Mad_Horhio писал(а):
А когда еще сфера Змееносца начнет работать. Может и наступит время более спокойного разбора возникшей ситуации.
Не сыпте еще больше соль на рану, она еще болит. многие пострадали на откате, если не практически все. рейт посмотрите. ну дык давайте еще часов 8 подождем. Что день грядущий нам готовит
Подождём, куда-ж мы денемся. только грустно всё както это....
MrakKOI писал(а):
Serg_69 писал(а):
Да откат так откат, это теперь моя армия ляжет в нибытие, что означает начинать сначало усе. Нехило
Та всеровно легла бы, так или иначе! )))
Да ладно тебе. Нашел где пальцы гнуть - не об этом сейчас. нифига ты не можешь сделать ни со мной ни с сержем, если мы молчим и не опускаем вас по поводу вашей бессильности, то и не стоит тады нас опускать. Герой самоучка. Половину альянса в кормушку превратил.
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Да откат так откат, это теперь моя армия ляжет в нибытие, что означает начинать сначало усе. Нехило
Та всеровно легла бы, так или иначе! )))
Да ладно тебе. Нашел где пальцы гнуть - не об этом сейчас. нифига ты не можешь сделать ни со мной ни с сержем, если мы молчим и не опускаем вас по поводу вашей бессильности, то и не стоит тады нас опускать. Герой самоучка. Половину альянса в кормушку превратил.
Вот грубить то ненадо, я с вами еще и не начинал чтобы вы такое заявляли... а насчет кормушек... во всех альянсах есть люди которые бросають...
Цитата:
Раскажи а? Постебусь тоже
Ну вот и говорю что еще не занимался ими вот займусь когда такда им похрен на откаты буит...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
[color=red]Кассиопея MrakKOI - SOCO - ветеран[/color]
[color=red]Змееносец MrakKOI - UWF - Глава сея Змеи [/color]
MrakKOI писал(а):
Вот грубить то ненадо, я с вами еще и не начинал чтобы вы такое заявляли... а насчет кормушек... во всех альянсах есть люди которые бросають...
Ну вот тады и не надо, не начинал ты. Типа это я тебе войну объявил, а не наоборот и это у меня люди бросают игру потому, что вы их непрерывно грабите, а топы ничем помочь не могут.
Ну вот тады и не надо, не начинал ты. Типа это я тебе войну объявил, а не наоборот и это у меня люди бросают игру потому, что вы их непрерывно грабите, а топы ничем помочь не могут.
Давай про наши войны не сдесь обсуждать...
_________________ [color=indigo][size=150][b]Третий Генерал Антуриан[/b][/size][/color]
MrakKOI писал(а):
Red_Demon писал(а):
MrakKOI писал(а):
О том и речь, не знаю зачем ты так на сержа, он хороший воин и ты это знаешь.
О том и речь, не знаю зачем ты так на сержа, он хороший воин и ты это знаешь.
Знамо... так чета несдержался с подколом...
dada писал(а):
Кодеш сидел 4 дня и пытался поправить дело без отката
Тут у вас нестыковочка.
Во-первых если Кодеш сидел 4 дня, то возможность отката была понятна еще 4 дня назад или нет ? Можно было предупредить, или вообще закрыть временно змей, от греха подальше. Во-вторых, я как-то плохо стал считать ... поправте меня если ошибаюсь ... глюки начались больше 4 дней назад ... даже премиум добавляли уже ...
dada писал(а):
alexeiv писал(а):
Особо возмущает даже не откат, а то как он был сделан.
Могу сказать что администрация потеряла сегодня очень много старых (и не очень старых) игроков, из альянса FC, например уже 4 человека заявили об уходе и раздают нажитое. Я сам скорее всего тоже уйду, как только только разгребу альянсовые дела, а ведь не все еще в курсе про откат ... так что не удивлюсь что в результате уйдет каждый 10 житель змееносца, не стоит ли задуматься ?
Пока никто не объяснил что послужило причиной сбоя и что сделано чтобы такое больше не повторилось.
Может быть стоит реализовать возможность Бекапить только данные о сотах, армиях и прочем ... не сохраняя движок игры ? Ибо судя по всему данные об игроках были в порядке, народ играл армии и арты не пропадали ... а вот с движком были проблемы.
Вообщем действительно хочется получить ответы на вопросы, а не сказки про хаккерские атаки и сгоревшие блоки питания.
Когда усилия по починке игры завершаться успехом, то будет произведен полный разбор полетов. Про блок питания - это не сказки. Вы, что думаете, что само сломалось или пьяный админ, как в анектоде пролил банку с пивом на системный блок ?
Тут были неласковые слова в адрес коллег, одному тока Кодешу не досталось. Самоцензура ещё есть и стерла.
Если с утра Вы увидите надпись - проект закрыт на переучет - не удивляйтесь.
Значит будем ждать разбора полетов.
Насчет блока пинания, при всем моем уважении иначе как сказками я это назвать не могу. У сервера что 1 блок питания ? Нет возможности ХотСвапа ? Даже если полетел к чертям блок питания, повредить винт(базу) так что все работает, данные есть ... только иногда сбоит движок ... 'нет сынок, это фантастика' (c).
_________________ [img]http://fightcats.com/sfera/images/banner7.gif[/img]
Орион Министерство Археологии и Торговли, зам МИД FC.
Змееносец МИД FC.
GruNT_XP писал(а):
[От себя добавлю - влияет ещё и время. <ВырезаноЦензурой> полдня с хардом с бедблоками, пытался оживить винду без переустановки - так мне "начальство" сказало - документы сохранил, прочие данные сохранил? Ставь чистую винду и пусть они доставляют сами свои программы... А то ты сейчас будешь 2 дня сидеть и тебя же обвинят в бездействии - типа вы у нас комп забрали, работать не даёте... Вот такие пирожки с котятами... Хотя харды я лечу, процентах в 40 даже удачно
Не вопрос, у меня тоже не всегда всё плачевно заканчиваеться, это я просто аналогию провёл, для примера так сказать. Сфера тоже так основательно, не раз в неделю падает. А значит иногда всётаки удаётся решит проблему без особых потерь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 55 гостей