с 21.00 (28.02)по00.50 (2.03)
"присутствовал" в игре часов 20 (глюки МРАК)
выходил через мобилу ( GPRS)
а грабить -грабил....строить строил...шас -всё -скидывает на главную(((
блин вот и приехали опять, чего они там делают я уже не понимаю, сменил пароль и теперь как пытаюсь залогинитца, пишет .The page cannot be displayed. уузас какой то. ,милая администрация выключите сферу на неделю и сделайте все что вы хотите, не мучайте нас...
и ето все спустя 2 суток, узе блин 3 сутки как пойдут и ни-фига не работает
мдя, везёт же кому-то, зайти могут
_________________ [url=http://www.ajia.ru/neh/Forum/][img]http://www.ajia.ru/banner.jpg[/img][/url]
[color=blue][i]Я собираюсь жить вечно, пока получается
[/i][/color]
Самое главное,это как ты сам себя видишь.
=============================
USSR - Академия СССР.
Зам.главы академии.
2. Игру не выключают. Тысячи людей рвутся в игру, посылают неимоверное кол-во запросов, нагружают до предела сервера. Сервера не выдерживают и жутко лагают. У кого-то получается войти в игру, у кого-то нет. Кто-то смог отправить армию, а кто-то не смог спрятать и потерял. Бардак полный.
И вот никак я не пойму, что мешает просто выключить игру, занятся ремонтом, повесить табличку, что игра будет включена в такое-то время. Люди со спокойной душой займутся другими делами и не будут ломится каждые 5 минут в игру. Если не успеют починить, сменят одну табличку на другую и все нормально. Главное, что люди будут знать, что раньше какого-то определенного срока игра не включится и не будут дергаться?
Неужели это так трудно сделать? Нечеловеческое отношение какое-то. Не первый раз так. Не понимаю я. Ну уважаемое руководство, объясните, почему вы так не сделаете? Если это невозможно в силу каких-либо причин, то назовите эти причины. А то похоже это все на издевательство какое-то.
Проблемы скорее всего теже, что и обычно, нехватка рук, ног и других частей тела.
А вообще было бы разумного отключать бои и потребление энергии на время лагов.
Тогда понемногу люди перестанут ломиться на сервер.
Скоро будем как в матрице, считать время перезагрузками.
А знаете что меня поражает больше всего? То, что: 1. Администрация ничего толком не говорит, ни о том, что случилось, ни о том, когда починят. 2. Игру не выключают. Тысячи людей рвутся в игру, посылают неимоверное кол-во запросов, нагружают до предела сервера. Сервера не выдерживают и жутко лагают. У кого-то получается войти в игру, у кого-то нет. Кто-то смог отправить армию, а кто-то не смог спрятать и потерял. Бардак полный.
И вот никак я не пойму, что мешает просто выключить игру, занятся ремонтом, повесить табличку, что игра будет включена в такое-то время. Люди со спокойной душой займутся другими делами и не будут ломится каждые 5 минут в игру. Если не успеют починить, сменят одну табличку на другую и все нормально. Главное, что люди будут знать, что раньше какого-то определенного срока игра не включится и не будут дергаться?
Неужели это так трудно сделать? Нечеловеческое отношение какое-то. Не первый раз так. Не понимаю я. Ну уважаемое руководство, объясните, почему вы так не сделаете? Если это невозможно в силу каких-либо причин, то назовите эти причины. А то похоже это все на издевательство какое-то.
во-во я для этого решил уж тему новоую завести, ибо терпения нет уже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 88 гостей