Зря вы на администрацию наезжаете... им тоже спать нужно. Тем более Айшма правильно вчера сказал -- идите спать, хоть выспитесь спокойно...
Я так и сделал!
Разве что только в 9 вечера архов послал, арты расставил, дома поставил строиться, заводы загрузил, и сразу пошёл спать. Всё равно больше делать на соте нечего, если уж нападать нельзя!
И сейчас сижу здесь выспавшийся и весёлый!
Вроде все возмущаются отсутствием инфы, а не тем что восстановление затянулось, то что затянулось это я лично понимаю и принимаю, а вот то что мало позаботились об игроках, это нет. По-моему не трудно раз в сутки объявлять о ходе процесса.
ПыСы Может Вам на соте делать нечего, а вот у меня полно
Я иду, иду… вдруг понял – нет меня!
Я не здесь, здесь только оболочка.
И два глаза в оболочке. Вот те на!
Видно, я дошел уже до точки.
Но не пил я, голова моя трезва.
Я иду,… но нет меня, представьте!
Я пощупал – да, на месте голова,
Но исчез я. Нет меня на карте!
Нет меня!! И, вообще, нет ни-че-го!!
Лишь одни сознания провалы.
Или я (бишь, «нет меня») уже - того.
Либо… проявляться Память стала!
_________________ [size=150]Ёжик. Не колюсь и не ширяюсь.
Только бухаю.[/size]
[img]http://ejik-land.ru/upload/author6.jpg[/img]
Вроде все возмущаются отсутствием инфы, а не тем что восстановление затянулось, то что затянулось это я лично понимаю и принимаю, а вот то что мало позаботились об игроках, это нет. По-моему не трудно раз в сутки объявлять о ходе процесса.
вам это ничего не даст. Надо ещё и уважать труд других.
Терпения побольше господа, самому не терпится зайти.
_________________ Правда у каждого своя, поэтому я всегда прав.
Сфера Феникс
[img]http://www.snirf.rock-music.ru/pics/maim.GIF[/img]
Ну, не знаю... я как-то глобальную перестройку соты в такое время затевать не стану... да и арты особо перетусовывать не хочу... и с торговлей подождать можно...
И что останется делать? Поставить шесть домиков на стройку, отправить пять групп архов, расставить десяток свежих артефактов, поставить новую науку и загрузить два десятка заводов... делов-то на двадцать минут!
А администрация вроде обьявляет о ходе процесса периодически... или вы уважаемых Айшму и Солей уже за администрацию не считаете и их посты на официальные заявления не тянут?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
единственная просьба к администрации, так как ресы стоят на продаже, может можно сделать так, чтобы этот срок не считать? я вчера выставил100кк прода на аукцион, жаль будет если не продастся и 10 проц снимут.
Сфера Феникс
А администрация вроде обьявляет о ходе процесса периодически... или вы уважаемых Айшму и Солей уже за администрацию не считаете и их посты на официальные заявления не тянут?
Как вам сказать, я только сегодня разобрался что к чему, все-таки я на работе и со временем напряг, да и трафик у меня лимитирован, как вы думаете, есть у меня время и трафик на чтение форумов? некоторые до сих пор постят: "что случилось"? Не в форуме нужно объявлять, а в странице новостей, или как минимум в форуме новости, а не здесь.
Как вам сказать, я только сегодня разобрался что к чему, все-таки я на работе и со временем напряг, да и трафик у меня лимитирован, как вы думаете, есть у меня время и трафик на чтение форумов? некоторые до сих пор постят: "что случилось"? Не в форуме нужно объявлять, а в странице новостей, или как минимум в форуме новости, а не здесь.
Для начала надо прочить новости, а потом говорить.
Сфера Феникс
Maim писал(а):
единственная просьба к администрации, так как ресы стоят на продаже, может можно сделать так, чтобы этот срок не считать? я вчера выставил100кк прода на аукцион, жаль будет если не продастся и 10 проц снимут.
ггггггг )))) ну насмешил)))))) на фениксе , да еще 100кк прода .
Эт ты типа хош чеб те его дали
Либо одно "к" лишнее....тогда и не очень жалко, или еще поставь "кккк" - смешнее будет!
Для начала надо прочить новости, а потом говорить.
Тогда дайте ссылку которую я прочту и узнаю, когда мне зайти в игру?
Завтра в 12-07 по москве. Устроит?
ЁЁЁмоёёё-эх гулять так гулять-молодцы-3суток отдыха-только тада без откатов уж точно!!!!От стройка то пойдёт-и на нововведения хватит А может всёж сегодня в 12-07 по Москве?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей