aer
ннетволкеру этого не понять Для него вся Администрация это - сборище маньяков, тупиц и неучей, которые только и мечтают отобрать последнюю копейку ннетволкера и его заслуженный сон
Цитата:
вродь писал, ан смотрю, поста уже и нет... Этакий специфичный сбой форума
Dikiy_Prapor писал(а):
странно, а вот мой пост продублировался.... часа через 3
Избирательные глюки прямо Видимо ваша версия была очень совместима с этим форумом, что он так обрадовался и сдублировал несколько раз. При чем с задержкой
Господа и товарищи - имейте совесть, идите по домам ! Писал уже на портале, писал в новостях - не грузите игру. Бессмысленно это. чТО АРХЕОЛОГИ ПАРУ ДНЕЙ НЕ МОГУТ БАКЛУШИ ПОБИТЬ ? ТОРГОВЫЕ ПАРТНЕРЫ ОТ ВАС ОТВЕРНУТСЯ ? Вот починили, тихонечко открыли игру, бои отключили - Вы что нам что протестить дали на средней нагрузке ? Ломанулись всей оравой... Мало того, что досят ублюдки, так Вы ещё уперлись рогом - хотим на соту ! Не ограбят, если вчера не ограбили. Идите по домам - снова лежит уже все. Поднимать не будет никто до утра.
Ладно, никто не в обиде - все понятно и так было, откроем - все нам усе снова положат. ))) Хочу просто успокоить - пока стабильно работать не начнет - бои не включим. Перед включением - дадим объявление. И это будет поздним утром или днем. И никогда мы не сможем сказать - игра отрыта с такого-то времени. Сервера не смогут вытянуть такой старт никогда.
А почему бы не сделать старт размазанным по времени...
В первую очередь открыть доступ премиумщикам, они все -таки деньги плотют А уже после этого потихоньку запускать весь остальной народ...
вот и "оттестите" первоначально на малой загрузке - тока премиумщиков...
Ну естественно бои нужно будет включать только через некоторое время после того, как доступ будет открыт всем...
PS: Заодно можно и оглашать сразу несколько сроков (для премиума, для всех, начало боев), глядишь такая постановка дел привлечет в ряды премиума еще энное количество народа
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
игру надо с дауна поднимать имхо. тогда и наплыв посетителей будет обычным
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Antero писал(а):
dada писал(а):
Господа и товарищи - имейте совесть, идите по домам ! Писал уже на портале, писал в новостях - не грузите игру. Бессмысленно это. чТО АРХЕОЛОГИ ПАРУ ДНЕЙ НЕ МОГУТ БАКЛУШИ ПОБИТЬ ? ТОРГОВЫЕ ПАРТНЕРЫ ОТ ВАС ОТВЕРНУТСЯ ? Вот починили, тихонечко открыли игру, бои отключили - Вы что нам что протестить дали на средней нагрузке ? Ломанулись всей оравой... Мало того, что досят ублюдки, так Вы ещё уперлись рогом - хотим на соту ! Не ограбят, если вчера не ограбили. Идите по домам - снова лежит уже все. Поднимать не будет никто до утра.
Ладно, никто не в обиде - все понятно и так было, откроем - все нам усе снова положат. ))) Хочу просто успокоить - пока стабильно работать не начнет - бои не включим. Перед включением - дадим объявление. И это будет поздним утром или днем. И никогда мы не сможем сказать - игра отрыта с такого-то времени. Сервера не смогут вытянуть такой старт никогда.
А почему бы не сделать старт размазанным по времени... В первую очередь открыть доступ премиумщикам, они все -таки деньги плотют А уже после этого потихоньку запускать весь остальной народ... вот и "оттестите" первоначально на малой загрузке - тока премиумщиков... Ну естественно бои нужно будет включать только через некоторое время после того, как доступ будет открыт всем...
PS: Заодно можно и оглашать сразу несколько сроков (для премиума, для всех, начало боев), глядишь такая постановка дел привлечет в ряды премиума еще энное количество народа
Да я считаю что админам давно пора подумать как всю игру на Премиум перевести - а то заработки маленькие - вот Сфера и падает переодически. А если бы все платили то денюжков было бы много- много и таких проблем не возникало.
Всё это конечно понятно..
но ответьте пожалуйста на простой вопрос..не обзываясь..Когда?
Кокретно? И все успокоятся, кроме наверное (ублюдки).. Ну это всега понятно..
игру надо с дауна поднимать имхо. тогда и наплыв посетителей будет обычным
Да какая е мое разница когда поднимать - счетчик на входе то давно уже тестировали, добавить туда премиумов чтобы не обидно и поднимай когда хочешь.
Это все больше политические решения чем технические я думаю (конечно если сферу действительно подчинили)
разница в разовом наплыве посетителей
_________________ [img]http://www.kgbforever.com/uploads/post-148-1130418470.gif[/img]
[b]Воин-прокуратор тьмы[/b]
Кто с чем к нам зачем, тот от того и того
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 76 гостей