мну тож нравится как работает администрация, жаль что немогу аналогично сказать про модераторов форума..... и искрене желаю админам поменьше всяких уродов с их дос и прочими атаками на сервера, ну и багов поменнее и поболее инфы для игроков
И я скажу свое огромное спасибо за такую увлекательную игру
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Ну блин, такие люди отметились... А я, скажу честно, 2 сутки наблюдаю этот топ, но не заходил, полагая его просто очередным прощанием с игрой. Сегодня всё таки зашёл и очень пожалел, что не просмотрел ранее.
В обчем, простите, я больше не буду. Спасибо вам уже за то, что вы есть, и отдельное спасибо, что вы ведёте эту игру.
Удачи вам!
Очень рад, что вы создали такую захватывающую игру. Как я зарегистрировался, то она мне сразу понравилась. До этого я не играл ни в какие олайн-игры, Сфера первая. Теперь я забросил всякие там CS, NFS, THPS. Потому что Сфера намного интереснее. Здесь играешь с людьми, все отношения зависят от их характера. Хотелось бы, чтобы было побольше нововведений, в частности с чатов, а то, как ни зайду, ни кого нет. Его надо усовершенствовать. А в целом игра оставляет только теплые чувства. Я надеюсь вы также и дальше будите стараться для нас, украшая нашу жизнь такой игрой!
Смотрю я - все пишут спасибо, спасибо. А сами небось регулярно в раздел Критика захаживают.
Вот я ни разу туда не заходил и гадостей не писал А потому мое СПАСИБ0 самое настоящее и искреннее.
А вообще, я думаю, они всех нас матерят, причем регулярно. Но, с другой стороны, испытывают внутреннее удовлетворение от того, что народ тысячными толпами ломится круглые сутки к заветному экрану с шестиугольниками и к приятному общению в форуме.
И от меня огромное спасибо. Так держать.
_________________ Бывший обитатель Кассы и Ориона
Бывший Лидер Лучшего Альянса
Бывший участник проекта "Сфера"
В настоящем - счастливый ненаркоман=)
------
Сделал форум для соседей - http://www.9kino.com
спасибо вам что при последнем сбое в игре не забывали вывешивать инфу на стартовой странице, и если не удавалось пробатися на форум то хоть было видно что происходит и что делается что бы она опять заработала
_________________ [img]http://vud.at.tut.by/falcons08.jpg[/img]
----------------------------------------------------
видеть цель - приодел препятствия или обошел их - получил то к чему стремился - поставил новую цель
----------------------------------------------------
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 87 гостей