работать заработао ток незаходит всёравно чёрный экран смерти
Да работает вроде, еще и недурственно. Ты зайди в "Баги, ошибки...", там кажись Enzo писал, че сделать с такой бедой. Попробуй перелогиниться. Я обычно в таких случаях пробивался через ds-game.ru или ds.rambler.ru. Это если ты залогинился через destinysphere.ru. Ну и на всяк случай потри там все темпы, флэш и кукиши...
_________________ Чем больше НАШИХ, тем меньше ИХНИХ !!!
ага ... продлили, только вот на какое время ... или опять через пятнадцать - двадцать минут все будет работать ?
Кстати кто нибудь знает как можно будет зарегиться в новом мире альфой?
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Да работает вроде, еще и недурственно. Ты зайди в "Баги, ошибки...", там кажись Enzo писал, че сделать с такой бедой. Попробуй перелогиниться. Я обычно в таких случаях пробивался через ds-game.ru или ds.rambler.ru. Это если ты залогинился через destinysphere.ru. Ну и на всяк случай потри там все темпы, флэш и кукиши...
Еще с 22.00 по Москве со вчерашнего дня, то чёрный экран, то мои данныйе в обработке и так у многих, так что ни "темпы", ни "флеши", а уж тем более "куки" тут ни причём...
_________________ Вода не уталяет жажды,
я помню пил её однажды...
Кассиопея: "Masters of fight" [GREEKS]
Змееносец: [OHCP]
Vitavikt писал(а):
RaR писал(а):
Razorg писал(а):
Еще с 22.00 по Москве со вчерашнего дня, то чёрный экран, то мои данныйе в обработке и так у многих, так что ни "темпы", ни "флеши", а уж тем более "куки" тут ни причём...
а у меня раз глюкануло, я отчистил ВСЕ.... и до 14:04 играл вооооообше без проблем, ни единого глюка так что ребятки это что то у вас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей