По анализатору сложно судить о последствиях отката - слишком мало времени еще прошло. Хотя в глаза бросается то что у многих игроков рейт поднялся. Все праздники они тихо и не очень падали, кое-кому похоже войска покромсали а теперь - опаньки! и живее всех живых.
_________________ [size=200][color=red]Скажи флуду - ДА! Скажи это дважды![/color][/size]
2monstr66
Я же говорил, что злопамятный И долго буду ВАМ припоминать ВАШИ фразы:
Цитата:
Чтоб народ знал своих героев и не наступал на те же грабли платя за не качественный товар. Поэтому за свои деньги я буду возмущаться если меня будут и там обламывать, уж на это моральное право у меня есть.
Еще раз напомнить? Вы платите за улучшенный интерфейс, а не за иммунитет от откатов, даунов и ошибок.
Ajshma писал(а):
Еще раз напомнить? Вы платите за улучшенный интерфейс, а не за иммунитет от откатов, даунов и ошибок.
Во время откатов,даунов и ошибок я не могу получить улучшеный интерфес. Я вообще никакого интерфейса не получаю. Ваш аргумент юридически не коорректен.
Во время откатов,даунов и ошибок я не могу получить улучшеный интерфес. Я вообще никакого интерфейса не получаю. Ваш аргумент юридически не коорректен.
У них всё "Сервисное соглашение" юридически некорректно.
monstr66 писал(а):
Ajshma писал(а):
Вот именно. Во время дауна, заметьте - ТОЛЬКО ДАУНА, никто не получает интерфейс.
Ни премиум игроки, ни обычные игроки. И тут заметьте - ОБЫЧНЫЕ игроки тоже не получают "интерфейс". А так как вы платите только за УЛУЧШЕННЫЙ интерфейс, в ОТЛИЧИИ от интерфейса обычных игроков, то вам ИНТЕРФЕЙС преподносить, в то время когда у ОБЫЧНЫХ ИГРОКОВ НЕТ ИНТЕРФЕЙСА, не будут.
Обьясняю еще проще.
Вы не получите свой УЛУЧШЕННЫЙ интерфейс, пока у обычных игроков не появится такая же возможность получить свой, паршивый.
Еще раз вам, за 30 лет мужику пишу - вы платите только за УЛУЧШЕННЫЙ интерфейс, а не за его 100% наличие и уммунитет от глюков.
Вы не получите свой УЛУЧШЕННЫЙ интерфейс, пока у обычных игроков не появится такая же возможность получить свой, паршивый. Еще раз вам, за 30 лет мужику пишу - вы платите только за УЛУЧШЕННЫЙ интерфейс, а не за его 100% наличие и уммунитет от глюков.
А сколько стоит (гипотетически) "уммунитет" от глюков? :) Не знал, что я пользуюсь клиентом у которого вши завелись:) (именно это и означает слово "паршивый").
А теперь просто улыбнитесь (шепотом (Вас снимают скрытой камерой)).
Ну я и не настаиваю на игре во время дауна.
и я не настаиваю на праве играть в обычном мире на премиуме пока обычные игроки играть не могут. Разве где то я об этом писал?
Почему вы всё время передёргиваете?
Речь идёт о премиум мире, где пострадали ВСЕ игроки премиумы.
И уж там то я БУДУ настаивать на праве на безглючную игру.
Ваше же отношение к игрокам, только подрывают престиж игры в целом.
Если член администрации позволяет себе неуважительное отношение к игрокам - клиентам проекта, то это не может не вызывать соответствующего отношения в ответ.
Enzo писал(а):
Хочу сделать оговорку. Если вы вдруг решили бросить игру, но у вас осталось премиум-время, то мы не сможем передать этот остаток вашему приятелю. Подарки могут делать только активные премиум-игроки.
Интересно. Неужели и впрямь заявки об уходе появились? Печально.
Мдяя и не надоело вам ругаться?
Какое доверие было подорвано, о чём вы говорите? Наверное о себе? Зачем говорить за всех?
Давайте оставим вопрос -"Кто виноват?" и вернёмся к вопросу "Что делать?" Мне кажется уже всем всё объяснили. Причём внятнее уже некуда. Даже многократно принесли извинения, хотя я не очень понял за что?
Чтобы там не произошло будь то хакеры, ботоводы, поломка оборудования или всё вместе. Это уже случилось и если бы возможно было исправить ту ошибку, то обязательно исправили бы.
Ну включите мозг господа, ЗАЧЕМ АДМИНИСТРАЦИИ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ? Неужели кто-то и правда считает, что это они специально так сделали? Им просто послушать гневные сопли охота было!
А насчёт компенсации орать рано. Да и смысла тоже нет. Ну не возможно в полной мере компенсировать потери. На что вы надеетесь, не понимаю, администрация проекта не машина времени. Они не боги, они такие же люди, как и мы с вами. Разница только в том, что мы играем, а они работают. Так давайте не будем им мешать развлекать нас.
Хватит брызгаться негативом, идите на улицу и сядьте в общественный транспорт. Для релаксации и выплеска отрицательной энергии достаточно и этого.
Задумайтесь, есть ли смысл портить нервы людям, и что они вам такого плохого сделали, что вы их вдруг возненавидели и потеряли к ним доверие.
ANGRY_Petr писал(а):
Мдяя и не надоело вам ругаться?
ЗАЧЕМ АДМИНИСТРАЦИИ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ?
Да я уверен что проблемы админы создали не специально, я уверен что какие-то работы проводяться.
Короче все хотели как лучше. Но получилось как всегда.
Да, кто то из администрации извинился и сказал что ВСЕ вопросы будут решены.
А кто то прямо намекает что ничего делаться не будет , что типа вы игроки и так всё получили и сидите не рыпайтесь.
Вот это и возмущает больше всего. У них даже внутри команды согласия нету, кому верить я не знаю. Неопределённость изматывает.
Всё, я сваливаю с форума. Надоело!
...что типа вы игроки и так всё получили и сидите не рыпайтесь. Вот это и возмущает больше всего. .... Неопределённость изматывает. Всё, я сваливаю с форума. Надоело!
Что возмущает? Исправили ошибки путем возвращения другой версии базы. Предупредив об этом. Извинились. И вы все продолжаете возмущаться и гневные речуги задвигать...
давайте только постараемся обойтись без откатов на 9 дней.. а то можно тогда ввести новую услугу, потерял армию, заплатил денег, сделали откат.. ) красота
Базы какие то хлипкие у вас.. или нет.. хакеры через чур злобные и умные..
_________________ Лишь наша память делает мертвых живыми...
[b]CRYSTAL KNIGHTS[/b]
Хранитель альянса.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей