Откат не нужен! Лично я потерь не понёс... враги мои тоже.... значит фсё ок:))
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
IIoCT писал(а):
krek26 писал(а):
я против отката... и крысятничество здесь ни причем... и как можно было за эти сутки потерять то, что накоплено за 5 месяцев??? и уж тем более не пойму людей, которые готовы бросить игру, если не будет отката... Примите это как должное...
Не отступать и не стдаваться...
растил ты армию 5 месяцев - а тебе её сточили в 0 - вот и потерял всё знаешь - не знаю как тебе - но руки опускаются после такого
krek26 вот ты воюешь с сильными альянсами?! нет?, тогда тебе не понять как можно потерять все что копил несколько месяцев, пусть луше все ресы унесут, и здания которые построены быле в течении 2 дней исчезнут, но армия это неправильно, человек всю игру ее создавал и на тебе... вот и бросают
2 Areus:Я и не жалуюсь,сарказма тут вообще нету.Я просто к тому что в последнее время понял одну вещь:мы вот тут все играем,летаем и тд,а админы поддерживают игру всеми силами.Да,заслуживает критики многое в том числе и обещания аватаров и тд,но мы до сих пор в этой игре,да?Я где то рядом писал что,жаль,разборки из реала между конкурентами перешли сюда.
ИМХО:Надо привыкнуть уже жить в сфере с опаской:ушел из инета,ресы с армией в торг,армию тоже куда-нить,эхх не повоевал ты с ТС.Они нас многому научили....
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
2 Areus:Я и не жалуюсь,сарказма тут вообще нету.Я просто к тому что в последнее время понял одну вещь:мы вот тут все играем,летаем и тд,а админы поддерживают игру всеми силами.Да,заслуживает критики многое в том числе и обещания аватаров и тд,но мы до сих пор в этой игре,да?Я где то рядом писал что,жаль,разборки из реала между конкурентами перешли сюда. ИМХО:Надо привыкнуть уже жить в сфере с опаской:ушел из инета,ресы с армией в торг,армию тоже куда-нить,эхх не повоевал ты с ТС.Они нас многому научили....
одно дело когда ушёл - а другое - когда приготовился все эти действия делать - и не смог
Здрасте, я вот конечно не потерял армию которую копил пол года... я потерял токо ресы и немного анимистов с прокладкой, НО ОБИДНО, если бы падение сервера произошло на час позже я бы ВЫЙГРАЛ сражение т.к. ставил бы прокладку каждый ход. Даеш откат на все время падения сервера!
_________________ This is day, when the enemy shall know fear!
gumilev писал(а):
2 Areus:Я и не жалуюсь,сарказма тут вообще нету.Я просто к тому что в последнее время понял одну вещь:мы вот тут все играем,летаем и тд,а админы поддерживают игру всеми силами.Да,заслуживает критики многое в том числе и обещания аватаров и тд,но мы до сих пор в этой игре,да?Я где то рядом писал что,жаль,разборки из реала между конкурентами перешли сюда. ИМХО:Надо привыкнуть уже жить в сфере с опаской:ушел из инета,ресы с армией в торг,армию тоже куда-нить,эхх не повоевал ты с ТС.Они нас многому научили....
Я вот в инете 16-17 часов в сутки мой игрок IIoCT 17-18 часов в сутки, и что отвалилась игра, и че кто ни юудь успел что-то сныкать???
Меня, например, падение сферы совершенно никак не коснулось, наверное, можно это занести даже в актив, однако если есть возможность сделать откат на момент начала «виса сферы», я уверен, что это сделать необходимо. Как уже тут озвучивалось - эта игра где многие просчитывают свои действия на несколько дней вперед и соответственно ресурсы и свои силы распределяют согласно планам…а когда так в одночасье все рушится…обидно..ИМХО.
Я против отката.
И не надо свои неудачи сваливать на технические проблемы.
Я вообще подозреваю что Dos атаку и проводил вот такой,обиженный на игру товарищ. Что-бы потом встать в позу и потребовать отката игры.
Нельзя идти на поводу у террористов,-на шею сядут!!!
А кто действительно пострадал, тому можно и адресно всё компенсировать.
А в общем всё чудесно - ресов за сутки накопилось у всех,-мама не горюй.
Только успевай в развитие вкладывать.
Жалко только военные действия запретили...
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
KAKOJ OTKAT?! Ja li4no ne o4en 4asto vilazu v sferu ( raz v 24 4asa v rabo4itie dni, na vihodnih 4ashe ) Dlja menja otkat eto igrat' zanogo to 4to uzhe sigral!!!!!! Pust budet kak budet! Eto zhe emuljacija zhizni, a v zhizni otkatov netu.
monstr66 писал(а):
Я против отката. И не надо свои неудачи сваливать на технические проблемы. Я вообще подозреваю что Dos атаку и проводил вот такой,обиженный на игру товарищ. Что-бы потом встать в позу и потребовать отката игры. Нельзя идти на поводу у террористов,-на шею сядут!!! А кто действительно пострадал, тому можно и адресно всё компенсировать. А в общем всё чудесно - ресов за сутки накопилось у всех,-мама не горюй. Только успевай в развитие вкладывать. Жалко только военные действия запретили...
Я балдею неужели у народа мозгов не хватает, половиина из все х людей что за откат русским понятным языком объяснили, что готовы были принять меры для своей безопасности, так что ни кто не лоханулся, и на мой взгляд противники отката только нажились на этом, вот и кричат не надо не надо, а слабо выйти на нормальный бой??!
xnox писал(а):
KAKOJ OTKAT?! Ja li4no ne o4en 4asto vilazu v sferu ( raz v 24 4asa v rabo4itie dni, na vihodnih 4ashe ) Dlja menja otkat eto igrat' zanogo to 4to uzhe sigral!!!!!! Pust budet kak budet! Eto zhe emuljacija zhizni, a v zhizni otkatov netu.
Твоя жизнь зависит от серверов??, если да то кричи дальше против отката
И вообще если уважаемая Администрация уважает своих пользователей, то она обязана сделать откат, т.к. не поняшей вине мы не могли зайти в игру и сделать те действия которые были запланированны заранее.
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider] и 81 гость