скорей всего просто у кого то . сейчас 17-00 вот и отключили а у кого то 04-00 вот и даун
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Второе выключение просто издевательство на фоне 2-х сообщений на стартовой странице.
А также учитывая, что в 17 выключили на 40-45 минут,
сказали бы уже что выключаем на все праздники, празднуйте удачно в оффлане 9-е мая, а типа после праздников вас встретит намного улучшенная сфера.
Тем более я чтото предупреждения о втором выключении не видел....
P.S. Просьба к разрабочикам игры указывать на странице заглушки насколько долго выключена сфера, чтобы не париться в ожидании, что она включиться в ближ. время,
так будет более честно.
скорей всего просто у кого то . сейчас 17-00 вот и отключили а у кого то 04-00 вот и даун
это что значит даун будет достаточно долго сколько у нас в стране часовых поясов . навскидку не помню. но 4:00 от Владивостока постепенно смещается . тогда что даун будет такой растянутый
_________________ *************************************
- Матерные слова знаю, но стараюсь не пользоваться ;)
Опять череда даунов. Я вот не пойму одну вещь, ну выключите ... цензировано ... игру на 1-2 дня, сделайтё всё как надо и включите, а то столько народу занимается наследием дедушки Анана, тратит нервы, материт всё и вся. Зачем???? Напишите даун до NN часов и успокойте весь играющий люд, а то мне пришлось бильярд с пивом бросить....а может игра в бильярд интереснее сферы?
Mad_Horhio
так тут не только россияне. так што 24 часика. +1.5 часа дауна и того. 40 минут на всякий случай для наладки + на крайняк 2 дня не заходить што бы система не висела. ну короче 9 мая загляните.но только проверить не горит ли красная лампочка.
_________________ Вот эти двое. - Почему именно они?
- Хотя бы потому, что они умерли. - Когда?!
- Ну, или умрут... сегодня. Ибо сказано:без воли моей и волос не упадёт...
- Между прочим, это мои слова.
- Знаю, знаю... Так мы играем или нет?!
Мдя, вот невезуха, в 17.02 закончились строиццо 3 здания в 17.01 отключили... сейчас дождался окончания строительства 3-х зданий... обновляю..опять отключили... это что, специально так? как только здания заканчивают строиццо... за 1 минуту отключаете?
_________________ СУПЕРКАННИБАЛ- КАННИБАЛ ведущий беседу с едой во время еды.
Она умерла на моих руках. Продлил тренировку на всех заводах, назначил новоее строительство, разослал мертвякоресурсособирателей. Создал новую армию для пограбить. И пока выбирал на кого из двоих ее отправить, тут-то она и крикнула, а низзя летать на живых игроков. Что-то вроде ERROR....
_________________ A la gerre, comme a la gerre!
Ася 335-080-153
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 81 гость