Начал я играть на Кассиопии, поздоровался со своими соседями по комплексу. Никто не ответил, а вы говорите о дружественном отношении к новичкам.Уж лучше я в новом мире зарегестрируюсь.
тогда тебе в чат надо, там порой дружелюбные создания попадаются. игра не для детей.
Угу она для взростлых с эротическим уклоном =). Здороваться надо. Хотя бы чтобы знать живые они или нет.
Новый мир - то новый, а вот откуда в нём скажите за 1-2 дня такие рейтинговые цифры - 6530010? или я что-то неправильно понимаю? РАЗЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! :roll: Извените может я конечно не в тему?
Я сейчас не понимаю как рейтинг считается... У меня например он тоже какойто левый, а потом написано не рейтинг,а очки .
Начал я играть на Кассиопии, поздаровался со своими соседями по комплексу. Никто не ответил, а вы говорите о дружественном отношении к новичкам. Уж лучше я в новом мире зарегестрируюсь.
а ты думаешь каждый игрок постоянно в сфере сидит?
скорее всего они не в онлайн, либо ты им какую-нить чушь написал и им в падлу отвечать
>>korew Я просто с ними поздаровался. А если они оффлайн, они ведь зайдут и сообщение то увидят, не может же весь комплекс 2 дня в игру не заходить.
кто знает может и незашли ещё
я недавно одно предложение кинул всем соседям по комплексу, так на него ответили только два человека, которые играют уже давно как и я, а вот остальные 3 игрока, недавно зарегистрированные с рэйтингом сот в пару тысяч, ни здрасти ни досвидания.
а ты говоришь к ньюбам плохо относяться
отношение к игроку не зависит от того новенький он здесь или нет
Вот что прислал человек с комплексным рейтингом >500k сегодня:
Цитата:
Здравствуйте - подскажите - а можно удалить соту - но при этом сохранить этот Логин и зарегится на другом мире. Невозможно играть на Орионе=))))) Монстры кругом
Вот что прислал человек с комплексным рейтингом >500k сегодня:
Цитата:
Здравствуйте - подскажите - а можно удалить соту - но при этом сохранить этот Логин и зарегится на другом мире. Невозможно играть на Орионе=))))) Монстры кругом
посоветуй играть в тетрис, кульная игра, там монстров нет - это точно говорю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей