Lito писал(а):
ESO писал(а):
Откуда такие сведения?
Ох-хо... Из опыта...

Опыт - штука страшная - в игре, правила которой постоянно меняются.

(я имею в виду технические алгоритмы). Может быть, конечно, что меня
очень сильно глючит, но, по наблюдениям последних недель, для реализации любого из двух способов динамической прослойки больше
не нужно постоянно обновлять соту. Так что пункт об активной защите, aka динамической прослойке нуждается в серьезной доработке.
И еще. С одной стороны - утверждается, что ситтинг нужен для того, чтобы хозяин не вернулся на пепелище. С другой же стороны - если я вхожу на соту, и вижу, что там
уже идет бой, грозящий тем самым пепелищем окончиться - то есть, я уже не могу спасти армию, спрятав ее куда-нибудь, но я еще могу спасти ситуацию с помощью динамы - разве в подобном случае я нарушу идеологию ситтинга?

Частный случай, довольно редко, но все же встречающийся - армия есть, гондолы нет, 8й торговли (или вообще коннектора) нет - спасти положение можно
только динамой, даже зная о нападении заранее.
ИМХО, если динама - баг, то ее надо править, а не запрещать законодательно. Если это фича, "предназначенная" для защиты соты - то ее не надо запрещать при ситтинге, запрещения атак вполне достаточно для того, чтобы хозяин соты призадумался - уезжать ли ему в Зимбабве...