Ммммм... а меня вот беспокоит судьба двух человечков (лидера и еще одной хорошей девушки), такой вопрос коды мне выделили три шишечки я исползовал "плавающий прокси" чтоб поарать на форуме против данной неприятной ситуации, попадает ли "плавающий прокси" под ваши "статьи?"
Ммммм... а меня вот беспокоит судьба двух человечков (лидера и еще одной хорошей девушки), такой вопрос коды мне выделили три шишечки я исползовал "плавающий прокси" чтоб поарать на форуме против данной неприятной ситуации, попадает ли "плавающий прокси" под ваши "статьи?"
технологии отлова не разглашаются.
а при чем тут технологии отлова?
вопрос то был - вот это запрещено?
а ответ - как тебя будем ловить - не скажем
не - чегото я в этой жизни не понимаю
Последний раз редактировалось morruth Ср мар 23, 2005 22:44, всего редактировалось 1 раз.
Мммм... короче хотелось бы, чтоб все таки разобрались насчет Astariola и Evening (и остальных не факт что они в чем то виноваты), даже если они были "читерами", в чем я сомневаюсь, для меня это не важно, смысла играть в условно "бесплатную игру" я не вижу...
Если немного? чето? понимаете в ПО и железе, пушай ваши рамблеровские сервера наконец то нармально заработают (на дворе 21 век!!!).
ЗЫ Спасибо за отличную игру надеюсь доработаете ее до конца.
ЗЫЫ Имхо Пегас самый лучший! Также передаю привет Ориону, Касе, Фениксу и другим сферам, к сожалению на них не успел побывать , но сферы с братской любовью, лучшие!
и что же? Сейчас я лицезрею на МККТ только что выставленный лот (98ч до окончания торгов - то есть, никак не больше часа прошло) от этого игрока. Ни слова о разбаненности нет. Игрок развивается, а летать на него запрещено. Нехорошо...
Вернулась их командировки, хотела зайти в сферу и.. очень расстроилась увидев себя в бане, сама лично не пользовалась читерсвтом, но просила знакомого пару дней присмотреть за сотой - уверена, что за пару дней я ну никак не могла стать ЗЛОСТНОЙ нарушительницей. Все что я думаю, я уже высказала своему "помощнику", он кстати тоже забанен . Премиум не покупала по одной простой причине - НУ НЕТУ У МЕНЯ ДЕНЕГ (мучалась как и все без према, но играла) - и что теперь? - год жизни в сфере коту под ..??? Проверьте пожалуйста лично меня на предмет "злосности" - если скажете, что "месяц обманывала и сейчас обманываешь", то так тому и быть - если нарушения имели место пару дней - то РАЗБАНЬТЕ меня плиз - тк найти деньги на прем, да еще за 3мес для меня будет НУ ОЧЕНЬ проблематично.
Я не снимаю с себя вины и другим советую - не давайте свои пароли никому, если не уверены, что не окажитесь в моем положении.
вот у и у меня вопрос, есть подозрение что-то кто-то туда попал под горячую руку и вообще как теперь летать, брать весь етот список и сверяться с ним, мало нам было проверять кто в каком альянсе а теперь еще и доп спиок.
Во первых под "горячую руку" попали не только те кто официально указан в списке бана, а еще и те, которых в 3 раза больше, которые пока небыли перечислены. Все эти люди жестоко нарушили правила игры, и мало того затронули финансовые аспекты нашей работы.
Shatsky писал(а):
а еще мне понравилось, хорошая компания по сбору оплат премиума. Я хоть и пользуюсь премиумом официально, вот только теперь не знаю что дальше будет. Кстате тормозит он по страшному.
Насчет компании могу вас всех расстроить. Те условия которые были предложены для злостных нарушителей игры, еще очень божеские, так как изначально хотели брать деньги за факт разбана. В данном контексте, нарушитель просто оплачивает платную версию игры, тем самым снимает с себя флаг забаненного. Поверте, и это еще по божески, по отношению к тем, кто "несанкционированно" но намеренно эмулировали те сервисы, за которые другие, честные!, люди, платят деньги.
Что же касательно тормозов советую смнить провайдера, через которого у Вас будет нормальный коннект к игре.
Открывать игры в разных броузерах можно ТОЛЬКО, если вы открываете окна аккаунта/ов в разных мирах. В одном мире -- читерство.
Эта информация относится к Гидре? Я в отборочном мучился, постоянно выходя и входя чтобы проверить родную соту; я правильно понимаю что разрешено в одном браузере держать родную соту, а в другом - Гидру? (и если разрешено - порекомендуйте пожалуйста, под каким браузером кроме IE сфера будет работать?)
Именно это и запрещено. и не имеет значения в каком именно мире вы зарегистрированы. Будь то Гидра или любой другой мир. 2 окна ЗАПРЕЩЕНЫ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя