Блин, а смоей сотой лажа.., я не могу зайти на нее, 38% проверки плагина и больше ни-ни...., если пропустить проверку, то черный экран и ничего боле... чож делать то.... бои ведь начались...
_________________ Здесь могла быть ваша реклама.
Эридан. Воранер.
Блин, а смоей сотой лажа.., я не могу зайти на нее, 38% проверки плагина и больше ни-ни...., если пропустить проверку, то черный экран и ничего боле... чож делать то.... бои ведь начались...
Привыкай - интернет - штука тонкая
А вообще, уже давно на форуме написано, как от такого избавляться - вот выдержка
"
Многие проблемы игроков могут быть решены без нашего вмешательства. Например, если у вас не грузится сота или возникает пустое меню строительства. Всё это означает, что на вашем компьютере что-то неправильно закэшировалось. В этом случае помогает следующее:
2) Если не помогло, сотрите кэш броузера и временные файлы игры. Они находятся примерно здесь:
C:\Documents and Settings\ВАШЕ_ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Application Data\Macromedia\Flash Player\#SharedObjects\destinysphere.ru\ds\flash\ds3.swf
После этого закройте броузер и зайдите в игру заново.
"
Вот - сделай это, и будет тебе счастье
_________________ [color=blue][b]Орион-> [/color][/b] бывший IgorStr [ArCHe]
[color=blue][b]Кассиопея-> [/color][/b] бывший IgorStr [SOCO->UKF->SO_CO]
[color=blue][b]Персей-> [/b][/color] Глава [VOENAR]
[color=blue][b]Эридан-> [/b][/color] бывший Mister_I [NC]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей