2. Игрок может быть выдвинут кандидатом в Сенат только в одной из Сфер, где он имеет игровой аккаунт.
Предположим я захочу баллотироваться в Орионе. Соту там я удалил(как и везде). Голосов за себя я наберу достаточно. Как мне быть?
..при всём моём уважении именно к тебе...
..просто зарегестрируй соту на Орионе...
А если он не хочет регить соту ? извините , но если игроку уже надоела кликать мышкой ?? (думаю ниуто не скажет , что он ушел из-за того , чувствовал себя слабым ) .. Но у него остаеться интерес к игре , он хочет помочь проекту ..
сота на Орионе - это показатель ? или как ваши слова понимать ?
... Простите , уважаемая , но у меня есть достаточно фактов , чтобы иметь уверенность в том , что я говорю... ну я УВЕРЕН в том , что есть некоторые игроки , которые РОВНЕЕ других (и из ГМов и из других..) Поддерживая вашу аналогию - если Алла Борисовна позвонит , и попросит ЛОЯЛЬНО отнестись к какому-то человеку , я думаю ей не откажут !! ЛОЯЛЬНО - это означает , что если есть варианты , то ситуация будет в его пользу если нет вариантов - то значит все останеться на совести властьДЕРЖАЩИХ (в нашем случае - админов)
Вот именно. Вы сами себе банально противоречите. Это называется лобби, а не власть. Итак, может уважаемый Келидж будет последователен, и теперь предложит найти среди игроков личных друзей и родственников администрации, хранителей, стражей... дабы и их отнести к власти?
Любой игрок может быть лоббистом, но не быть представителем власти. Считаю, что спорить не о чем. Что такое власть - написано в любом учебнике по государственному праву.
А нормальный ГМ для власти - скорее зубная боль, чем друг... ..хотя... есть исключения...
А если он не хочет регить соту ? извините , но если игроку уже надоела кликать мышкой ?? (думаю ниуто не скажет , что он ушел из-за того , чувствовал себя слабым ) .. Но у него остаеться интерес к игре , он хочет помочь проекту .. сота на Орионе - это показатель ? или как ваши слова понимать ?
Помойму сенат должен отражать взгляд активный игроков каждой сферы, а не зомбиков, которым стало скучно в самой игре и они решили покомандовать на форуме (для этого уже есть академия модерации).
... А если он не хочет регить соту ? извините , но если игроку уже надоела кликать мышкой ?? (думаю ниуто не скажет , что он ушел из-за того , чувствовал себя слабым ) .. Но у него остаеться интерес к игре , он хочет помочь проекту .. сота на Орионе - это показатель ? или как ваши слова понимать ?
...понимать именно так, как завещал нам Великий Келидж... - что нельзя быть ровнее всех остальных. Это правило, если оно будет принято, абсолютно корректно и обоснованно.
Кликнет ещё один раз, если хочет действительно помочь.. ..и, я думаю, Секач не нуждается в адвокатах - он же никогда не чувствовал себя слабым... а, Келидж?
эээ... хочется сказать лишь одно:
в сенат, имхо, следует идти лишь тем, кто:
а) хочет быть сенатором
б) может быть сенатором.
Первое подразумевает, во-первых, желание что-то сделать на благо всего сообщества, а, во-вторых, наличие некоторого количества свободного времени, которое кандидат готов потратить на некие абстрактные вопросы, связанные со сферой судьбы.
Второе подразумевает наличие достаточного количества серого вещества, житейской мудрости, спокойствия, понимания специфики игры, и, по большому счету, отсутствия сильной привязанности к каким-либо внутрисферным объединениям (т.е. неангажированности).
Тоись, форыгзампл, Solo, форыгзампл, Shakir и, форыгзампл, Чебурах. (ну и многия другие весьма достойные персоны каэшажы. просто мне навскидку вспомнились именно они ННЛ и типтаво).
EDIT: и, разумеется, сенаторы должны (болиэтаво, обязаны ) пользоваться уважением среди членов сообщества. и, на мой взгляд, простым общим голосованием, выявить таких людей будет несколько затруднительно.
Уважаемая Daymara!
Спасибо Вам за Ваш ответ. Однако не могли бы пояснить, почему сообщение о данном мероприятии, не было вывешено в официальных новостях.
Значит ли это что Администрация хочет отказаться от прямого обращения с игроками, или это новая фича по построению модели гос-ва, с завлекательной игрой "выборы"?
Значит ли это что Администрация хочет отказаться от прямого обращения с игроками, или это новая фича по построению модели гос-ва, с завлекательной игрой "выборы"?
нет. это значит, что Администрация покамест не совсем определилась с тем, чего хочет от объединения под кодовым названием ОССС и не до конца определила правила игры. Есть лишь идея о создании всесферного сената, которая будет реализована так или иначе, и в наших силах помочь Администрации определить, каким образом этот всесферный сенат будет организован.
... А если он не хочет регить соту ? извините , но если игроку уже надоела кликать мышкой ?? (думаю ниуто не скажет , что он ушел из-за того , чувствовал себя слабым ) .. Но у него остаеться интерес к игре , он хочет помочь проекту .. сота на Орионе - это показатель ? или как ваши слова понимать ?
...понимать именно так, как завещал нам Великий Келидж... - что нельзя быть ровнее всех остальных. Это правило, если оно будет принято, абсолютно корректно и обоснованно.
Кликнет ещё один раз, если хочет действительно помочь.. ..и, я думаю, Секач не нуждается в адвокатах - он же никогда не чувствовал себя слабым... а, Келидж?
ЗЫ ..изберём его почётным сенатором
Согласен ... нельзя ... Но ведь есть ?
Цитата:
Великий Келидж...
Давайте без иронии и пафоса ??
Насчет Секач-а -- я не собираюсь быть его адвокатом , думаю в некоторых вопросах насчет сферы он мне даст большую фору ...НО .. Вопрос им был поднят совершенно правильно --кто может , и кто ДОЛЖЕН представлять *прослойку* между админами и пользователями ?? Какие критерии ?? И , думаю что это более важно , КОМУ и ЗАЧЕМ доверить это ????
... Простите , уважаемая , но у меня есть достаточно фактов , чтобы иметь уверенность в том , что я говорю... ну я УВЕРЕН в том , что есть некоторые игроки , которые РОВНЕЕ других (и из ГМов и из других..) Поддерживая вашу аналогию - если Алла Борисовна позвонит , и попросит ЛОЯЛЬНО отнестись к какому-то человеку , я думаю ей не откажут !! ЛОЯЛЬНО - это означает , что если есть варианты , то ситуация будет в его пользу если нет вариантов - то значит все останеться на совести властьДЕРЖАЩИХ (в нашем случае - админов)
Вот именно. Вы сами себе банально противоречите. Это называется лобби, а не власть. Итак, может уважаемый Келидж будет последователен, и теперь предложит найти среди игроков личных друзей и родственников администрации, хранителей, стражей... дабы и их отнести к власти?
Любой игрок может быть лоббистом, но не быть представителем власти. Считаю, что спорить не о чем. Что такое власть - написано в любом учебнике по государственному праву.
А нормальный ГМ для власти - скорее зубная боль, чем друг... ..хотя... есть исключения...
Согласен -- поправлюсь , не ВЛАСТЬ -- а лобби..
и я не буду предлагать искать родственников и т.д. и т.п. и более - если дада (либо кто-то из админов) решит атаковать меня (или альянс) я сочту это совершенно справедливым -- то есть принцип *моя изба - что хочу , то и ворочу* я считаю правильным ...
но ведь речь шла не про это (точнее не про некоторые частные случаи)
Разговор то изначально начинался с цели такого СЕНАТа ... если игроки , состоящие ТАМ , могут ЛОББИровать некоторые вопросы (в свою пользу , либо в пользу своих альянсов) -- так и зачем нам такое надо ????
Правда возникает другой вопрос - а где взять игроков , у которых нет пристрастий ??
Я где-то уже высказывался по этому поводу , но повторюсь.
На самом деле "сенат" не нужен.. Разве что из за красивой фенечки над аватаркой. Но раз "сенат" будет то пусть туда идут более "молодые духом" , а то опять передохнут как мухи (случаи были).. Вреда от сената как и пользы ровно ноль, так что не страшно кто в "сенате" сидеть будет.. Так что можно выбирать кого угодно. Только бы прожил от первой переклички до пятой.
2 Scooterist
Надобность Сената покажет сам ход голосования, для этого нужно ввести понятие о необходимом числе избирателейдля того чтобы выборы состоялись или так сказать - кворум.
В общепологаущих принципах в выборах, соглашусь с Daymara:
1.Сенатором может стать любой игрок Сферы Судьбы, имеющий аккуант в одной из сфер.
2.Для регистрации, как кандидат на пост сенатора, претендент должен избирательной комиссии представить n- число голосов в свою поддержку.
Эт каким же образом "жизни не будет"? Все решения сената имеют сугубо рекомендативный характер. По сути сенат может только говорить. А реально что-то делать могут только админы. А у админов как известно на всё есть своя точка зрения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей