиент и продавать его. То что они недают другим этого делать - это правильно!
но застой налицо... вот люди и начинают сами писать всякую "малину", а некоторые ее еще и продают...
Не банами а делом надо... а то получается, что конечно люди будут юзать то, что предлагают им, альтернативы ведь нет.
Вот незнаю как у других, но у меня почемуто браузер премиума вашего лагает жутко... А обычная бесплатная версия - нелагает совсем... Вот такие пироги...
P.s. Всеравно исправно плачу за премиум!
P.s.s. Еслиб разрешили официально платить за премиум и написать свой клиент - я был бы в восторге. А так мучаюсь: Неудобно - нелагает или Удобно - и все тормозит.
Astariol писал(а):
oleg123oleg писал(а):
Astariol писал(а):
oleg123oleg писал(а):
И на счет того что может кто заходил, так был глюк у сферы и все пароли были видны, (сам его увидил, когда пытался зайти). Я пароль сменил, но что было до этого я не в курсе.
Ух ты =) А вы не знаете ничего про прокси и протоколы, но можете расшифровать MD5 ? =)) Я перед вами преклоняюь
oleg123oleg писал(а):
Ух ты =) А вы не знаете ничего про прокси и протоколы, но можете расшифровать MD5 ? =)) Я перед вами преклоняюь
а что мешает воспользоватся одной милой программкой, которую я нашел в инете, пытаясь разобратся в том что увидел?
ксожаленью у меня машина слабая, так ничего и не разгадал...
KirFire писал(а):
Чем спорить, администрация могла бы сама уже давно написать хороший клиент и продавать его. То что они недают другим этого делать - это правильно!
но застой налицо... вот люди и начинают сами писать всякую "малину", а некоторые ее еще и продают... Не банами а делом надо... а то получается, что конечно люди будут юзать то, что предлагают им, альтернативы ведь нет.
Вот незнаю как у других, но у меня почемуто браузер премиума вашего лагает жутко... А обычная бесплатная версия - нелагает совсем... Вот такие пироги...
P.s. Всеравно исправно плачу за премиум! P.s.s. Еслиб разрешили официально платить за премиум и написать свой клиент - я был бы в восторге. А так мучаюсь: Неудобно - нелагает или Удобно - и все тормозит.
Если вы знаете Макромедия Флеш и хотите помочь, то прошу вас написать в ПМ мне, если вы хотите писать на чем то другом, то такие вещи уже обсуждались, правда не помню где. Подобный спор тоже был бесчетное кол-во раз, повторять его я думаю смысла нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 73 гостя