Долой храмы, зделайте откат ещё на 3 дня!....
Решите проблему со строительством зданий:)
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img]
[color=yellow]Слишком странный чтобы жить, и слишком редкий чтобы умереть![/color]
[img]http://dshelp.info/cassandra/Bezzbashni/graph.jpg[/img]
Вот очень мне хочеться посмотреть - как теперь будут битвы на Ворании - защиты нет, зато атаки хоть отбавляй. Естественно войск ни у кого не будет, ресурсов тоже соответственно - и в этом выиграют Псолао и Лиенсу.
Короче у меня есть еще 3 дня, чтобы отменить постройку храма. Строить то я начал Храм Штурмовиков, но если все так и останется - постройку отменю. Лучше я буду наносить меньше повреждений, но и войска у меня целее будут ...
А без 15% када - как-то переживу. Войска дороже ...
СОздатели!!!! Помимо Псало, Воранов и Мимикри в игре есть ещё такая раса, как Лиенсу, если вы не знали. Сделайте хоть что-то что-бы сократить отстования этой расы от других. И что касается религии. То почему бы бонусы не сделать по рассам. К примеры к созерцанию для Лиенсу дать +10% постройки зданий и юнитов, +10% к регенирации населения и производству учёных и архов. +15% к еде. Как минус можно убрать природный бонус к энергии, каду, там ещё чему-нить.
Или создатели думают написав в ФАК Лиенсу крепкие середнячки можно уже и забить на эту расу?
_________________ Понты оставить при себе[img]http://www.multicom.ru/ubb/nopont.gif[/img]
[color=gold]Ушёл отовсюду, на всё насрать.[/color]
Что касается бонусов храмов, так помойму их сделали такими с учётом того, что уже у многих есть храмы, и просто у них нету выбора как принять религию, чтобы не пропадала клетка. Что касается сноса храмов, так вандализм или называейте это как хотите, но это ведь дело каждого человека, будь то верующий или неверующий человек, и пускай человек сам отвечает за то, что снёс храм И вообще, скажу немного в оффтоп, было бы хорошо если бы ввели возможность сноса других зданий, например локального коннектора торговли. Потому что не верится, что с технологиями любой из рас она не сможет снести этот убогий коннекторик... Ведь всё-таки игра должна быть максимально реалистичной с точки зрения как иорали, так и очевидных фактов...
Поскольку я не могу удалить сообщение попрошу модераторов перенести его в тему "Дайте снести храмы!"
Я думаю так ...
1) Мы могли что то неправильно понять, толи в силу некоректной формулировки фичи создателями, толи просто неправильно посчитали, стало быть нужен компетентный комментарий создателей.
2) Если и имеет место быть лажа, мол ждали ждали а тут такой налом, то притензии в первую очередь нужно предъявлять не создателям, а нашим альфа тестирам ибо они тестили эту фичу в той же альфе, перед тем как создатели дали ей жизнь ...
2) Если и имеет место быть лажа, мол ждали ждали а тут такой налом, то притензии в первую очередь нужно предъявлять не создателям, а нашим альфа тестирам ибо они тестили эту фичу в той же альфе, перед тем как создатели дали ей жизнь ...
Альфа тоже "негодует"...
Имхо, такая скорость ввода Религии связана с решением одного квеста и необходимостью ввода следующего. Хотя спешка как известно...
мое предложение
Созерцатели
археология +5%
броня +10%
защита +10%
прод +5%
урон -15%
нападение -15%
нано -15%
кадериум -15%
Штурмовики
наука +5%
урон +15%
нападение +15%
прод +5%
броня -15%
защита -10%
нано -5%
кадериум -5%
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
Последний раз редактировалось Esomus Вт сен 07, 2004 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Хотя моё ихмо созерцатели это пацифисты и не должны воевать и бонусов военных им не надо а вот по археологии науке и ресам дать прирост солидный не мешало бы
А помните такие юниты как миротворец и провокатор.... Мечты мечты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей