SBBG писал(а):
Господа админы, вы уже конкретно достали, чесслово... Останавливаете военные действия? Так останавливайте их для всех! И что это за военная этика, если я, с моим рейтингом в 500к не могу напасть на противника с рейтингом в 800к?! Это для меня слишком слабый соперник?! Тьфу, блин. Такое раздолбайское отношение просто неприемлемо. Делайте откат к едрене фене. Не умеете вы нихрена работать. Как в советскую контору "рога и копыта" заглянул... И можете обижаться сколько угодно. Может, обиженные, начнете шевелить различными частями тела и начнете нормально работать.
Помнишь линк в интернете распространяли? Я его лично стирал бегал по форуму. Очень не хватает сейчас мне его для единственно верного ответа.
Угомонитесь. Задолбали уже твердолобые товарищи.
Считайте что игра закрыта. Мы должны были закрыть военые действия.
И если кто-то где то может нападать, то значит что-то сломалось.
С утра опять попрет на нас нагрузка, опять потери будут из-за невозможности зайти, если войну оставить.
Проблема с секюрити не закрыта, она будет закрыта через пару дней.
А пока очередные лаги сервера скорее всего будут неизбежны.
Я оваю от нежелания некоторых людей чуть-чуть быть солидарными с нами в этот трудный момент и подводит к желанию сравнить их айпишники с айпишниками активных деятелей сцены рунетовских лохотронов.
А теперь подумайте, сколько людей впервые за долгое время нормально выспятся, не боясь, что их разграбят и обнулят.
Спите, отдыхайте, подышите свежим воздухом.
И ДАЙТЕ АДМИНАМ СПОКОЙНО ПОЧИНИТЬ ИГРУ!
dada скажи плиз конкретно минимум срока когда точно армии летать не будут. Чтоб я сегодня, да и многие другие смогли снять нагрузку на сервак путем выключения компьютера и здоровым сном
Господа админы, вы уже конкретно достали, чесслово... Останавливаете военные действия? Так останавливайте их для всех! И что это за военная этика, если я, с моим рейтингом в 500к не могу напасть на противника с рейтингом в 800к?! Это для меня слишком слабый соперник?! Тьфу, блин. Такое раздолбайское отношение просто неприемлемо. Делайте откат к едрене фене. Не умеете вы нихрена работать. Как в советскую контору "рога и копыта" заглянул... И можете обижаться сколько угодно. Может, обиженные, начнете шевелить различными частями тела и начнете нормально работать.
ты действительно охренел товарищь такими фразами кидаться !! Не нравится игра и вали отсюда куда подальше понял чмы..га !!
_________________ [size=100][color=red][b]Наемный Генерал Антуриона[/b][/color][/size]
Предлагаю Вам уважаемый, не устраивать демарш, и дать людям спокойно работать. З.Ы. наффиг всякие откаты!!!!
Petrogradskii писал(а):
SBBG писал(а):
ты действительно охренел товарищь такими фразами кидаться !! Не нравится игра и вали отсюда куда подальше понял чмы..га !!
вы оба не правы!
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Конечно хорошо, что люди могут отдохнуть от постоянного прессинга др. алянсов больших их по рейтингу. Но лишь бы это не стало правилом этой игры, иначе Моська начнет ГРЫЗТЬ - ЗАГРЫЗАТЬ слона %) - смешно, но так оно и будет: Вы слон, он мышь (и ни чего не поделаешь - слоны мышей боятся ) Если "Этика войны" (Такой нет в принципе) останется, то Моська загрызет слона, не надо смешных перевоплащений. ... (По поводу Моськи грызущей слона в данной ситуации у меня есть целый запас идей - реальных по этой игре идей, и не я один такой, куча народа есть, кто может воспользоаться падением своего рейтинга искуственно, так что..., как не крути, сильные мира сего, так и останутся сильными Сего мира!)
и все таки хотелось бы услышать примерные сроки включение войны (или хотя бы срок в течении которого точно не включат), а то блин только ляжешь спать, а тут и включат, и вынесут тебя к едрене фене
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 71 гость