Этот апгрейд НЕ нужен по моему мнению. я в этих "к" после цифр путаюсь, непойму сколько ресов уже , убрали бы... я думаю не я один такой которому такой апгрейд не нужен
Melvin, последнее китайское предупреждение ваще и первое и последнее персонально от меня.
Подгони, пожалуйста, размеры аватары и подписи под правила форума. 24 часа должно хватить на эту нехитрую процедуру, я надеюсь.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
sndrbbn писал(а):
Этот апгрейд НЕ нужен по моему мнению. я в этих "к" после цифр путаюсь, непойму сколько ресов уже , убрали бы... я думаю не я один такой которому такой апгрейд не нужен
Нужен, нужен!
Теперь гораздо удобней с просмотром ресурсов работать. Сразу видно чего много, а за каким и вылетать пора.
_________________ Свободный Арче-нейтрал :)
-----------------------------------
Я - фольклорный элемент,
у меня есть документ!
Как мне эти буквы нравятся Супер
_________________ [color=yellow]We are each of us angels with only one wing. And we can only fly embracing each other...[/color] ("Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.")
Quel_Thalas писал(а):
Как мне эти буквы нравятся Супер
Конечно нужны! Вот тока надо все в одну систему перевести...скажем есть у человека 63444 чтоб писали 63к, а если есть 63897, то тоже 63к - лучше приуменшить ,чем преувеличить, тем более что никто не считает эти крохи.
_________________ Кассиопея: codename47
Персей: dalton
Зам МИД [MONSTERS]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=33807]Вступай в ряды [color=red][MONSTERS][/color]![/url]
[img]http://www.superkillerman.chat.ru/monsters/inc_monsters.gif[/img]
Не то слово приколльно Захожу я в сферу, а раньше цыфры занимали всё отведённое для них место, смотрю сума ресов в 3-х значных показывается.
Я уже в штаны наложыл думал почистили А тут смотрю приставочка К Но удобно я вам скажу
_________________ Я человек не злопамятый - зла не помню. Приходитса записывать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя